Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Велеса сказал(а):

Систраааа:goody: У меня тоже не получается. А у них есть разница под правую или левую руку?

Без понятия, наверное есть.Я только одной формой могу работать,где лезвие перпендикулярно ручке,у меня и Бернер такая.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Я тож по привычке все чищу ножичком )

Этой штукой пользуюсь , чтобы нарезать овощи слайсами или тонкой соломкой для фунчозы. Сыну моему паназия нравится.

Я ножичком только картофель чищу, потому что овощечисткой от Бернера тоненько,конечно, шкурку срезает, но долго. А все остальное я только  овощечисткой. Купила металлический для нарезки слайсов и корейской морковки, не очень нравится. Просто еще не приноровилась, редко пользуюсь.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
8 hours ago, Т@тк@ said:

Катя, спасибо! И извинения совершенно излишни, мы будем только рады!

А где эта Карма росла? В ОГ или в теплице?

У меня все растет в ОГ, теплиц нет.
Расло 2 куста, один в горшке 50 л, другой в земле. Трескались просто от одного взгляда, рядом росли другие черри и сливки и большие томаты и никто так больше не трескался. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

В прошлом сезоне тоже растила Карму фиолетовую. И тоже треснули абсолютно все помидоры. Сами помидорки вкусные, но из за трещин сажать этот сорт больше не стала

• Нравится 2
  • Спасибо 1
17 минут назад, Pomidorolubitel сказал(а):

У меня все растет в ОГ, теплиц нет.
Расло 2 куста, один в горшке 50 л, другой в земле. Трескались просто от одного взгляда, рядом росли другие черри и сливки и большие томаты и никто так больше не трескался. 

1 минуту назад, Шелковница сказал(а):

В прошлом сезоне тоже растила Карму фиолетовую. И тоже треснули абсолютно все помидоры. Сами помидорки вкусные, но из за трещин сажать этот сорт больше не стала

Спасибо большое! Я её из списка тепличников вычеркнула и хотела в ОГ определить, но теперь думаю, что совсем от неё откажусь.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
35 minutes ago, Шелковница said:

Да, на вкус понравились тоже. Я думала посажу два куста и все в банки! А фигушки, половина испортилась, а остальное только на соус. Самое большое разочарование. Я теперь боюсь сажать остальные из серии КАРМА

9 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

затормозила на вафельнице

Добрый вечер! А можно ссылку на вафельницу. Я тоже мечтаю о ней и боюсь одновременно:))

В поисках подарков и сладостей на НГ я вспомнила вкусы детства. 
Ирис Забава. Сейчас такой не нахожу. И еще были шоколадные батончики Розовый фламинго и Парус (не уверена в названиях:)) Вкус до сих пор помню. Может кто тоже такие знает? Может они и сейчас бывают? Начинка типа суфле и прослойка карамельная. Никакие баунти/сникерсы не сравняться. Как жаль, что мы так много замечательного утратили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...