Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Ладошка сказал(а):

Ольчик,пробовала овощерезку?У меня наподобие только красная,покупаю в местом магазинчике, нравится.А вот года три назад выписывала похожие,в одной закупке, несколько штук, плюсом к основному заказу.Такая бяка пришла- не чистили ничего совсем🤦, выбросила.

Ира, чистить неудобно, срезает толстый слой. а слайсы и соломку очень удобно нарезать. На капусте еще не пробовала, думаю, для шинковки на салат очень даже подойдет.

• Нравится 11

19 минут назад, Рольга сказал(а):

Ира, чистить неудобно, срезает толстый слой. а слайсы и соломку очень удобно нарезать. На капусте еще не пробовала, думаю, для шинковки на салат очень даже подойдет.

Эх, мои любимые кухонные гаджеты :cheesy: Была у меня такая, не понравилась пластмасса. Уже давно в любимчиках металлическая вот такого плана

image.thumb.png.bd6b6287b4841a4fb6e65786e2d7f436.png

ЕЕ использую для крупной картошки, для морковки, для кабачков и пр.

А вот для мелкой картошки, яблок, свеклы, т.е. вообще для мелкоты удобна вот такая

image.thumb.png.d29255f471e74e88fe6a2dc7aad1cc40.png

Кожица обеими снимается очень тоненько. И чистить удобно.

• Нравится 16
  • Спасибо 1

11 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Я с грунтом! Вчера привезли, все сложила. 

А мне вчера должны были привезти. Пишут, доставка задерживается. Жду.

• Нравится 13

17 часов назад, Татуня сказал(а):

Жарко им? У меня не отвалился, оставила одному расти дальше. Сперва посмотреть на форму цветочка, если кончик острый, то будет расти, а если тупой, не будет цвести, не достаток света? 14000 - даже прилично. У меня цветная подсветка, поэтому не смогу измерить, другое у неё измерение. 

Доброе утро. Нет, не жарко. 23-25 днем. Ночью прохладнее. 

• Нравится 10
2 часа назад, Юля сказал(а):

Эх, мои любимые кухонные гаджеты :cheesy: Была у меня такая, не понравилась пластмасса. Уже давно в любимчиках металлическая вот такого плана

image.thumb.png.bd6b6287b4841a4fb6e65786e2d7f436.png

ЕЕ использую для крупной картошки, для морковки, для кабачков и пр.

А вот для мелкой картошки, яблок, свеклы, т.е. вообще для мелкоты удобна вот такая

image.thumb.png.d29255f471e74e88fe6a2dc7aad1cc40.png

Кожица обеими снимается очень тоненько. И чистить удобно.

Всем привет! 

А я видимо очень консервативна и привязана к старым вещам. В бытность свою "бизнесвуменскую" на очередной выставке получили в подарок от партнеров-представительства Сингенты в России чистилку с их логотипом. Это было в начале 2000-х. Тогда про эти чистилки и не слыхали. Так они у меня и живут. Одна на даче, другая дома. Сколько каких потом не покупала и не дарили, лучше этих не попадались. Сталь у них скорее всего настоящая немецкая. Типа "Крупповская":cheesy:

• Нравится 11
20 минут назад, Petrofka сказал(а):

Всем привет! 

А я видимо очень консервативна и привязана к старым вещам. В бытность свою "бизнесвуменскую" на очередной выставке получили в подарок от партнеров-представительства Сингенты в России чистилку с их логотипом. Это было в начале 2000-х. Тогда про эти чистилки и не слыхали. Так они у меня и живут. Одна на даче, другая дома. Сколько каких потом не покупала и не дарили, лучше этих не попадались. Сталь у них скорее всего настоящая немецкая. Типа "Крупповская":cheesy:

Как раз в начале 2000-х мы купили комплект немецких ножей, к которым в качестве бонуса прилагалась подобная пластмассовая чистилка. Только она попроще была, очень лаконичный дизайн. Но как чистила! Это просто сказка была. А потом она сломалась, пластмасса треснула. И я на замену купила другую. Полная фигня! На несколько лет я забыла про них, даже не смотрела в их сторону. А потом как-то мне попала в руки такая металлическая. Я себе тут же ее заказала, очень напомнила ту немецкую. Недавно купила вторую для мелочи. Очень довольна.

• Нравится 10
3 минуты назад, Юля сказал(а):

Как раз в начале 2000-х мы купили комплект немецких ножей, к которым в качестве бонуса прилагалась подобная пластмассовая чистилка. Только она попроще была, очень лаконичный дизайн. Но как чистила! Это просто сказка была. А потом она сломалась, пластмасса треснула. И я на замену купила другую. Полная фигня! На несколько лет я забыла про них, даже не смотрела в их сторону. А потом как-то мне попала в руки такая металлическая. Я себе тут же ее заказала, очень напомнила ту немецкую. Недавно купила вторую для мелочи. Очень довольна.

Когда то в соседнем райцентре в торговом центре, пока  ждала время на стрижку, зашла в маленький кухонный отдел. И прикупила там овощечистку дикого оранжевого цвета.Много лет она прослужила мне верой и правдой, так удобно лежала в руке.Потом сломалась.Сколько не покупала потом, все не то. Потом в пятерочке купила Китчен, удобная была, дочка сломала.Сейчас снова в поисках, есть какая то но мне не нравится.

• Нравится 11
5 минут назад, Мурка сказал(а):

Когда то в соседнем райцентре в торговом центре, пока  ждала время на стрижку, зашла в маленький кухонный отдел. И прикупила там овощечистку дикого оранжевого цвета.Много лет она прослужила мне верой и правдой, так удобно лежала в руке.Потом сломалась.Сколько не покупала потом, все не то. Потом в пятерочке купила Китчен, удобная была, дочка сломала.Сейчас снова в поисках, есть какая то но мне не нравится.

Маш, да просто еще мы привыкаем к чему-то, что нам понравилось. И потом даже подсознательно ищем аналог. У меня так же.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...