Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Дамы, никто не пользовался таким грунтом-компостом от Агробалт?

701505809_.thumb.JPG.94a6cd3ba391843d8bf58a70833b26c3.JPG

Дело в том, что 200-250 л грунта для меня много. Я столько рассады не выращиваю. Почитал вашу дискуссию о грунтах и решил посмотреть, чем меня может порадовать бывш. Лерой Мерлен. В свое время прикупил 3 пакета по 10 л Универсального грунта для рассады. А теперь думаю, может быть, мне и этот Агробалт нужен? Правда, хранить его особо негде, т.к. гараж грозятся сломать. Уже получил извещение.

Изменено пользователем Владимир Андреевич
  • Нравится 12
  • Грустно... 1

1 час назад, Светлана48 сказал(а):

Он еще в магазине Порядок есть по нормальной цене. Может быть есть этот магазин у вас.

Спасибо! Да, есть!

• Нравится 12
1 час назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Дело в том, что 200-250 л грунта для меня много. Я столько рассады не выращиваю

Везёт же людям! 

• Нравится 3
  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 3

2 часа назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Дамы, никто не пользовался таким грунтом-компостом от Агробалт?

701505809_.thumb.JPG.94a6cd3ba391843d8bf58a70833b26c3.JPG

Дело в том, что 200-250 л грунта для меня много. Я столько рассады не выращиваю. Почитал вашу дискуссию о грунтах и решил посмотреть, чем меня может порадовать бывш. Лерой Мерлен. В свое время прикупил 3 пакета по 10 л Универсального грунта для рассады. А теперь думаю, может быть, мне и этот Агробалт нужен? Правда, хранить его особо негде, т.к. гараж грозятся сломать. Уже получил извещение.

Владимир Андреевич, я таким не пользовалась, но мне кажется, что чистый компост для рассады слишком уж жирным будет.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 10
4 часа назад, Велеса сказал(а):

Ни Оби, ни Ашана, ни Леруа, ни Порядка. ВБ наше всё

У меня также. Ни чего из больших магазинов нет. Эх. Деревня. Есть садовые магазинчики частные,но там цены неприличные. 

• Нравится 1
  • Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 5

Никак не догоняю вас...:sad: 

подброшу то, чем могу удивить вас...:rolleyes:

20241208_174540.thumb.jpg.0f8ea4db428b185b1d0e2b31c4dc3729.jpg

не планировала растить, просто хотела сохранить гибрид Пинк Гарант и Калибр, ну, :smile468:и поехало..., на одном оставила цветок, и он в красавицу превратился. Наверное, к 8 марта? :girl_cool:

Держится в 0,5мл, пластиковой банке от сметаны, :09fp:

• Нравится 25
9 минут назад, Татуня сказал(а):

подброшу то, чем могу удивить вас...:rolleyes:

20241208_174540.thumb.jpg.0f8ea4db428b185b1d0e2b31c4dc3729.jpg

не планировала растить, просто хотела сохранить гибрид Пинк Гарант и Калибр, ну, :smile468:и поехало..., на одном оставила цветок, и он в красавицу превратился. Наверное, к 8 марта? :girl_cool:

Держится в 0,5мл, пластиковой банке от сметаны, :09fp:

Удивила! Уже помидоринка висит!

Танюша, а если до лета этот куст перерастёт, то ты его снова черенковать будешь? 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2

На улице так промозгло. И черным-черно... Ледяной ветер до костей пробирает. Даже гулять не стали, уж лучше на эллипсоиде постоять.

• Нравится 13
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

до лета этот куст перерастёт, то ты его снова черенковать будешь? 

Да, уже третий раз на одном из четырех. А того, что стал плодоносить, не трогала. Потом обрежу весной, наверное. Пинк Калибр медленно, и пока одна штучка. Ни разу не обрезала его, а Пинка Гарант - 4шт (обрезала уже)+1 эта штучка. Ближе к весне пробую растить рассаду приличную, в немаленькой емкости, хоть 1л. Сейчас все в 100мл. :09fp:Просто пробую поддержать их. Из семян - не уверена, что повторяют, в вкусе все равно, будет проигрыш.

• Нравится 12
В 07.12.2024 в 15:24, Т@тк@ сказал(а):

у кого вкус ярче.

Дива де Дева
Добрая фея 

Доброго вечера всем!

Танюш, в этом году выращивала этих красавишен. Обе вкусны. Дива ди Дева с более выраженным сочетанием сладости и кислинки.  Но она отдает урожай более кучно. Добрая фея плодит постепенно. Я сначала на салат выбирала себе Диву, а уж когда она закончилась, перешла на Добрую Фею.))

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 14
  • Спасибо 4
6 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Добрую Фею.))

Доброй ночи всем!

Добрая фея это которая Bonne fee?

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3

13 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Владимир Андреевич, я таким не пользовалась, но мне кажется, что чистый компост для рассады слишком уж жирным будет.

Татьяна, а на чем основано это казание?

У меня традиция:  каждый год в октябре, я насеваю через сетку восемь ведер компоста.  А далее по смыслу))))

Рассада всегда радосная))

• Нравится 10
1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Хотелось уже зимы и снежок выпал, но все начало подтаивать. 

Хочется зимы? Давай к нам. Снег есть, морозец -20 с утра. Пойдёт?

• Нравится 14
  • Спасибо 1
  • Создать...