Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Ну, надо же! Какие они у всех по форме разные!

Женя, они у тебя ни на грушки, ни на сердечки не похожи...

Таня, форма ближе к грушевидной. Хочу обязательно повторить, этот год у меня совсем не показательный, погода весь сезон шептала...:09fp:

• Нравится 10

21 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Про списки даже не думается...и про посевную тоже:dnt:.Может, день пойдет на поправку  на прибавку, тогда и желание появится? Хотя, о цветочках и сейчас думается...не смотря на клятвы, опять встряла в закупку пионов, но веду себя скромно))

Просто у тебя приоритет больше сдвинут в сторону цветуёчков.:grin:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5
3 часа назад, HATA55 сказал(а):

"не счесть алмазов в каменных пещерах"!!! Молодец, Танюш, и списки составила, и семена разложила:good2:...а у меня семена еще в конвертах томятся.Про списки даже не думается...и про посевную тоже:dnt:.Может, день пойдет на поправку  на прибавку, тогда и желание появится? Хотя, о цветочках и сейчас думается...не смотря на клятвы, опять встряла в закупку пионов, но веду себя скромно))

Наташик, привет сестра :goody:

Аналогично :hat:

• Нравится 8

Добрый вечер! Про мошенничества можно спросить? Не поняла в чем оно заключается? Вам перевели копейки, и вы за это переживаете? Допустим отправили обратно, а там вражеские враги получатели. И что? В чем их выгода? Просто подвести нас под статью? Как-то нелепо звучит. Мошенникам нужны только деньги.

Меня чуть не развели мошенники этим летом. Я считаю себя очень продуманной и продвинутой, но :dash1:

Я репетитор, мне позвонил человек с авито, представился папой ученика, внес предоплату и «случайно» перевел вместо 2000 - 20000. Просит вернуть. Я говорю - без проблем, сейчас верну. Хорошо через карту мужа все это было, и не переводил он мне деньги вообще. Но я убедилась, они умеют убеждать

• Грустно... 12
10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Ура! Наконец-то, я разобралась со всеми своими семенами томатов. А то у меня все присланные в прошлом году письма до сих пор не разобраны были и все семена, которые в них находились, так и лежали стопочкой по конвертам.

Раньше меня хватало на то, чтобы для всех нахапанных сортов печатать ярлычки с указанием источника, но теперь это уже мне не по силам. Поэтому, я три дня писала маркером прямо на пакетиках ники источников и переписывала все сорта, полученные за последние два года, в свой общий список.

А сегодня все сорта, приехавшие ко мне до 2023 включительно объединила и разложила по алфавиту в один органайзер, а все семена этого года - во второй.

1239437286_2024-12-0616_02_40.thumb.png.e5ba74978e3fc77e1a907a38af1657c9.png

И на посев семена я тоже уже отложила.

1132649675_WhatsAppImage2024-12-06at14_26_37.thumb.jpeg.317a5752ac689f5f8e314a58642ecc44.jpeg

А я еще не все получила,поэтому и не отложила на посев. 

• Нравится 6

e4646acd3564b06746ab03c1a69e7658.thumb.jpg.1bdec18aacc748d6c0ddc3a814812449.jpg

Желаю всем вам осуществить задуманное, купить желаемое и скормить всё приготовленное за эти дни своим любимым!

• Нравится 20

Девочки,купила вот такой грунт,на вб ,сейчас поеду выкупать,кто нибудь таким пользовался? Универсальный торфяной грунт для рассады, 50 л. Азбука роста
https://wildberries.ru/catalog/241785191/detail.aspx

• Нравится 11

Доброе утро, девочки! Чудесных всем выходных!

И всем желающим  снега, да побольше...а то робкий какой-то идет, ну такой стеснительный))

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-gif-zimniy-sneg-1-16.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 16

9 часов назад, OLLYO сказал(а):

Наташик, привет сестра :goody:

Аналогично :hat:

Олик, а я ведь не смогла дождаться, когда Гулена В-ма откроет, пошла на ФХ :09fp:. Извелась вся, глядючи, как народ у нас в Европе просит поставить и то, и это...то туда не пошла, очень уж поздно приходят пионы.

Что ты  заказала? Я Пастелораму, Анни  (внучка Анечка) и К- Нину...последнюю уже года три мурыжу, то поставлю, то уберу...решила закрыть этот гештальт, как сейчас выражаются))

• Нравится 14
9 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Меня чуть не развели мошенники этим летом. Я считаю себя очень продуманной и продвинутой, но :dash1:

Слово в слово всё про меня. 

• Нравится 1
  • Грустно... 6
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Олик, а я ведь не смогла дождаться, когда Гулена В-ма откроет, пошла на ФХ :09fp:. Извелась вся, глядючи, как народ у нас в Европе просит поставить и то, и это...то туда не пошла, очень уж поздно приходят пионы.

Что ты  заказала? Я Пастелораму, Анни  (внучка Анечка) и К- Нину...последнюю уже года три мурыжу, то поставлю, то уберу...решила закрыть этот гештальт, как сейчас выражаются))

Наташа, я думала, ты успокоилась. А ты вона чего, опять заказала. Я тут зашла к Соколовой на сайт посмотреть пионы с лилейниками, ну вот ничего не хочу, и спокойно ушла оттуда :)

• Нравится 14
3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Девочки,купила вот такой грунт,на вб ,сейчас поеду выкупать,кто нибудь таким пользовался? Универсальный торфяной грунт для рассады, 50 л. Азбука роста
https://wildberries.ru/catalog/241785191/detail.aspx

Ира,наверное, будем с тобой первопроходцами, я купила 5 × 50 литров:cheesy:

• Нравится 11
43 минуты назад, Georginka сказал(а):

Наташа, я думала, ты успокоилась. А ты вона чего, опять заказала. Я тут зашла к Соколовой на сайт посмотреть пионы с лилейниками, ну вот ничего не хочу, и спокойно ушла оттуда :)

Оля, вот ты молодец...а я никак не угомонюсь)). Оля, скинь ссылку на ее сайт, а?

Я еще в Колорайне лиственницу заказа, довоольныяя...лишь бы дали теперь)). Ты там ничего не взяла в хвойных? Настя до 8 числа продлила  там набор

• Нравится 8
  • Создать...