Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Велеса сказал(а):

А что, хорош зять? Будущий :grin:

Ага, красавчик такой. Высоченный. Дедушка был известным изобретателем оружейным, даже в музеях его оружие выставлено.  И внук пошел в дедушку, из каждой палки пистолет может смастрячить. :cheesy:

• Нравится 15

3 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Ага, красавчик такой. Высоченный. Дедушка был известным изобретателем оружейным, даже в музеях его оружие выставлено.  И внук пошел в дедушку, из каждой палки пистолет может смастрячить. :cheesy:

Ну тогда даааа!

• Смешно! 9

Девочки, тут такое дело. Дочь увлеклась изготовлением украшений. Создала свой канал в ТГ. Просьба поддержать подпиской. А может что-то кому-то и приглянется.

https://t.me/tumanjwl

Я не мошенник ежели чего:smile51:

• Нравится 15
8 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Ага, красавчик такой. Высоченный. Дедушка был известным изобретателем оружейным, даже в музеях его оружие выставлено.  И внук пошел в дедушку, 

хорошие  сапоги  хороший зять! 

Надо брать!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Только что, Елена Елена сказал(а):

Надо брать!

Конечно. Хороших мужей щенками, что говорится, разбирают.

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 8
42 минуты назад, Велеса сказал(а):

Девочки, тут такое дело. Дочь увлеклась изготовлением украшений. Создала свой канал в ТГ. Просьба поддержать подпиской. А может что-то кому-то и приглянется.

https://t.me/tumanjwl

Я не мошенник ежели чего:smile51:

Сходила,поставила лайки..доча твоя красавица просто (ттт много раз)!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Елена Елена сказал(а):

Не знаю,получится ли вырастить в 2025 (

Мы все будем за вас держать кулачки, очень хочется, чтобы получилось!!! :06yes:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

3 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Когда нас это останавливало? :cheesy:

Уже 2 едут ))

И 105 за один не дорого,учитывая что его 20 семок и человек на 5 хватит. Предложила соседке,она отказалась:cheesy: ей муж сейчас теплицу делает 4,5 ×10 боится что после гондурасиков опять в ог растить придется:04laugh:

• Смешно! 10
57 минут назад, Велеса сказал(а):

Дочь увлеклась изготовлением украшений.

Алина, дочь - молодец! Это ж была моя мечта, побочка от минералогии, но вышла Взамуж. а в детстве у мамы на керноскладе на шлифовке развлекалась, теперь валяется 2 коробки с минералами и г. породой от Украины до Крайнего севера.

Гору Полковник жаль, всё растащили ещё в советское время. Мама уверяет, что такими темпами и простая яшма перейдёт из категории поделочных в полудрагоценные, а если по Киевленко, то будет ювелирной, не говоря уже о пейзажной или алтайской порфировой. 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Хвеся сказал(а):

А мы вообще Новый год не празднуем:crazy:, но рецепты хочу поглядеть, правда, столько в закладках лежит не приготовленных:09fp:, как сортов помидор:cheesy:

Мы тоже не празднуем,я лично спать ложусь как обычно в 20.00,край 21,00. И просыпаюсь если это 42 декабря от салютов ночью. Но...в последний год как в деревню переехали тут их практически никто не пускает,видимо не много людей финансово обеспеченных и готовых потратиться на фейерверк. А вот в Краснодаре...невозможно спать в новогоднюю ночь с 12 до 1 ночи

• Нравится 10
5 минут назад, Инна5867 сказал(а):

Алина, дочь - молодец! Это ж была моя мечта, побочка от минералогии, но вышла Взамуж. а в детстве у мамы на керноскладе на шлифовке развлекалась, теперь валяется 2 коробки с минералами и г. породой от Украины до Крайнего севера.

Гору Полковник жаль, всё растащили ещё в советское время. Мама уверяет, что такими темпами и простая яшма перейдёт из категории поделочных в полудрагоценные, а если по Киевленко, то будет ювелирной, не говоря уже о пейзажной или алтайской порфировой. 

Прямо ласкает слух...керн, яшма пейзажная))

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Елена Елена сказал(а):

хорошие  сапоги  хороший зять! 

Надо брать!

1 час назад, Велеса сказал(а):

Конечно. Хороших мужей щенками, что говорится, разбирают.

Эк вы как про парней-то...сапоги, щенки...сразу видно, что у вас деуки))

• Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Ирина193 сказал(а):

.в последний год как в деревню переехали тут их практически никто не пускает,видимо не много людей финансово обеспеченных и готовых потратиться на фейерверк.

Да и в городе всё больше выходит посмотреть, как соседское бабло в небо веером ушло(С)

• Нравится 5
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Велеса сказал(а):

Да и в городе всё больше выходит посмотреть, как соседское бабло в небо веером ушло(С)

Согласна. Года три назад так бабахало. Сильно,много.Мне всегда страшно почему то и я не могла дождаться когда все утихнет.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Правильно не местные говорят, что наша Тёпловка - "охреневшая", на Новый год фейерверки как в городе, нанимают людей с опытом, один раз видела тройку с бубенцами, а бабу с коромыслом не видать😂

• Нравится 3
  • Смешно! 7
2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Я хотела промолчать, а то еще в какие-нибудь сектанты запишут, но раз уж я тут не одна такая, то скажу. НГ не празднуем дома,  и даже 12 часов ночи не ждем. 31 декабря обязательно печем торт и если есть желание готовим пару салатов, а 1 числа едем к маме с  наготовленным. От нее конечно уже колобками катимся. 

Прямо завидую!!! Молодцы))))

Мой нелюбимый праздник. Это профессиональное ИМХО, в сектанты не записуйте плииз.

Ложусь спать в час ночи и думаю Хоспидяяяяя,какое счастье, что этот день настал 

Жаль только мою семью, может они хотели бы размаха! С медведями, с цыганами, до утра

Не виноваты ведь они что мамка Музрук в саду 

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 12
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4

2 минуты назад, NGNIK сказал(а):

аналогично

у мужа шлихи и шлифы,   бинокуляр и микроскоп, привез в контейнере...керн тяжеловато везти с Чукотки было))

• Нравится 10
28 минут назад, Ирина193 сказал(а):

от салютов ночью.

16 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Года три назад так бабахало. Сильно,много.Мне всегда страшно почему то и я не могла дождаться когда все утихнет.

Не люблю салюты, всегда столько шума, животные боятся, маленькие детки тоже, спать невозможно.  Все время мечтала, чтоб их запретили. Вот домечталась. Запретили. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
45 минут назад, HATA55 сказал(а):

Эк вы как про парней-то...сапоги, щенки...сразу видно, что у вас деуки))

Не, у меня сапоги :cheesy:

28 годиков будет скоро (сыну)

• Нравится 9
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
30 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Не люблю салюты, всегда столько шума, животные боятся, маленькие детки тоже, спать невозможно.  Все время мечтала, чтоб их запретили. Вот домечталась. Запретили. 

А у нас так и стреляют. Помню в Краснодаре стреляли мы потом сутки кота не видели. Очень пугался,я сама боялась что стекла повылетают все дрожало 

• Грустно... 8
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Мы тоже не празднуем,я лично спать ложусь как обычно в 20.00,край 21,00. И просыпаюсь если это 42 декабря от салютов ночью. Но...в последний год как в деревню переехали тут их практически никто не пускает,видимо не много людей финансово обеспеченных и готовых потратиться на фейерверк. А вот в Краснодаре...невозможно спать в новогоднюю ночь с 12 до 1 ночи

Блин,31 декабря:smile51:

• Смешно! 9
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Всё никак сама с собой не могу договориться насчет относительно некоторых сортов - по десять раз уже их вписывала и вычеркивала.

И я два сорта хотела бы втиснуть в список: Сливку гурман и Белое сердце Киля. Вот наверняка они у меня будут пресные, со слабым вкусом, но вырастить их интересно, красивые. Вот то решаюсь "царь я! Или не царь?!", то разум побеждает, убираю в резерв.

• Нравится 5
  • Смешно! 6
1 час назад, Велеса сказал(а):

Всем добрый день! Салют на Новый год-это ерунда… Ну подумаешь 10- 15минут погрохотали... Вот в Англии, где я прожила 10 лет каждый год 5 ноября , в Ночь Гая Фокса, жители Туманного Альбиона вспоминают Пороховой заговор 1605 года, когда Гай Фокс и его соратники-католики попытались взорвать парламент и убить короля Якова I. Заговор раскрыли и с тех пор в честь укрепления англиканской веры 5 ноября британцы отмечали День Благодарения за Спасение. Повсюду жгли чучела Гая Фокса и запускали в небо фейерверки. В XIX веке праздник официально отменили, однако традиция не угасла. Теперь британцы празднуют Ночь Гая Фокса: как и в давние времена, они жгут фигурки из соломы, взрывают фейерверки и петарды.:09fp: И эти очень шумные фейерверки по всему городу продолжаются целый месяц.  :lol:А там и Рождество на подходе и Новый год.

• Нравится 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...