Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Ольга,а электокотлы не ставят у вас?У нас все,у кого газа нет на электрокотлах.

Маша у нас стоит электрокотел и у многих есть. Но никто не пользуется. Там он один нагорит на 8-9 тыс. Плюс ещё домашний свет, на 1тыс Это без штанов останешься. А печка не только тепло,но и что то приготовить можно,картошку сварить для животных. У всех практически  печки  с плитой для именно этого. А пенсии маленькие большинство 13 тыс.

• Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Велеса сказал(а):

Что бы это значило:crazy:?

Ой, как это развидеть? :crazy:

5 минут назад, olgia65 сказал(а):

большинство 13 тыс.

:angry: слов нет, чтобы выразить свое отношение к такому. 

• Соглашаюсь! 5
2 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

:angry: слов нет, чтобы выразить свое отношение к такому. 

Самое обидное,я при стаже 38 лет имею пенсию13 тыс. И ни разу не была в отпуске и всего 1 больничный за 38 лет. А 3 моих одноклассницы,которые ни дня не работали получают пенсию 15500. 

• Грустно... 11
1 минуту назад, olgia65 сказал(а):

которые ни дня не работали получают пенсию 15500. 

это почему так??

• Соглашаюсь! 4

странно...или может они где-то фиктивно стояли на работе-у нас так один мужик(ну он не простой товарищ))поставил свою жену дворником)))а работает за нее конечно какой-то другой человек)

• Соглашаюсь! 4
59 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Ого, дрова у нас всегда были только для растопки угля. Уголь тот долго горит и тепло от него. 

Это я ещё помню с советских времен, когда к дедушке в деревню на каникулы ездила. Таскали ведрами этот уголь. Где ж там у вас дров-то взять? Когда вокруг одного леска пяток деревень. Это не в наших краях. У нас углем никто не топит, дров :07preved: Пока. Потому как лесовозы вереницей к границе.

• Нравится 2
21 минуту назад, olgia65 сказал(а):

А пенсии маленькие большинство 13 тыс.

это ужасно, просто нет слов.

Моей маме повезло, ей 86 лет, пенсия хорошая.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

странно...или может они где-то фиктивно стояли на работе-у нас так один мужик(ну он не простой товарищ))поставил свою жену дворником)))а работает за нее конечно какой-то другой человек)

Одна принесла какую то справку,что ухаживал год за больным свекром. Другая туда ездила 2 месяца  ,там родственница работает,что то решала. Но факт,что они загорали всю жизнь на диване ,а мы вкалывали  остаётся. Кстати подруга,которая 42 года отработала начальником почты  тоже заработала пенсию чуть больше  14 тыс.

.

• Грустно... 7

54 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Бензин растет каждую заправку.

Мы зимой мало ездим и не успеваем по каждой цене заправиться:09fp:

• Нравится 1
8 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Моей маме повезло, ей 86 лет, пенсия хорошая.

Так в 80 лет всем добавка к пенсии. Ну кто доживет

• Соглашаюсь! 4
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Вот и во мне неожиданно интерес к её сортам проснулся. Сомневаюсь, конечно, что в моих условиях такое разноцветье вкусным получится, но интригу эту всё равно очень любопытно разрешить. А вдруг...:rolleyes:

Почему то я думаю тебе могут не подойти. Сладкая карамель очень нежная и мягкая,прям очень мягкая в жару не лежит практически .

• Спасибо 1
39 минут назад, Велеса сказал(а):

Здравствуйте! Это что! У нас в семенном магазинчике висят цветные пакетики от "Семян Алтая", гибрид огурцов "Шопа"! Я аж дар речи потеряла, вот это креатив!:crazy: Жаль. не сфотографировала...

Изменено пользователем Ютта 27
  • Нравится 1
  • Смешно! 5
28 минут назад, olgia65 сказал(а):

Самое обидное,я при стаже 38 лет имею пенсию13 тыс. И ни разу не была в отпуске и всего 1 больничный за 38 лет. А 3 моих одноклассницы,которые ни дня не работали получают пенсию 15500. 

Я уже смирилась с такой пенсией, работали, работали, а в результате выживайте как хотите.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 6
51 минуту назад, Велеса сказал(а):

600x600

Смеялась, остановиться не могла. Вот у людей воображение при выборе названия сорта. Что ими движет?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

39 минут назад, olgia65 сказал(а):

Оля, если они ни дня не работали, у них и пенсия только социальная, наверное, должна быть. Значит, они всё же работали где-то или оформляли опекунство. 

• Соглашаюсь! 3
42 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

а мне еще нравится 

Томат Двойная жизнь Колобка, среднеспелый

Ну, это понятно, чем навеяно) Низ больших деревьев, Зелёные огни фонарей, Зелёная тайна личинки... Только по-русски :cheesy:

А гондурасики - это жесть какая-то. Как сказал бы один мой знакомый, это пГосто тГэш и угаГ!..

• Смешно! 4
2 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

Опекунство ведь тоже как то засчитывается при оформлении пенсии

сейчас оно баллы дает-1,8 балла в год.только вроде бы это с прошлого или позапрошлого года нужны баллы,а раньше их и не было совсем

Изменено пользователем Мария Суворова
19 минут назад, Ютта 27 сказал(а):

гибрид огурцов "Шопа"!

Шопу уже не первый год продают. А гондурасиков я наверное куплю. Ну чисто приколоться:04laugh:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...