Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! А я про почту. Пришла мне посылка,сказали  получать по куар  коду. А у меня даже приложения нет. Ну сказано загрузить. Сказано,сделаем:cheesy: . Интернета 0. Стою полчаса,час пытаюсь загрузить.Крутится ,вертится ,ни с места. Смотрю там ещё  3 посылки,а так как в селе знаю всех,вижу,что у этих адресатов старенькие кнопочные телефоны,на которых настроено кнопка 1 это дочь ,кнопка  2 это внук. Спрашиваю, а они как получать будут, ответ ,так же по куар коду . Короче,ушла я не загрузив ничего. Дома загрузила,ещё  раз пошла,с горем пополам получила. Пришли остальные получать  свои посылки,оператор звонит в район,что делать. Вот те,кто это придумал ,они по ходу не в курсе,что в сёлах интернет надо ещё  постараться найти,да и живут тут в основном  старики. Самый настоящий дурдом.

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 11

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Свет, а вкус у них различался?

Да, у расщепления вкус попроще был, но все равно вкусный. Я его весь раздала, семки не собирала, но на всякий случай сфотала:

IMG_20240817_104752.thumb.jpg.7f3c611124964d45daa04bfaa8d281a8.jpg  IMG_20240817_104651.thumb.jpg.05adae891f9cf94ee8539caa2016aa0f.jpg

• Нравится 12
7 минут назад, olgia65 сказал(а):

А я про почту.

Оля!  Мне на почте сказали, что до 1 января можно без кода. ( При отправке писем тоже спросили).

Про пенсионеров, которые   не знают интернета, тоже думала.

• Нравится 4
14 минут назад, olgia65 сказал(а):

Смотрю там ещё  3 посылки,а так как в селе знаю всех,вижу,что у этих адресатов старенькие кнопочные телефоны,на которых настроено кнопка 1 это дочь ,кнопка  2 это внук. Спрашиваю, а они как получать будут, ответ ,так же по куар коду . Короче,ушла я не загрузив ничего. Дома загрузила,ещё  раз пошла,с горем пополам получила. Пришли остальные получать  свои посылки,оператор звонит в район,что делать. Вот те,кто это придумал ,они по ходу не в курсе,что в сёлах интернет надо ещё  постараться найти,да и живут тут в основном  старики. Самый настоящий дурдом.

Моему возмущению просто нет предела! :angry: Они не имеют права отказать в выдаче по паспорту! Издеваются над людьми, у пожилых то в основном кнопочные телефоны. А еще гипертонии и стенокардии. Так же можно и до приступа довести! Я понимаю, что у них свои требования и они получают какие то поощрения за QR коды. Но надо же оставаться людьми. Тем более, что получение по паспорту и СМС никто не отменял.

• Соглашаюсь! 12
4 часа назад, Georginka сказал(а):

А я держусь. Ничего не хочу пока.

Я даже не то чтобы хочу/не хочу, хочу то много, места столько нет:cheesy:У меня какой то страх, что потом вообще не смогу ничего заказывать, так запас будет, у Ольги нахапала, по самое не балуй, и денег столько нет, и мест, и в долг залезла,чтобы оплатить, но вот будут семена и можно выдохнуть:crazy: 90-е так и не отпускают, всё время боюсь, хоть и много лет уже не голодали, но инстинкт самосохранения берёт своё:09fp:

• Нравится 2
  • Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Оля!  Мне на почте сказали, что до 1 января можно без кода. ( При отправке писем тоже спросили).

Она чуть не плакала,у неё  план. Мне ее жалко стало. Она и стала звонить,что не могут они получить по куар коду.А ещё  при мне  там по телефону  ей выговаривали,что мало посылок. Она  говорит,так а я что могу сделать. Их ответ меня убил-"посылайте сами себе" :shocked:

Там к меня подруга работала,из за этого всего и ушла. А теперь вот молодая девочка  устроилась. Ещё и 2 недели  не проработала,а уже в слезах 

• Грустно... 14

У нас какой то бардак начался, блин горелый, Ленинградская обл., пятый месяц не можем дров купить, нет леса, пилорамы закрываются, понавырубали всё на фих:angry:. Можно купить, но сильно задорого, да и ещё за это задорого, тебя и нагреют, обещают один объём, привозят другой. Дожили, ё-моё....

• Грустно... 11

4 минуты назад, olgia65 сказал(а):

Ещё и 2 недели  не проработала,а уже в слезах 

Поэтому у них никто и не задерживается, зарплаты нормальной не платят, да ещё требования такие дибильные...

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 9
1 час назад, Svetikk сказал(а):

Сладкая карамель Софии-

Мелковаты они для меня. 

1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

у нас скорее всего будет по другому.

Я тоже так думаю, мне не нравятся мои  биколоры.

58 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Сомневаюсь, конечно, что в моих условиях такое разноцветье вкусным получится, но интригу эту всё равно очень любопытно разрешить. А вдруг...

Танюш, с твоей кормежкой может и получатся вкусными, а мои ж как беспризорники растут.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Хвеся сказал(а):

У нас какой то бардак начался, блин горелый, Ленинградская обл., пятый месяц не можем дров купить, нет леса, пилорамы закрываются, понавырубали всё на фих:angry:. Можно купить, но сильно задорого, да и ещё за это задорого, тебя и нагреют, обещают один объём, привозят другой. Дожили, ё-моё....

Ирина,а сколько  у вас машина дров стоит

• Нравится 2
11 минут назад, olgia65 сказал(а):

Она чуть не плакала,у неё  план.

Да никто не думает про пенсионеров и про простых людей. Они там зажрались на своих должностях, и  даже мысли не допускают, что для кого-то айфон не доступен может быть. 

• Соглашаюсь! 6
29 минут назад, olgia65 сказал(а):

Она чуть не плакала,у неё  план. Мне ее жалко стало. Она и стала звонить,что не могут они получить по куар коду.А ещё  при мне  там по телефону  ей выговаривали,что мало посылок. Она  говорит,так а я что могу сделать. Их ответ меня убил-"посылайте сами себе" :shocked:

Там к меня подруга работала,из за этого всего и ушла. А теперь вот молодая девочка  устроилась. Ещё и 2 недели  не проработала,а уже в слезах 

Оленька, как дела у доченьки? Все нормально?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Только что, HATA55 сказал(а):

Оленька, как дела у доченьки? Все нормально?

Ну пока ещё  рано что то говорить. Пока ещё  и немного боль после операции,и выделения небольшие из глаза. Ну вроде врач сказал пока все идёт нормально. 

• Нравится 8
5 минут назад, olgia65 сказал(а):

Ну пока ещё  рано что то говорить. Пока ещё  и немного боль после операции,и выделения небольшие из глаза. Ну вроде врач сказал пока все идёт нормально. 

Ну и слава Богу!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Танюша, это у кого, когда начинается утро.:lol:

Вентилятор не поможет? Его на автомате можно и в 5 разбудить))

• Нравится 1
  • Смешно! 3
8 минут назад, HATA55 сказал(а):

и в 5 разбудить))

Наташа,будить в 5, в наших условиях, бесполезно. Растения хорошо пылят при пониженной влажности, пишут, что это время с 10 до 14.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Елена Елена сказал(а):

Моему возмущению просто нет предела! :angry: Они не имеют права отказать в выдаче по паспорту! Издеваются над людьми, у пожилых то в основном кнопочные телефоны. А еще гипертонии и стенокардии. Так же можно и до приступа довести! Я понимаю, что у них свои требования и они получают какие то поощрения за QR коды. Но надо же оставаться людьми. Тем более, что получение по паспорту и СМС никто не отменял.

Может, я наивная...но нужно коллективные письма на прямую линию Президенту писать, много:07preved:, чтобы руководство ПР на землю опустить...а то витают в своих реформах на небесах, нет слов приличных, сплошные пи пи пи...

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа,будить в 5 в наших условиях, бесполезно. Растения хорошо пылят при пониженной влажности, пишут, что это время с 10 до 14.

Ну это тогда реально...к этому времени даже я проснусь))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
41 минуту назад, olgia65 сказал(а):

Ирина,а сколько  у вас машина дров стоит

Камаз чурбаков 12 кубов 28 тыс., да ещё эти 12 кубов не привезут. Нам обещали хлыстами фишку привезти за 28 тыс., а там куба 22-23, с июля месяца ждём, видать не судьба.

• Грустно... 10
2 минуты назад, Хвеся сказал(а):

Камаз чурбаков 12 кубов 28 тыс., да ещё эти 12 кубов не привезут. Нам обещали хлыстами фишку привезти за 28 тыс., а там куба 22-23, с июля месяца ждём, видать не судьба.

Ну у нас не дешевле. 5 куб 15 тыс

• Нравится 2
  • Грустно... 3
1 час назад, olgia65 сказал(а):

Вот те,кто это придумал ,они по ходу не в курсе,что в сёлах интернет надо ещё  постараться найти,да и живут тут в основном  старики. Самый настоящий дурдом.

Мне на почте сказали, что до 1 января можно без кода.

Выходит, что многим людям в возрасте  тогда услуги почты станут вообще недоступными.

48 минут назад, НатальяГ сказал(а):

даже мысли не допускают, что для кого-то айфон не доступен может быть. 

А у некоторых  может даже обычного сотового телефона не быть.

• Соглашаюсь! 9
13 минут назад, Хвеся сказал(а):

9 минут назад, olgia65 сказал(а):

Ну у нас не дешевле. 5 куб 15 тыс

А я даже не знаю сегодняшних цен. Мы в прошлом году машину дров купили, на этот год эту зиму ещё хватит.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 4
10 минут назад, Хвеся сказал(а):

Камаз чурбаков 12 кубов 28 тыс.

На сколько времени  этого количества дров хватает? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...