Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, НатальяГ сказал(а):

И ведь берут же. Как и на ВБ -такой ценник конский, я все думала, кто это может покупать? А оказывается, даже моя мама покупала!!!!! Представляете? Я как узнала -чуть со стула не грохнулась. Спрашиваю её, чего тебе не хватает??? А она отвечает: т.Люба все время там покупает и я за ней следом!!! Охренеть просто: я в закупке эти пакетики по 15-20рублей могу взять, а они по 180рублей за пакетик покупают. Слов просто нет. 

Хорошо у вашей мамы есть вы. Хорошо я здесь оказалась, а всего-то зашла отзывы о сорте почитать. А очень многие пожилые люди доверчивы как дети. Да и не понятно где лучше покупать?!?
Я сама в прошлом году назаказывала семян, к интернет магазину претензий нет. А вот к содержимому пакетиков масса претензий,  очЕнь много пересорта.  В пакете от Седек вместо Сахарной сливы полосатой 4 сорта мелкоплодных томатов диаметром 3 см, различаются по форме, складочкам цвету и пр. Такое впечатление, что упавшие при фасовке семена смели с пола и по пакетам. 
Де барао черный - внешне немного похож, но помидорка  жидкая - сок и шкурка. Маманя с упрямством все равно в банку отправила, хорошо что не ассорти было. Мало того что водянистые, так еще и горчат при раскусывании!?? Первый раз такое!!! Пакет с оставшимися семками в мусор выкинула, чтобы время и ресурсы не тратить.
Вот по этому и бросаются к продавцу с хорошими отзывами, и на цену уже не смотрят.

• Грустно... 4

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Вот, как у нас у всех всё по-разному... Помню, что она в топах тогда была, поэтому и я решила её попробовать. Но ей у меня не понравилось... У меня была пресной, еле уловимо сладковатой, абсолютно без кислоты. И мякоть у неё мне не понравилась - рыхлая и мягкая.

Это точно, разные. У меня Мармеладная лампочка на ПМЖ, обожаю её, в этом году. правда, хулиганила, нещадно хватала вершинку, одна из всего ряда, но я думаю, эта грядка у меня неудачная, нужно переделывать её. Когда ставили новую теплицу, из-за кротов, сначала стелила сетку, потом ставила грядки и среднюю грядку муж сделал ниже, а результате не могу прокопать её нормально, земли пришлось насыпать по самый край, из за этого с поливом проблемы и т.к. она в середине за зиму пересыхает нещадно, пыль одна, а пролить нормально её не получается, крайние грядки конденсат ещё получает, а эта нет. Мужа не хочется дёргать лишний раз, но замучалась я с ней, придётся попросить мужа всё таки переделать её.

• Нравится 3
8 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

@Ирина193  Ирочка, какого роста у тебя были Моя отрада и Греле де пометешь?

Танюша Греле  де пометешть в прошлом году рос в ог был в районе 130 см ,в этом году у соседки чуть выше в ог тоже.,но у нее куст конечно не такой как у Розовой бомбы,но тоже не липкий. Моя отрада в теплице на высоте 160 см была завершкована,но она поздновато посажена была. На месяц позже других. Передержала я ее в рассаде,в стакане. У @Катринка было написано на этикетке

Моя отрада - Индетерминантный среднеспелый сорт. Плоды малиновые сердца с небольшими ребрышками,вес 200-300г. Очень вкусные и урожайные.

14 минут назад, Ирина193 сказал(а):

20230713_182716.thumb.jpg.4157f90b89854202997aa004f051ea97.jpg

Надо кстати ее повторить,соседка сказала в такую жару как была в этом году,она была довольно урожайная и вкусная ,а в теплице думаю будет еще лучше. Она очень длительного плодоношения,в прошлом году в конце апреля в ог пошла она,а убрала я ее в середине октября.

3 часа назад, Хвеся сказал(а):

Это точно, разные. У меня Мармеладная лампочка на ПМЖ, обожаю её, в этом году. правда, хулиганила, нещадно хватала вершинку, одна из всего ряда, но я думаю, эта грядка у меня неудачная, нужно переделывать её. Когда ставили новую теплицу, из-за кротов, сначала стелила сетку, потом ставила грядки и среднюю грядку муж сделал ниже, а результате не могу прокопать её нормально, земли пришлось насыпать по самый край, из за этого с поливом проблемы и т.к. она в середине за зиму пересыхает нещадно, пыль одна, а пролить нормально её не получается, крайние грядки конденсат ещё получает, а эта нет. Мужа не хочется дёргать лишний раз, но замучалась я с ней, придётся попросить мужа всё таки переделать её.

Мне тоже она нравится,у меня она если даже дазаривается то тоже вкусная,хочу в теплице ее посадить,там может крупнее будет,а то в ог мелковат была

8 часов назад, НатальяГ сказал(а):

А я на форуме наткнулась на Ребелпик, в 20году всем нравился. Кто сажал? И почему забыли про него? 

Чой та забыли? Выращивала в 21 году и нынче тоже! Отличная торба!

А насчёт животных-не попробуешь, не поймешь. Бараны по сравнению с козлами в 2 раза быстрее наращивают мышечную массу, а если ещё порода дорпер, они прямо крупные!

Основное,что им надо-трава,сено и немного зерноотходов. Не зерна! А всякой шелухи. Ещё баранов надо стричь. 

Изменено пользователем Шевячок
В 28.11.2024 в 00:08, Велеса сказал(а):

Ну вот смотри. Справа вверху три точки

d8QR3K9v5P4.jpg?size=717x1600&quality=95&sign=410d628a97c6aa072e09c3d890a0f6be&type=album

Жмем на них

f5S4QY76ooI.jpg?size=717x1600&quality=95&sign=f216064c44ddaf0555580621805a06ed&type=album

Вот он - штрихкод

Нет! Не этот кур код!здесь ваш трек.

А вот где он находится!

IMG-20241201-WA0006.thumb.jpg.61d4edffe7bfc17a5802d25bb90ed2bf.jpg

Screenshot_20241201_085148.thumb.jpg.f405ae88a4b90ac9a62c379ba8486b44.jpg

Изменено пользователем Шевячок
11 часов назад, HATA55 сказал(а):

Ага, с Чукотки привезенная...  У меня три таких "парня", своебразные, конечно, но мне нравятся....за 30 лет полюбила :mosking:

Мы привезли с Алтая и из Казахстана

IMG_20241201_103128.jpg

IMG_20241201_103142.jpg

• Нравится 1
9 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Вот этого описания достаточно, чтобы сделать выводы об остальном. Никакой малины там нет

Так же, как и Ла Кадеро и Rot-34 :cheesy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...