Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, НатальяГ сказал(а):

И ведь берут же. Как и на ВБ -такой ценник конский, я все думала, кто это может покупать? А оказывается, даже моя мама покупала!!!!! Представляете? Я как узнала -чуть со стула не грохнулась. Спрашиваю её, чего тебе не хватает??? А она отвечает: т.Люба все время там покупает и я за ней следом!!! Охренеть просто: я в закупке эти пакетики по 15-20рублей могу взять, а они по 180рублей за пакетик покупают. Слов просто нет. 

Хорошо у вашей мамы есть вы. Хорошо я здесь оказалась, а всего-то зашла отзывы о сорте почитать. А очень многие пожилые люди доверчивы как дети. Да и не понятно где лучше покупать?!?
Я сама в прошлом году назаказывала семян, к интернет магазину претензий нет. А вот к содержимому пакетиков масса претензий,  очЕнь много пересорта.  В пакете от Седек вместо Сахарной сливы полосатой 4 сорта мелкоплодных томатов диаметром 3 см, различаются по форме, складочкам цвету и пр. Такое впечатление, что упавшие при фасовке семена смели с пола и по пакетам. 
Де барао черный - внешне немного похож, но помидорка  жидкая - сок и шкурка. Маманя с упрямством все равно в банку отправила, хорошо что не ассорти было. Мало того что водянистые, так еще и горчат при раскусывании!?? Первый раз такое!!! Пакет с оставшимися семками в мусор выкинула, чтобы время и ресурсы не тратить.
Вот по этому и бросаются к продавцу с хорошими отзывами, и на цену уже не смотрят.

• Грустно... 4

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Вот, как у нас у всех всё по-разному... Помню, что она в топах тогда была, поэтому и я решила её попробовать. Но ей у меня не понравилось... У меня была пресной, еле уловимо сладковатой, абсолютно без кислоты. И мякоть у неё мне не понравилась - рыхлая и мягкая.

Это точно, разные. У меня Мармеладная лампочка на ПМЖ, обожаю её, в этом году. правда, хулиганила, нещадно хватала вершинку, одна из всего ряда, но я думаю, эта грядка у меня неудачная, нужно переделывать её. Когда ставили новую теплицу, из-за кротов, сначала стелила сетку, потом ставила грядки и среднюю грядку муж сделал ниже, а результате не могу прокопать её нормально, земли пришлось насыпать по самый край, из за этого с поливом проблемы и т.к. она в середине за зиму пересыхает нещадно, пыль одна, а пролить нормально её не получается, крайние грядки конденсат ещё получает, а эта нет. Мужа не хочется дёргать лишний раз, но замучалась я с ней, придётся попросить мужа всё таки переделать её.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...