Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Svetikk сказал(а):

Да да, только что вермишельку с курочкой навернула и кексиком отполировала :05hid:

Ну это уже целый обед:mosking:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
8 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Я вообще за одно название могу посадить и пофиг мне вкус и форма. И за красоту сажаю некоторые. 

8 часов назад, Велеса сказал(а):

Сестра:goody: Я уж не стала про это писать.:smile51: 

И я. По этой причине в следующем сезоне буду с Синими замшевыми туфлями.

• Нравится 3
  • Смешно! 8
9 часов назад, Сельчанка1 сказал(а):

У меня в приствольных кругах растут лесные фиалки, примулы, хосты разных размеров, морозники, мхи и прочее. Не под самым стволом, но места для отводков точно нет.

Ириша, показала бы нам свои цветочки или не фотографируешь?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7

Доброе утро, девочки! 
У меня такой вопрос. Сажала томат Зеленую богиню. Он мне понравился, но с ним была проблема - все завязи были с махровыми цветками. Как думаете, это одна семка была не удачная, или вся партия будет такой-же?

Стоит попробовать еще раз? Свои семена не брала конечно, но от источника остались

• Нравится 9

27 минут назад, Светлана Etel сказал(а):

Доброе утро, девочки! 
У меня такой вопрос. Сажала томат Зеленую богиню. Он мне понравился, но с ним была проблема - все завязи были с махровыми цветками. Как думаете, это одна семка была не удачная, или вся партия будет такой-же?

Стоит попробовать еще раз? Свои семена не брала конечно, но от источника остались

Конечно стОит.Махровые цветки,скорее от избытка азота,а не от семян.

• Нравится 9
  • Спасибо 1

С добрым осенним утром

https://rutube.ru/video/private/f92c8e2539719895f8f4b31af7c13501/?p=k9oL0kjXcDrNzeHLZQ-r1w

З.Ы. Включите звук (слева вверху)

Изменено пользователем Владимир Андреевич
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

12 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Я вообще за одно название могу посадить и пофиг мне вкус и форма. И за красоту сажаю некоторые. 

Наставила плюсиков всем:mosking:, потому что первый раз тоже сажаю или за фотографию, или за название, ну и по отзывам, конечно же,  а вот на дальше, уже отбираю за вкус, а то красотуны иногда такой бякой оказываются...

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3

Я тоже заказываю по фото или отзывам наших девочек. Я должна сама посадить и попробовать. И  не факт, что у меня, посаженный по отзывам ,получится вкусный помидор. Вот как в этом году все в восторге от Суровой дыни немцев Поволожья, а для меня был кисловат. В следующем году точно повторять его не буду.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Не знаю, как там в городе, но в деревне, наконец-то, снежок выпал. Правда совсем немного, но всё бело. Ноябрь подходит к концу, на носу зима....

84c3f252dad29fc15874a8bfa4c228c4.gif

• Нравится 12
5 минут назад, Georginka сказал(а):

Вот как в этом году все в восторге от Суровой дыни немцев Поволожья, а для меня был кисловат.

Оля, а по структуре тебе понравился этот сорт?

• Нравится 5
11 минут назад, Georginka сказал(а):

Я тоже заказываю по фото или отзывам наших девочек. Я должна сама посадить и попробовать. И  не факт, что у меня, посаженный по отзывам ,получится вкусный помидор. Вот как в этом году все в восторге от Суровой дыни немцев Поволожья, а для меня был кисловат. В следующем году точно повторять его не буду.

Я тоже удивлена таким количеством проголосовавших за нее. Мне не дыня зашла. Сорт показался не вкусным. Причем вкус действительно не совсем обычный. Потому его и сажала. 

Изменено пользователем Светлана Etel
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...