Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Велеса сказал(а):

У нас почтальоны вымерли, как класс. Никто не хочет.

А у нас постоянно меняются. Сейчас работают молоденькие девочки. Пока довольны, без проблем и отправляем, и получаем.

• Нравится 8
5 минут назад, Georginka сказал(а):

А у нас постоянно меняются. Сейчас работают молоденькие девочки. Пока довольны, без проблем и отправляем, и получаем.

Оль, операторы пока держатся. Худо бедно работают. Два выходных на почте стало и работает она всего лишь до 15-00. А вот именно почтальонов, тех, что по домам ходят, нет. В этом месяце квитанции недели на две задержали. Некому было разнести.

• Нравится 7
1 минуту назад, Велеса сказал(а):

Оль, операторы пока держатся. Худо бедно работают. Два выходных на почте стало и работает она всего лишь до 15-00. А вот именно почтальонов, тех, что по домам ходят, нет. В этом месяце квитанции недели на две задержали. Некому было разнести.

Алина, так я про операторов. У меня никаких кью ар кодов не требуют, получаю по упрощенке с кодом на телефон, муж постоянно отправляет документы бандеролью, не всегда и паспорт спрашивают, только номер телефона.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро:hi:

Я на почте редко получаю, но вот семушки приходили, три письма получала и каждый раз по разному, хоть каждый раз куаркод показывала, один раз просто выдали, второй раз код из СМС потребовали, третий раз и паспорт потребовали и извещение заполнить, я уж им сказала, вы хоть бы договорились до чего нибудь, а то уж очень утомительно, не поймёшь что вы в следующий раз придумаете....

• Нравится 10
14 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

А я решила попробовать Корнесил от БашИнком. Нашла его в нашей закупке и заказала. Попробую использовать его вместо радифарма, при высадке томатов на ПМЖ. У него и цена намного гуманнее, чем у Радифарма.

https://www.bashinkom.ru/products/korneobrazovanie-prizhivaemost-zashchita-ot-pustotsvetov/KorneSilEkstra10g

Тоже взяла,а вот при каких температурах хранится не нашла,не написано там. Только что хранить в сухом помещении, отдельно от пищевых продуктов и лекарств, срок хранения 4года.

• Нравится 6

Согласно информации, которую предоставляет производитель, при обращении с этим средством следует соблюдать осторожность. Допускается хранить его при довольно широком температурном диапазоне от -10°С до +35°С, но предпочтение всё же должно отдаваться нейтральной прохладной температуре, которая колеблется от +5°С до +20°С. Очень важно беречь препарат от воздействия прямых солнечных лучей, потому что упаковка может сильно нагреться, что приведёт к ухудшению эффекта после использования.

Корнесил запрещено хранить:

•  
  • В морозильной камере (в связи с тем, что температура там опускается до -18°С, что приведёт к полному замерзанию раствора).

Целесообразно хранить корнесил в специально отведённом для этого месте, желательно рядом с другими удобрениями, подкорками или пестицидами. Необходимо изолировать его от воздействия солнца. Влажность должна быть не более 75%. При соблюдении этих условий срок хранения препарата с момента вскрытия упаковки составляет 4 года. Срок годности с даты производства не ограничен.

• Нравится 4
  • Спасибо 2
16 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

А я решила попробовать Корнесил от БашИнком.

По осени с таким развлекалась. С метельчатой гортензией не получилось. Ну и сентябрь не самое подходящее для этого время. А вот плющелистные пеларгонии и черенки с клубневой бегонии 100%

• Нравится 6
1 час назад, Ладошка сказал(а):

Тоже взяла,а вот при каких температурах хранится не нашла,не написано там. Только что хранить в сухом помещении, отдельно от пищевых продуктов и лекарств, срок хранения 4года.

36 минут назад, NGNIK сказал(а):

Согласно информации, которую предоставляет производитель, при обращении с этим средством следует соблюдать осторожность. Допускается хранить его при довольно широком температурном диапазоне от -10°С до +35°С, но предпочтение всё же должно отдаваться нейтральной прохладной температуре, которая колеблется от +5°С до +20°С. Очень важно беречь препарат от воздействия прямых солнечных лучей, потому что упаковка может сильно нагреться, что приведёт к ухудшению эффекта после использования.

Корнесил запрещено хранить:

•  
  • В морозильной камере (в связи с тем, что температура там опускается до -18°С, что приведёт к полному замерзанию раствора).

Целесообразно хранить корнесил в специально отведённом для этого месте, желательно рядом с другими удобрениями, подкорками или пестицидами. Необходимо изолировать его от воздействия солнца. Влажность должна быть не более 75%. При соблюдении этих условий срок хранения препарата с момента вскрытия упаковки составляет 4 года. Срок годности с даты производства не ограничен.

Судя по тексту, тут речь идёт о жидком Корнесиле... Естественно, что его замораживать нельзя. 

А я заказала в маленьких пакетиках, он кажется должен быть сухим. Его тоже что ли нельзя при отрицательных температурах хранить?

• Нравится 3
4 часа назад, Рольга сказал(а):

Биодженик еще хорошо работает.

Оль, а ты его где брала?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Оль, а ты его где брала?

Танечка, его кто-то летом рекламировал, я тоже взяла на ВБ, когда у меня проблема с корнями томатов и перцев возникла, но так не использовала. 

Всем доброго дня!

Доброе утро 1.11.1.jpg

• Нравится 4

Оль, а ты его где брала?

Танюша, я брала на вб  https://www.wildberries.ru/catalog/207632007/detail.aspx?size=333037502

• Нравится 2

тут речь идёт о жидком Корнесиле...

Я, не подумав об отрицательных температурах, заказала жидкий. Ну, может быть еще не будет минус 10 градусов

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...