Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Ну а я как обычно,нашла на свою 5 точку приключения:))причём в прямом смысле этого слова:04laugh:когда шла домой с почты и представляла как я сейчас зашуршу пакетиками с семенами,как то неожиданно очутились на этой самой 5 точке,вот стыдобища:smile51:хорошо никого кроме мальчика лет 10,стоящего на остановке никто не видел тётю на мокром снегу. Вот за это я не люблю такую слякоть,нигде не видно где тебя ожидает сюрпрайз.:)) 

Хорошо, что без обошлось без последствий! 

• Соглашаюсь! 5

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

нет гололеда у нас ,поэтому и смешно. Снег мягонький мокренький,земля грязненькая:lol:

Люди,не грустите,гололеда нету,угрозы жизни не было,был мокрый и мягкий снег,а под ним скользкая глина:lol: если б было больно,опасно и страшно я б не смеялась:mosking:

Ириша, но и без гололёда можно упасть весьма неудачно! При любом падении есть риск получить какое-нибудь увечье, поэтому, постоянно будь начеку.

По гололеду я стараюсь не ходить,у меня был опыт уже. Месяц рука в гипсе. 

Я тоже очень боюсь упасть. Поэтому, зимой, когда скользко, вообще стараюсь на улицу не ходить. Мне падать вообще нельзя.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
2 часа назад, Ясаша сказал(а):

Девочки, а я похвастаюсь . Сегодня внук приехал и отремонтировал мне хлебопечку. Если в ремонт сдавать то по времени не известно сколько ждать , да и вести с одного конца города на другой очень далеко. А он потратил всего 15 мин на замену детали на которую ставится ведёрко. Сегодня уже и хлебушек красивый испекла.

IMG-20241126-WA0025.jpeg

Сынуля твой молодец!

Хороший хлебушек!:thumb:

• Соглашаюсь! 7

Сходила на почту и отправила последнюю партию писем! Ура! С рассылкой покончено!:dance: Осталось всего два письма, которые просили отправить после 15 декабря, но это уже не в счет.

Почта настолько надоела, что мне даже в снегурочек играть в этом году не хочется.:cheesy:

Девочки, @HATA55 @Ирин , получила сегодня ваши письма. Большое спасибо! :kiss:

Обалдела, когда взяла в руки Наташино письмо! Оно было полностью вскрытым!:shocked: То ли кто-то постарался, то ли просто клеевой слой оказался некачественным. Думала, что внутри будет пусто, но к счастью, все семена были спрятаны в дополнительный конверт-открыточку и видимо только поэтому остались целы.

1731039277_2024-11-2618_20_43.thumb.png.e4eb79a6086b0a12c6b34893d0ebeba8.png

• Нравится 14
1 час назад, Елена Елена сказал(а):

Ирочка, праздничный ужин приготовила или вне дома 

Леночка,мы давно ничего не отмечаем. Как то отвыкли уже. Питание у нас диетическое,мы не пьём. Ну как то отвыкли от всяких посиделок.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Не зря значит я с тортиком пришла! :grin: acute.gif

@Ирина193 Ирочка, с днем рождения! :08thanks:

Будь счастлива и здорова! Удачи тебе во всех твоих делах и сбычи мечт! 

e68ea12c0c4d300b91671da925141032.gif

Спасибо Танюша:08thanks:

• Нравится 4

Ирочка, но мама твоя всё равно всегда будет с тобой, она в твоём сердце.

Как всё принарядилось к твоему дню рождения!:thumb:

Я сама удивилась,ведь очень много лет не было снега в это время,помню в детстве только. 

• Нравится 6

36 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Сходила на почту и отправила последнюю партию писем! Ура! С рассылкой покончено!:dance: Осталось всего два письма, которые просили отправить после 15 декабря, но это уже не в счет.

Почта настолько надоела, что мне даже в снегурочек играть в этом году не хочется.:cheesy:

Обалдела, когда взяла в руки Наташино письмо! Оно было полностью вскрытым!:shocked: То ли кто-то постарался, то ли просто клеевой слой оказался некачественным. Думала, что внутри будет пусто, но к счастью, все семена были спрятаны в дополнительный конверт-открыточку и видимо только поэтому остались целы.

Отстрелялась, поздравляю :08thanks:

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
40 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Обалдела, когда взяла в руки Наташино письмо! Оно было полностью вскрытым!:shocked: То ли кто-то постарался, то ли просто клеевой слой оказался некачественным.

Таня, я однажды забыла запечатать письмо и так и отправила. Простым, не заказным даже! Дошло в целости и сохранности! Вот я удивилась.

• Нравится 6

Мне однажды пришло простое письмо только с наименованием моего города и моей фамилией, без адреса проживания.(Отправительница в запарке забыла их указать). Иногда почта приятно удивляет:dance:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

Попеняла мужу, что плохо заклеил ...говорит, что клеил хорошо)). Думаю, что в конвертике/открытке ожидали увидеть никак не семена, поэтому и не тронули:cheesy:

Изменено пользователем HATA55
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, HATA55 сказал(а):

Думаю, что в конвертике/открытке ожидали увидеть никак не семена, поэтому и не тронули:cheesy:

Значит, повезло, что не томатодвинутые конверт вскрывали :cheesy:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 7

Всем добрый вечер! :hat:

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Тоже хотела попросить девочек, когда отправляете письма, проклеивайте заднюю сторону конверта скотчем, будет более спокойно за содержимое письма. Мне тоже часто приходят почти распечатанные письма, а те которые проклеены скотчем, все норм. 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, недавно на форуме обсуждали тыквы, и кто-то рассказывал, что вырастил огромную-преогромную тыкву.  Хотела поинтересоваться что за сорт? Не могу найти этот пост. Может в другом дневнике это было? 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Может в другом дневнике это было? 

Скорее всего в другом... Надо Люду @Шевячок спросить, она у нас в тыквах шарит и в тыквенной теме завсегдатай. 

• Соглашаюсь! 3

@Ирина193 Ирочка, с днем рождения! Моё ночное поздравление с самыми наилучшими пожеланиями от всей души! 

IMG_20241122_093901.jpg

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

@Ирина193 Ирочка, с днем рождения! Моё ночное поздравление с самыми наилучшими пожеланиями от всей души! 

IMG_20241122_093901.jpg

Спасибо Людочка!:08thanks:

• Нравится 1
11 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Сынуля твой молодец!

Хороший хлебушек!:thumb:

Спасибо. На сегодня внук заказал булочки, а для себя приготовлю пирожки с тыквой и капустой.

Доброе утро, хорошего дня

dobrogo-utra-xoroshego-dnya.gif

• Нравится 7

Доброе утро!! Всю ночь дождик мелкий шёл,от снега ничего практически не осталось,так что завтра посадка черешни и если абрикос придет,то его тоже. Еще лук не посадила,тоже надо воткнуть.

• Нравится 5

Девочки , когда у нас не было дачи, а родители засаживали огород в деревне, то сестре презентовали 2шт тыквы Ананасная, так сказали. Взошли обе, но они были правда очень большие, муж еще был жив тогда, так он на тачки их до машины довазил. Было таких 4шт и 2-3 шт поменьше, эти он смог на руках донести. За один раз не смогли вывести. И еще это очень не удобно, когда разрезали то делили на всех родных и еще на работу уносила, там девочки ели просто как яблоки. Через какое-то время резали другую. Тыква вкусная сладкая, но размер не понравился. 

За название не ручаюсь, нам так сказали .

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...