Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Ну а я как обычно,нашла на свою 5 точку приключения:))причём в прямом смысле этого слова:04laugh:когда шла домой с почты и представляла как я сейчас зашуршу пакетиками с семенами,как то неожиданно очутились на этой самой 5 точке,вот стыдобища:smile51:хорошо никого кроме мальчика лет 10,стоящего на остановке никто не видел тётю на мокром снегу. Вот за это я не люблю такую слякоть,нигде не видно где тебя ожидает сюрпрайз.:)) 

Хорошо, что без обошлось без последствий! 

• Соглашаюсь! 4

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

нет гололеда у нас ,поэтому и смешно. Снег мягонький мокренький,земля грязненькая:lol:

Люди,не грустите,гололеда нету,угрозы жизни не было,был мокрый и мягкий снег,а под ним скользкая глина:lol: если б было больно,опасно и страшно я б не смеялась:mosking:

Ириша, но и без гололёда можно упасть весьма неудачно! При любом падении есть риск получить какое-нибудь увечье, поэтому, постоянно будь начеку.

По гололеду я стараюсь не ходить,у меня был опыт уже. Месяц рука в гипсе. 

Я тоже очень боюсь упасть. Поэтому, зимой, когда скользко, вообще стараюсь на улицу не ходить. Мне падать вообще нельзя.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Ясаша сказал(а):

Девочки, а я похвастаюсь . Сегодня внук приехал и отремонтировал мне хлебопечку. Если в ремонт сдавать то по времени не известно сколько ждать , да и вести с одного конца города на другой очень далеко. А он потратил всего 15 мин на замену детали на которую ставится ведёрко. Сегодня уже и хлебушек красивый испекла.

IMG-20241126-WA0025.jpeg

Сынуля твой молодец!

Хороший хлебушек!:thumb:

• Соглашаюсь! 4

Сходила на почту и отправила последнюю партию писем! Ура! С рассылкой покончено!:dance: Осталось всего два письма, которые просили отправить после 15 декабря, но это уже не в счет.

Почта настолько надоела, что мне даже в снегурочек играть в этом году не хочется.:cheesy:

Девочки, @HATA55 @Ирин , получила сегодня ваши письма. Большое спасибо! :kiss:

Обалдела, когда взяла в руки Наташино письмо! Оно было полностью вскрытым!:shocked: То ли кто-то постарался, то ли просто клеевой слой оказался некачественным. Думала, что внутри будет пусто, но к счастью, все семена были спрятаны в дополнительный конверт-открыточку и видимо только поэтому остались целы.

1731039277_2024-11-2618_20_43.thumb.png.e4eb79a6086b0a12c6b34893d0ebeba8.png

• Нравится 11
1 час назад, Елена Елена сказал(а):

Ирочка, праздничный ужин приготовила или вне дома 

Леночка,мы давно ничего не отмечаем. Как то отвыкли уже. Питание у нас диетическое,мы не пьём. Ну как то отвыкли от всяких посиделок.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Не зря значит я с тортиком пришла! :grin: acute.gif

@Ирина193 Ирочка, с днем рождения! :08thanks:

Будь счастлива и здорова! Удачи тебе во всех твоих делах и сбычи мечт! 

e68ea12c0c4d300b91671da925141032.gif

Спасибо Танюша:08thanks:

• Нравится 4

Ирочка, но мама твоя всё равно всегда будет с тобой, она в твоём сердце.

Как всё принарядилось к твоему дню рождения!:thumb:

Я сама удивилась,ведь очень много лет не было снега в это время,помню в детстве только. 

• Нравится 6

36 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Сходила на почту и отправила последнюю партию писем! Ура! С рассылкой покончено!:dance: Осталось всего два письма, которые просили отправить после 15 декабря, но это уже не в счет.

Почта настолько надоела, что мне даже в снегурочек играть в этом году не хочется.:cheesy:

Обалдела, когда взяла в руки Наташино письмо! Оно было полностью вскрытым!:shocked: То ли кто-то постарался, то ли просто клеевой слой оказался некачественным. Думала, что внутри будет пусто, но к счастью, все семена были спрятаны в дополнительный конверт-открыточку и видимо только поэтому остались целы.

Отстрелялась, поздравляю :08thanks:

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
40 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Обалдела, когда взяла в руки Наташино письмо! Оно было полностью вскрытым!:shocked: То ли кто-то постарался, то ли просто клеевой слой оказался некачественным.

Таня, я однажды забыла запечатать письмо и так и отправила. Простым, не заказным даже! Дошло в целости и сохранности! Вот я удивилась.

• Нравится 5

Мне однажды пришло простое письмо только с наименованием моего города и моей фамилией, без адреса проживания.(Отправительница в запарке забыла их указать). Иногда почта приятно удивляет:dance:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Попеняла мужу, что плохо заклеил ...говорит, что клеил хорошо)). Думаю, что в конвертике/открытке ожидали увидеть никак не семена, поэтому и не тронули:cheesy:

Изменено пользователем HATA55
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, HATA55 сказал(а):

Думаю, что в конвертике/открытке ожидали увидеть никак не семена, поэтому и не тронули:cheesy:

Значит, повезло, что не томатодвинутые конверт вскрывали :cheesy:

• Соглашаюсь! 5

Всем добрый вечер! :hat:

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Тоже хотела попросить девочек, когда отправляете письма, проклеивайте заднюю сторону конверта скотчем, будет более спокойно за содержимое письма. Мне тоже часто приходят почти распечатанные письма, а те которые проклеены скотчем, все норм. 

• Нравится 6

Девочки, недавно на форуме обсуждали тыквы, и кто-то рассказывал, что вырастил огромную-преогромную тыкву.  Хотела поинтересоваться что за сорт? Не могу найти этот пост. Может в другом дневнике это было? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Может в другом дневнике это было? 

Скорее всего в другом... Надо Люду @Шевячок спросить, она у нас в тыквах шарит и в тыквенной теме завсегдатай. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...