Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Я б не отказалась от такого подарочка сейчас:cheesy: 

Я бы тоже. Это моя фотография.

• Нравится 9
14 минут назад, Georginka сказал(а):

@HATA55 Наташа, ты пионы-то свои оставшиеся посадила или все еще ждешь?

Оля, посадила:02mail:...а в позднюю закупку хватила ума не встрять)). 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
Только что, HATA55 сказал(а):

Оля, посадила:02mail:...а в позднюю закупку хватила ума не встрять)). 

Наташик, у тебя наверное уже все хотелки посажены?

• Нравится 5
3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Наташик, у тебя наверное уже все хотелки посажены?

Что, ты, Оленька...это места заканчиваются, а хотелки нет)).  Еще бы пяточек самых-самых и фсе!:grin:...но уже или не по зубам   не по деньгам, или редко предлагают в сз. Вернее, все сразу , и дорого, и нету...но желание от этого не пропадает

• Нравится 7

Доброго дня всем.У нас тоже снежок ночью шёл,такими хлопьями огромными летел и летел налипал на деревья,заборы и провода.

147240aaec8dac13c546a721c718aabb.gif

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Ириша, с днём рождения!

Мира, здоровья, семейного уюта,  из всех ситуаций выходить победителем!

1745046563_IMG202408211826102.thumb.jpg.b62ab06507ffb0db045b0ef55b0fc663.jpg

Спасибо тебе за лёгкость и юмор в твоих сообщениях :08thanks:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

А у нас в городе вообще нет снега и сухо второй день. На даче на травке кое-где снежок завалялся. А так хочется уже снега и много.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Доброе утро!

Ира, с Днём рождения!

Спасибо Наташ!

2 часа назад, людмила е сказал(а):

С днём рождения. Здоровья, Счастья, Благополучия и исполнения самых заветных желаний

vtop1-2.jpg

Спасибки

2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ирина, @Ирина193, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются!

20240928_060634.jpg

Спасибочки

3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Доброе утро, хорошего дня!

@Ирина193Ира,с днём рождения!

ewalls_ru_14118.jpg

ewalls_ru_5995.jpg

Спасибище!

3 часа назад, NGNIK сказал(а):

dobroe-utro-dobra-uyuta-schastya-i-tepla.jpg?z=330   Ира, с днем рождения! Здоровья и радости!

Спасибо!

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Ира @Ирина193, с Днем рождения!

GkEJ1.gif

Спасибо!!!

3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Ирина, @Ирина193, с Днём Рождения !

9e2a04f8a93fdebc02e6c2fee66d17c5.jpg

Спасибо!

3 часа назад, Инна5867 сказал(а):

Доброе утро всем!

Ирина, с Днём Рождения!ira-32.thumb.jpg.b0c0dde9c283bf6921d390896b6c1928.jpg

Спасибо большое!!!!

Девочки,я тронута! Всем огромное спасибо,здоровья,счастья,Мирного неба над головой. И всего самого самого!!!!:08thanks:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Татка,Танюша и Irin Иришка,спасибо за ваш подарок, как то вы угадали и прислали мне письма счастья прямо в День рождения! Танюша,твое письмо превзошло все мои ожидания. :1203:столько сортов,мама дорогая. 

Иришка ,спасибо тебе тоже за такие желанные для меня сорта!!!:rose:

• Нравится 3

Ну а я как обычно,нашла на свою 5 точку приключения:))причём в прямом смысле этого слова:04laugh:когда шла домой с почты и представляла как я сейчас зашуршу пакетиками с семенами,как то неожиданно очутились на этой самой 5 точке,вот стыдобища:smile51:хорошо никого кроме мальчика лет 10,стоящего на остановке никто не видел тётю на мокром снегу. Вот за это я не люблю такую слякоть,нигде не видно где тебя ожидает сюрпрайз.:)) 

• Грустно... 5

25 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Ну а я как обычно,нашла на свою 5 точку приключения:))причём в прямом смысле этого слова:04laugh:когда шла домой с почты и представляла как я сейчас зашуршу пакетиками с семенами,как то неожиданно очутились на этой самой 5 точке,вот стыдобища:smile51:хорошо никого кроме мальчика лет 10,стоящего на остановке никто не видел тётю на мокром снегу. Вот за это я не люблю такую слякоть,нигде не видно где тебя ожидает сюрпрайз.:)) 

Ничего удивительного по такой погоде, наверняка, у вас сейчас со многими такое происходит. Самое главное - без последствий.

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, а я поплакаться хочу:cray2:, у меня вчера морозильник полетел, полноразмерный, забитый под завязку:girl_cray:, я в ауте весь вечер, даже спать не могла ночью, вся зелень, ягоды, с ягод хоть варенье сварю, для мяса у дочки место нашла, а зелень уже разморозилась, усё....:cray2:Сначала у холодильника Атлант, в первый год какой то вентилятор полетел, по гарантии месяц ремонтировали, теперь морозильник Атлант до трёх лет не дотянул, не столько морозилку жалко, сколько урожай...:cray2:

• Грустно... 12
8 минут назад, Рольга сказал(а):

Ничего удивительного по такой погоде, наверняка, у вас сейчас со многими такое происходит. Самое главное - без последствий.

Голеда нету,мороза у нас нет. Мягко и мокро просто:mosking:

• Грустно... 1
53 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Ну а я как обычно,нашла на свою 5 точку приключения:))причём в прямом смысле этого слова:04laugh:когда шла домой с почты

А я в этом ничего смешного не вижу. Сколько людей себе руки и ноги переломали на гололеде.

https://rutube.ru/video/private/8b8a0ea446aaa61f2fcea7c36af86fa7/?p=1PlJkR1Tl71n7R3Bh0fwEQ

• Соглашаюсь! 2
20 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

А я в этом ничего смешного не вижу. Сколько людей себе руки и ноги переломали на гололеде.

https://rutube.ru/video/private/8b8a0ea446aaa61f2fcea7c36af86fa7/?p=1PlJkR1Tl71n7R3Bh0fwEQ

Владимир Андреевич,нет гололеда у нас ,поэтому и смешно. Снег мягонький мокренький,земля грязненькая:lol:По гололеду я стараюсь не ходить,у меня был опыт уже. Месяц рука в гипсе. 

• Грустно... 3

Люди,не грустите,гололеда нету,угрозы жизни не было,был мокрый и мягкий снег,а под ним скользкая глина:lol: если б было больно,опасно и страшно я б не смеялась:mosking:

• Нравится 1

Девочки, а я похвастаюсь . Сегодня внук приехал и отремонтировал мне хлебопечку. Если в ремонт сдавать то по времени не известно сколько ждать , да и вести с одного конца города на другой очень далеко. А он потратил всего 15 мин на замену детали на которую ставится ведёрко. Сегодня уже и хлебушек красивый испекла.

IMG-20241126-WA0025.jpeg

• Нравится 6
1 час назад, Владимир Андреевич сказал(а):

этом ничего смешного не вижу. Сколько людей себе руки и ноги переломали на гололеде.

У меня отчим в субботу на грязи поскользнулся, упал на больную спину и ушиб очень сильно копчик и без гололёда. 

• Грустно... 5

Ирочка, праздничный ужин приготовила или вне дома отмечать будете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...