Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ясаша сказал(а):

Добрый день девочка. Я с сегодняшнего дня начала посещать поликлинику, прохожу всех врачей. Мне это надо делать каждый год, но очень не люблю я туда ходить. Еще сегодня успела между посещением поликлиники сделать свою колбасу и испечь хлеб. Хлебопечка сломалась, завтра внук приедет посмотрит, деталь купила.

Угощайтесь колбаской с хлебушком.

IMG-20241125-WA0014.jpeg

IMG-20241125-WA0012.jpeg

IMG-20241125-WA0016.jpeg

Какая вкуснатища!:good2:

• Соглашаюсь! 6

38 минут назад, CUCSA сказал(а):

Волшебные шляпы это вовсе не семейный сорт из Германии, а сорт селекции Валентины Чулюкиной.

Я одного понять не могу, как можно ставить такие цены на Авито? У коллекциониров -продавцов сайты с описаниями, фотографиями и содержание этих сайтов ведь наверняка небесплатное удовольствие? А тут бах бесплатное объявление и цена почти в 1.5-2 раза выше, чем у оригинатора. Чего-то я сильно отсталая в этой жизни. 

• Соглашаюсь! 5
5 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Я одного понять не могу, как можно ставить такие цены на Авито? У коллекциониров -продавцов сайты с описаниями, фотографиями и содержание этих сайтов ведь наверняка небесплатное удовольствие? А тут бах бесплатное объявление и цена почти в 1.5-2 раза выше, чем у оригинатора. Чего-то я сильно отсталая в этой жизни. 

На Авито тоже объявления не бесплатные. Может быть одно или два в год и бесплатно (я точно не знаю). А так, если регулярно что-то продаешь, то за объявление платишь. И цена зависит от того кто (какой регион) будет видеть твое объявление. А если еще делать продвижение (чтобы твое объявление выскакивало первым), то сумма за объявление выходит очень даже приличная. Я это знаю не по наслышке, муж по кошкам на Авито объявления дает, и сумма до 700 руб. и больше за месяц доходит.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, CUCSA сказал(а):

Авито тоже объявления не

У нас бесплатные в разделе Растения и семена и скорее всего у всех так и видимость по всей стране тоже бесплатная. Может конечно, если объявлений больше сотни, то что-то и платишь, но это несоизмеримо с содержанием сайта. 

5 минут назад, CUCSA сказал(а):

Я это знаю не по наслышке, муж по кошкам на Авито объявления дает, и сумма до 700 руб. и больше за месяц доходит.

Вообще в зависимости от раздела и от региона. По породистым животным да, по обычным до 10 объявлений одновременно бесплатно.  

• Нравится 3
8 минут назад, НатальяГ сказал(а):

У нас бесплатные в разделе Растения и семена и скорее всего у всех так и видимость по всей стране тоже бесплатная. Может конечно, если объявлений больше сотни, то что-то и платишь, но это несоизмеримо с содержанием сайта. 

Вообще в зависимости от раздела и от региона. По породистым животным да, по обычным до 10 объявлений одновременно бесплатно.  

Возможно. Я не знаю.

Сайт дорого написать, а хостинг сумма не такуя уж занебесная. Я за рабочий сайт за учреждение плачу 1900 руб. в месяц.

• Нравится 4
17 минут назад, НатальяГ сказал(а):

У нас бесплатные в разделе Растения и семена и скорее всего у всех так и видимость по всей стране тоже бесплатная.

Наташа,у нас 17 рублей одно объявление на месяц,я продаю растения свои из микроклонов выращенные.За продвижение я конечно не плачу,очень дорого.А когда продукты питания выставляю-яйца ,помидоры,тыквы и т.д,то уже 67 рублей за одно.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, CUCSA сказал(а):

Возможно. Я не знаю.

Сайт дорого написать, а хостинг сумма не такуя уж занебесная. Я за рабочий сайт за учреждение плачу 1900 руб. в месяц.

Продажа растений на Авито в Калуге бесплатно. Продукты питания - 80 р на месяц. В одно объявление можно поместить 10 фотографий.

Изменено пользователем Веселый огородник
  • Нравится 7

3 часа назад, opexovka сказал(а):

Зато для внучки научилась выпекать хлеб на закваске из зеленой гречки без глютена! 

А рецептик?

3 часа назад, Ясаша сказал(а):

Еще сегодня успела между посещением поликлиники сделать свою колбасу и испечь хлеб. Хлебопечка сломалась, завтра внук приедет посмотрит, деталь купила.

Угощайтесь колбаской с хлебушком.

IMG-20241125-WA0014.jpeg

IMG-20241125-WA0012.jpeg

IMG-20241125-WA0016.jpeg

И колбаска, и хлеб очень аппетитно выглядят. 

Оль, а из чего ты колбасу делала?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

В этом году лесной земли не набрали,впервые

Ириш,а как ты её обеззараживала лесную землю?У нас то лесов нет,но есть лесополосы,большие, ещё со времён СССР. Раньше там грибы собирали, люди знаю берут землю там.

• Нравится 2

На весну опять 10 кустов заказала , а места то нет!

:09fp:

Система выращивания с препаратами Сияние меня немного смущает, что они предлагают только эти препараты, т.е. привязывают к себе. Нет препаратов - нет экологии! Подозрительно! 

Роза, а почему ты только Сияние рассматриваешь? Ведь есть много препаратов, которые позиционируются как эколгичные.

• Нравится 6
59 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

когда продукты питания выставляю-яйца ,помидоры,тыквы и т.д,то уже 67 рублей за одно.

А у нас продукты 100р в месяц. 

• Нравится 4
22 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Ириш,а как ты её обеззараживала лесную землю?У нас то лесов нет,но есть лесополосы,большие, ещё со времён СССР. Раньше там грибы собирали, люди знаю берут землю там.

Не обеззараживала

• Нравится 4

9 минут назад, НатальяГ сказал(а):

А у нас продукты 100р в месяц.

летом было 67,может и у нас подняли,я только обычно в конце лета,начале осени продаю свои излишки..сейчас цену не знаю..

• Нравится 4
25 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

:09fp:

Роза, а почему ты только Сияние рассматриваешь? Ведь есть много препаратов, которые позиционируются как эколгичные.

Танюша, ну у них вроде как целая система выращивания и схемы есть. А так я тоже стараюсь биологическими препаратами обходиться, бактериями  да микаризой. У меня ведь и органики от кур много. Но целиком отказаться от минералки и фунгицидов не получается.

А хлеб получается очень на любителя. Он не пышный, влажноватый со вкусом гречки. Но Лизе другого пока не дают, поэтому она его очень любит. Рецепт сброшу попозже, если кому то надо. Но если нет аллергии на глютен, то заморачиваться не стоит. Вкус специфический.

• Нравится 3
10 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Так вот тоже ценник 5штук=100₽. https://m.avito.ru/moskva/rasteniya/redkie_sorta_tomatov_4898273575?context=H4sIAAAAAAAA_wE-AMH_YToxOntzOjE6IngiO3M6NDA6IjZkZGJlOTYyZTIxOGIxNDcxNzhkNmM0YzAzMjdkODhkZjVlN2Q2NGUiO33KWx1oPgAAAA  Честно, я офигела от этих цен. У наших девочек можно сказать, что даром совсем. 

Знаете, что объединяет мошенников и недобросовестных продавцов? Наглая уверенность, что клиЭнт найдется. 

Посмотрела предложения упомянутого продавца: фото подписано, в списке слова переставлены. Или на фото Голубая красота, а в списке только английское название. Или есть только фото, или только в списке сорт.

Для опытных томатоведов, это может и мелочи, а для новичка засада.

Однако 88 отзывов за 3 года, и покупатели довольны.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...