Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Клубничного сержанта видела, а это что-то новенькое! :lol:

Красные шляпки тетушки Гретель тоже уже в продаже) 

Сначала хотела заказать его  в ОК у одного коллекционера. Естественно, выбрала еще около 30 сортов. Начала искать о них информацию в сети. Некоторые наименования существуют только в ИМ Малинник. Эти товарищи любят  чужие снимки выставлять, еще и с максимум фотошопа. Названия, мне кажется, сами придумывают. Потому что нигде больше нет таких сортов. 

Короче, передумала я делать заказ.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Танюша, привет!

Захожу в твой дневничок, как в GOOGLE:good2:!, всегда что-то полезное  садовое почерпнешь, да и девочек увидишь

Но, Танюш, огородные дела закончились, значит можно потихоньку переходить на кухню!

Что-то давно ты нас не радовала рецептиком супер здорово-полезного блюда!!!

Наставь нас на праведный путь, а то нагрузка уменьшилась, а аппетит то нет!:09fp:

Всем доброго утречка!

• Нравится 12
  • Смешно! 2
4 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

спросила у него, почему фото чужие выставляет

Чьи фотографии  нашла? Я не особо смотрела. Но ВБ и Озон пестрят нашими фото. На вопросы не отвечают, маркетплейсы тоже никак не реагируют :dnt: 

Доброе утро! 

• Нравится 9
9 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Спросила у него, почему фото чужие выставляет

интересно покупают? 

Думаю, покупают. В том же недавно упомянутом мной  ИМ   за бешеные деньги берут, а здесь и подавно. Вопрос : вырастет ли то, что заказывали?

• Грустно... 5

2 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Чьи фотографии  нашла? Я не особо смотрела. Но ВБ и Озон пестрят нашими фото. На вопросы не отвечают, маркетплейсы тоже никак не реагируют :dnt: 

Доброе утро! 

У него конкретно фото  Софии сразу увидела, вообще человек не заморачивался.

• Грустно... 7

Так вот тоже ценник 5штук=100₽. https://m.avito.ru/moskva/rasteniya/redkie_sorta_tomatov_4898273575?context=H4sIAAAAAAAA_wE-AMH_YToxOntzOjE6IngiO3M6NDA6IjZkZGJlOTYyZTIxOGIxNDcxNzhkNmM0YzAzMjdkODhkZjVlN2Q2NGUiO33KWx1oPgAAAA  Честно, я офигела от этих цен. У наших девочек можно сказать, что даром совсем. 

• Соглашаюсь! 5

Так разве дешевле. 5 семян 100р

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

Так вот тоже ценник 5штук=100₽. https://m.avito.ru/moskva/rasteniya/redkie_sorta_tomatov_4898273575?context=H4sIAAAAAAAA_wE-AMH_YToxOntzOjE6IngiO3M6NDA6IjZkZGJlOTYyZTIxOGIxNDcxNzhkNmM0YzAzMjdkODhkZjVlN2Q2NGUiO33KWx1oPgAAAA  Честно, я офигела от этих цен. У наших девочек можно сказать, что даром совсем. 

Я не дочитала) Решила, что по 20 руб)

Да, у наших девочек намного дешевле и выбор хороший, но многие не знают про наш форум. 

А у продавца здесь расчет на   ажиотаж на семена Софии и то , что продажа у нее сейчас приостановлена.

• Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, Елена Елена сказал(а):

него конкретно фото  Софии сразу увидела, вообще человек не заморачивался.

А Авито за жалобы и профиль может заблокировать навсегда. У меня знакомому заблокировали, неизвестно за что, продавал свои личные саженцы голубики и жимолости по адекватной цене и отзывов было у него отличных много, но, увы, пришлось создавать новый профиль. 

1 минуту назад, Ирина193 сказал(а):

Так разве дешевле. 5 семян 100р

Я некорректно написала: я имела ввиду, что у самой Софии дешевле её же семена. 

• Соглашаюсь! 5

Доброе всем утро. Снег с дождем у нас так и идет. Но не сильный правда. Будет эта песня длиться до завтра. Мерзкая конечно погодка.

• Нравится 9
2 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

А Авито за жалобы и профиль может заблокировать навсегда. У меня знакомому заблокировали, неизвестно за что, продавал свои личные саженцы голубики и жимолости по адекватной цене и отзывов было у него отличных много, но, увы, пришлось создавать новый профиль. 

Я думаю, что она уже устала на них жаловаться ... Сегодня его заблокируют, а завтра он новый профиль сделает..

• Соглашаюсь! 6
6 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Сегодня его заблокируют, а завтра он новый профиль сделает..

А там не будет 500 отзывов уже. 

• Соглашаюсь! 3
11 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Я некорректно написала: я имела ввиду, что у самой Софии дешевле её же семена. 

Наташ,скажи пожалуйста как тебе томат Хоумстед, ты с пакетика растила?

• Нравится 1

Девочки, срочная помощь. Оформила письмо на сайте ПР. Адрес распечатала. Чем всё это дело на конверт приклеить?

• Нравится 4
32 минуты назад, Велеса сказал(а):

Девочки, срочная помощь. Оформила письмо на сайте ПР. Адрес распечатала. Чем всё это дело на конверт приклеить?

Сама не клеила, а мне по разному присылали

20241125_083832.jpg

20241125_083844.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1
9 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

bfe3733ea4dabc085aeef444ece61d65.gif

Ой, какие славные грелочки )  Очень люблю всех котов, а рыжие прямо :kiss:

Я зависла на этом видео )

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...