Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Людасик сказал(а):

У нас насыпало прилично, шел снег целый день, мокрый, но на всю неделю обещают маленькие минусы, так что, возможно, и останется уже

У нас снег растаял еще вчера вечером. Дождь съел весь снег.

• Нравится 7
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVVvqZFbGaVI0GQ0BE70ZlPeBTIwO7j_fdjn1hRYwJP2vUyBdoeXqqRFPNGWezSIph     i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVqmp2HOTCBsVlLA3yhTZ3PneQlc5Kg76AUQX_ecD3mOzUyBdoeXqqRFPNGWezSIph   

Всем доброе утро, доброго дня! Дорогим мамочкам сегодня много поздравлений, много улыбок и много радости!

• Нравится 14

С праздником всем мамочек!

1312d454bc7dbca31e6850c1636d2507.gif

Пусть женскому счастью не будет предела,

Пусть будет мечта и любимое дело, 

Цветов аромат и сияние глаз…

Желаю, чтоб всё это было у Вас!

• Нравится 10
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

А у меня появилась очередная хотелка - GWR Black Hearts.

А мне вид показался не очень аппетитный. Что значит колючий вкус? Больше всего слюны выделяется на горький и терпкий вкус.

Изменено пользователем Веселый огородник
  • Нравится 4

12 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

А мне вид показался не очень аппетитный. Что значит колючий вкус?

Меня тоже зеленоплодные не особо прельщают с точки зрения их красоты, да и структура мякоти мне у них не нравится. Но многие их хвалят за вкус. На следующий сезон я уже нашла для себя два зеленоплодных сорта с плотненькой мякотью, буду их пробовать. 

И этот тоже очень захотелось... Мужчина заинтриговал своим описанием.:cheesy:

А колючий вкус я понимаю так, что в нём яркая сладость сочетается с такой же яркой кислинкой, плюс есть терпкость во вкусе. А всё это вместе создаёт взрывной вкус и вызывает покалывание на языке.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 4
Только что, Т@тк@ сказал(а):

Меня тоже зеленоплодные не особо прельщают с точки зрения их красоты, да и структура мякоти мне у них не нравится. Но многие их хвалят за вкус. На следующий сезон я уже нашла для себя два зеленоплодных сорта с плотненькой мякотью, буду их пробовать. 

И этот тоже очень захотелось... Мужчина заинтриговал своим описанием.:cheesy:

Танюш, это не просто зелёный, он больше черный что- ли. Не, может это и очень вкусный помидор, пока сама не вырастешь - не узнаешь. А я составляю схему посадки томатов в теплицу, уже голову "сломала". 14 штук надо разместить во втором ряду, где меньше света и солнца. Черныши, с анто, биколоры и на ранние хочу посадить на солнце. А красные и розовые во второй ряд. Вот, скажите, мне, девочки- правильно я мыслю?

• Нравится 4
14 часов назад, Татуня сказал(а):

Помню, но что именно, какой то препарат, который улучшает вкус любого, - не помню... Подскажешь?

Свит?

• Спасибо 1
11 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Черныши, с анто, биколоры и на ранние хочу посадить на солнце. А красные и розовые во второй ряд. Вот, скажите, мне, девочки- правильно я мыслю?

У меня сложилось такое мнение, что меньше всего солнца надо красным, розовым побольше. А больше всего любят солнце - томаты с анто, бишки и жёлто-оранжевые.

Черныши лично у меня лучше получаются не на самом солнечном месте, а во втором ряду, слегка притенённом кустами первого (самого солнечного) ряда.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
13 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Танюш, это не просто зелёный, он больше черный что- ли.

Я в списке хотелок записала его как зеленоплод с анто.

• Нравится 2
7 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня сложилось такое мнение, что меньше всего солнца надо красным, розовым побольше. А больше всего любят солнце - томаты с анто, бишки и жёлто-оранжевые.

Черныши лично у меня лучше получаются не на самом солнечном месте, а во втором ряду, слегка притенённом кустами первого (самого солнечного) ряда.

Танечка, а зелёноплодных куда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...