Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

20241121_071649.jpg

3 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

20241121_071311.jpg.c1f9afc8dc52fb047a56a4c0b24e0ede.jpg

Красота!

Помню, у нас на старой даче одна из розочек тоже под снег цветущей уходила.

• Нравится 15

7 минут назад, Ладошка сказал(а):

Доброго дня всем.

ffcc9953617f5f17b260f59616e0afcb.gif

Дивная гифка, не смотря на дождь))

• Соглашаюсь! 12
4 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Доброе утро всем!

Разве Аспирин не белая?

Люба, это Конфетти. Фото Аспирина было выше в сообщениях.  

• Нравится 9
5 часов назад, Ладошка сказал(а):

Привет:hat:, ну у нас видела только один раз нарисовано -1°,через неделю, а так да,- 3,4,6, с плюсом. Ночью тоже шёл дождь но сырости это не добавило.Я  сажала недавно лук и чеснок, земля ,сухая как порох, после мотоблока.

Ириш вчера черешню сажали,в одном месте полметра глубина ,там сухо. В другом месте на той же глубине сыро:dnt:

Ирина вопрос назрел,по поводу бифштекс Альби. Расскажи как он тебе? Видела ты его сажала. А то может я зря его хотю.  Интересует вкус,урожайность. Были ли пустоты? Плотный или мягкий?

• Нравится 3

Извините, пост удалил

Изменено пользователем Владимир Андреевич

27 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Интересует вкус,урожайность. Были ли пустоты? Плотный или мягкий?

Я его тоже сажала, два года подряд, в прошлом году был  очень  красивый, урожайный (снизу и доверху как на фото),  у меня был с пустотами, плотный (на фото цвет неправильный, камера исказила, он не малиновый). А в этом году он один из двух сортов, с которого я даже собирать семена не стала - мелкие плоды, слабая ребристость и не очень по урожайности. Погодные условия за два года были из крайности в крайность. Не знаю, что ему в этом году не заклиматило :dnt:, но я при жаре почти не поливала -выживали как могли. В следующем году вряд ли ему повезет получить посадочные места. 

20230805_182328.jpg

20230810_193417.jpg

Изменено пользователем НатальяГ
  • Нравится 11
17 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Я его тоже сажала, два года подряд, в прошлом году был  очень  красивый, урожайный (снизу и доверху как на фото),  у меня был с пустотами, плотный (на фото цвет неправильный, камера исказила, он не малиновый). А в этом году он один из двух сортов, с которого я даже собирать семена не стала - мелкие плоды, слабая ребристость и не очень по урожайности. Погодные условия за два года были из крайности в крайность. Не знаю, что ему в этом году не заклиматило :dnt:, но я при жаре почти не поливала -выживали как могли. В следующем году вряд ли ему повезет получить посадочные места. 

20230805_182328.jpg

20230810_193417.jpg

Красавчик же. Посажу его пораньше в теплицу ,там успеет до жары вес набрать

• Нравится 4
8 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Впрочем, так, наверное, по всей России.

Ненене, у нас ничего не завывало, за нашими горами тишь да гладь. Прекрасная теплая погода.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Люба, это Конфетти. Фото Аспирина было выше в сообщениях.  

Таня, я написала по поводу Аспирина, очень он розовый, у меня не такой - белый, иногда бывают розовые штрихи.

• Нравится 4

УУУРА!!! УУРА!!! УРА!!! Я тоже сегодня получила заветное  письмо! Танечка, солнышко, огромное тебе спасибо :rose:за подарочки! Я даже по названиям не со всеми знакома, теперь буду с вопросами приставать:01mail:.
Так что я нынче - невеста с приданЫм, наверное стоит, на старости лет, четвертый раз замуж сходить, для полноты ощущений:dance::dance::dance:

• Нравится 4
  • Смешно! 5

А у нас.....

:hat:Добрый вечер всем! Кажись сама природа мне помогает. Одну теплицу в хлам ураган разнес. Мужики мои постояли,репу почесали. Моего вердикта ждали... А,да ну её, сокращать,так сокращать. Все равно  на поликарбонат деньгаф нема,27 ноября  дочери первая операция. Глядишь,мне летом полегче будет. 

• Нравится 6
  • Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 2
В 21.11.2024 в 10:19, Владимир Андреевич сказал(а):

Пока я нюх не потерял мы мариновали чеснок по две трехлитровых банки. И рецепт был отличный. В отличие от рыночного квашеного он не пах бочкой. Теперь только в свежем виде.:cray2:

Рецептиком не поделитесь, плиззз...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
В 21.11.2024 в 11:41, Велеса сказал(а):

Однажды до нового долежал. А вообще к весне заканчивается.

Но несколько лет и до Нового года не хватало. Бесснежной зимой 17-18 года вымерз практически подчистую. А то, что осталось:09fp:А из худого семени, как известно, племя так себе получается. И взять новый негде было, у многих пропал. Но с миру по нитке - восстанавливается потихоньку.

Акромя своего чеснока, в этом году купила 4 крупные головки китайского чеснока. Отпишусь что получится.

• Нравится 4
7 часов назад, HATA55 сказал(а):

Вот такое у нас небушко...не знаю, надолго ли))

20241122_131850.jpg

Даже не верится!  У нас такого давно не было.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
50 минут назад, olgia65 сказал(а):

Одну теплицу в хлам ураган разнес.

51 минуту назад, olgia65 сказал(а):

27 ноября  дочери первая операция.

Оленька, тепличку твою, конечно, жаль... Но сейчас не это главное... Пусть у дочки операция будет успешной, а реабилитация пройдёт быстро и без осложнений. 

• Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

11 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Оленька, тепличку твою, конечно, жаль... Но сейчас не это главное... Пусть у дочки операция будет успешной, а реабилитация пройдёт быстро и без осложнений. 

Спасибо ,Танюш! Да сейчас  для нас это самое главное. А теплица......че-то даже как то спокойно к этому отнеслась. Завтра разберут.

• Нравится 7
1 час назад, Сельчанка1 сказал(а):

Танечка, солнышко, огромное тебе спасибо :rose:за подарочки! Я даже по названиям не со всеми знакома, теперь буду с вопросами приставать:01mail:.

Иринка, спрашивай конечно. Надеюсь, что кто-нибудь из них проявит себя в твоих условиях с наилучшей стороны и станет твоим любимцем.

• Нравится 6
3 минуты назад, olgia65 сказал(а):

Спасибо ,Танюш! Да сейчас  для нас это самое главное. А теплица......че-то даже как то спокойно к этому отнеслась. Завтра разберут.

Оля, пусть все будет хорошо у доченьки!

А теплица...жаль, конечно, но иначе и не сократила бы посадки...а так облегчение тебе какое будет!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

Таня, я написала по поводу Аспирина, очень он розовый, у меня не такой - белый, иногда бывают розовые штрихи.

Летом лепестки белые, но с приходом холодов проявляется розовый цвет. Возможно, розовый цвет на разных почвах проявляется по разному. Вот фото инета

roza-aspirin-2.jpg

• Нравится 9
26 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Даже не верится!  У нас такого давно не было.

Так у нас  это тоже редчайший случай, Танюш...к морозам дело идет

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, НатальяГ сказал(а):

20230805_182328.jpg

20230810_193417.jpg

Давно он у меня лежит, но каждый раз я его откладываю в сторону. Вот и в этот раз он не попал в список.

Смотрю на него..., да - красивый, да - может даже очень урожайный, но как-будто мне на ухо кто-то нашёптывает - не сажай его, ничего в нём особенного, невкусный он у тебя будет...:05hid:

• Нравится 4
  • Смешно! 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...