Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

20241121_071649.jpg

3 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

20241121_071311.jpg.c1f9afc8dc52fb047a56a4c0b24e0ede.jpg

Красота!

Помню, у нас на старой даче одна из розочек тоже под снег цветущей уходила.

• Нравится 12

7 минут назад, Ладошка сказал(а):

Доброго дня всем.

ffcc9953617f5f17b260f59616e0afcb.gif

Дивная гифка, не смотря на дождь))

• Соглашаюсь! 8
4 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Доброе утро всем!

Разве Аспирин не белая?

Люба, это Конфетти. Фото Аспирина было выше в сообщениях.  

• Нравится 6
5 часов назад, Ладошка сказал(а):

Привет:hat:, ну у нас видела только один раз нарисовано -1°,через неделю, а так да,- 3,4,6, с плюсом. Ночью тоже шёл дождь но сырости это не добавило.Я  сажала недавно лук и чеснок, земля ,сухая как порох, после мотоблока.

Ириш вчера черешню сажали,в одном месте полметра глубина ,там сухо. В другом месте на той же глубине сыро:dnt:

Ирина вопрос назрел,по поводу бифштекс Альби. Расскажи как он тебе? Видела ты его сажала. А то может я зря его хотю.  Интересует вкус,урожайность. Были ли пустоты? Плотный или мягкий?

Извините, пост удалил

Изменено пользователем Владимир Андреевич

27 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Интересует вкус,урожайность. Были ли пустоты? Плотный или мягкий?

Я его тоже сажала, два года подряд, в прошлом году был  очень  красивый, урожайный (снизу и доверху как на фото),  у меня был с пустотами, плотный (на фото цвет неправильный, камера исказила, он не малиновый). А в этом году он один из двух сортов, с которого я даже собирать семена не стала - мелкие плоды, слабая ребристость и не очень по урожайности. Погодные условия за два года были из крайности в крайность. Не знаю, что ему в этом году не заклиматило :dnt:, но я при жаре почти не поливала -выживали как могли. В следующем году вряд ли ему повезет получить посадочные места. 

20230805_182328.jpg

20230810_193417.jpg

Изменено пользователем НатальяГ
  • Нравится 2
17 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Я его тоже сажала, два года подряд, в прошлом году был  очень  красивый, урожайный (снизу и доверху как на фото),  у меня был с пустотами, плотный (на фото цвет неправильный, камера исказила, он не малиновый). А в этом году он один из двух сортов, с которого я даже собирать семена не стала - мелкие плоды, слабая ребристость и не очень по урожайности. Погодные условия за два года были из крайности в крайность. Не знаю, что ему в этом году не заклиматило :dnt:, но я при жаре почти не поливала -выживали как могли. В следующем году вряд ли ему повезет получить посадочные места. 

20230805_182328.jpg

20230810_193417.jpg

Красавчик же. Посажу его пораньше в теплицу ,там успеет до жары вес набрать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...