Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Сельчанка1 сказал(а):

В деревне хоть жилых домов много и сараев со скотиной

Домов может и много, но подкармливают далеко не все, а скотины совсем не стало, пернатые только, а с ними котам не пожить...

Доброе утро:hi:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2

Милая Оленька @Georginka, с Днем рождения ! Здоровья, благополучия во всем и прекрасных цветов!

DSC01365.JPG

• Соглашаюсь! 9
12 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Но вот по структуре мякоти он никакой. К тому моменту, когда созревает, он уже чуть ли не в кашу мягкий.                                  Ну и, соответственно, совершенно не будет лежать. Надо прямо с куста его есть.

А в моем случае еще надо успеть его в съедобном состоянии снять с куста. А с моим количеством я это делать практически не успеваю. :dash1:

• Нравится 6

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Девочки,кто нибудь кормилицей микоризой на помидорах и огурцах пользовался? Или не стоит оно внимания?

2 часа назад, natko сказал(а):

Доброе утро!

Я набрала, не знаю тоже зачем)

Тоже хочется мнения послушать

Я немного изучала этот вопрос. Микориза не совместима с минеральными удобрениями. Ее используют при органическом земледелии.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Девочки,кто нибудь кормилицей микоризой на помидорах и огурцах пользовался? Или не стоит оно внимания?

Я микоризой пользовалась лет 12 назад, но не для огурцов и томатов, а при посадке хвойников и многолетних цветов. Тогда её заселяли на кусочки какой-то волокнистой структуры (кажется, это был мох) и в таком виде и продавали.

В этот раз, заказала её в закупке, хочу попробовать на томатах. Если микориза живая, то думаю, что толк от её применения обязательно должен быть, особенно у тех, кто замечал какие-то проблемы с корневой... А я никаких корневых гнилей у своих томатов никогда не замечала, поэтому буду использовать микоризу для профилактики - возможно проявится её благотворное влияние на развитии кустов в целом.

• Нравится 5
1 минуту назад, Веселый огородник сказал(а):

Я немного изучала этот вопрос. Микориза не совместима с минеральными удобрениями. Ее используют при органическом земледелии.

Да?! :shocked:

Вот этого я не знала. А зачем же я её тогда взяла :09fp: Пойду, попробую убрать.

• Нравится 1
31 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Да?! :shocked:

Вот этого я не знала. А зачем же я её тогда взяла :09fp: Пойду, попробую убрать.

Да у микоризы хоть хранение от -40 до +40. А Фитоспорин,весь от 0°. Так хотелось взять порошок,но боюсь,уже и у нас проскакивает минус.Придёт абсолютно негодный  к применению препарат.

• Грустно... 2

Олечка @Georginka, с праздником тебя с Днём рождения! Здоровья и всего самого - самого наилучшего.

656d4a8a56d045a935cdfe7741907cda.gif

Изменено пользователем Ладошка
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...