Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Мы тоже решили никого больше не брать, после того, как оба загремели в больницу во время ковида. Вот на кого бы мы тогда собаку или кота оставили? Нас ведь обоих экстренно на скорой увезли и мы даже ключи не успели никому передать. 

Мы всегда держали только собак, поскольку оба их обожаем, а вот котов муж совсем не признаёт. А с собакой ещё и гулять каждый день по два-три раза надо... Всё хорошо, когда оба здоровы... А если сразу оба заболеем, то ведь некому будет. И вообще, как вспомню судьбу Белого Бима, так сразу всё желание отпадает. Возраст уже такой, что ответственность за судьбу питомца не позволяет нам такой роскоши.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 1
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 6

На улице такая хмурь и темень, что уже с утра было ощущение, как-будто вечер. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Еlena сказал(а):

Девочки ,кто сажал уже сорта Абрикосовыеот Гульжан  и Абрикосовый Бредивайн, какому из них отдали предпочтение? 

И КВХ ближе к какому цвету оранжевому или желтому? 

Девочки,всем мое :kiss: !!! 

Абрикосовый от Гульжанат и Брендивайн я еще сама не сажала.

А КВХ  вот такой у меня был...

693594119_.thumb.jpeg.d123245eb8613f8dd4ce321600dce30d.jpeg

На этом фото он вместе с Весенним нуаром.

Блюдо большое

• Нравится 6
  • Спасибо 1
4 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Я тоже много кого хочу, но нет, никого больше никогда не заведу. У тебя и так три, они тебя не сожрали (в плане покупки им еды)?, а не дай Бог, заболеют :09fp:

Про заболеют, это верно, но лучше про это не думать сейчас. Про еду, пока не обожрали меня, они же маленькие, едят не много, но чувства голода у них точно нет :cheesy:они на натуралке с добавками витаминными.Иногда даю сушку. Хотя знаю, что нельзя смешивать. 

Когда они уходят за радугу, то дом становится пустым :sad:я не могу без них. Три, это, конечно, перебор, но так уж вышло,не могла же я выбросить на улицу супер породистого парня. А он вообще красавчик и совсем другой,очень от девочек отличается. Другая планета и мне так моя знакомая кинолог говорила, кстати, она тоже перешла на такс. 

А австралийца я давно хотела, они не крупные очень дружелюбные, игривые и умные. А таксы хитрые и себе на уме,да ещё и упрямые. Вообщем я с ними буду до конца. А сын мой с пелёнок с собакой, она его и от соски отучила. У него выпала и она её сгрызла, а другие, какие только не покупала потом, ему не нравились, как отрезало от соски :mosking:Это та, которая плавала и воду любила. 

Ой, всем доброго дня! 

• Нравится 9
14 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Мы тоже решили никого больше не брать, после того, как оба загремели в больницу во время ковида. Вот на кого бы мы тогда собаку или кота оставили? Нас ведь обоих экстренно на скорой увезли и мы даже ключи не успели никому передать. 

Мы всегда держали только собак, поскольку оба их обожаем, а вот котов муж совсем не признаёт. А с собакой ещё и гулять каждый день по два-три раза надо... Всё хорошо, когда оба здоровы... А если сразу оба заболеем, то ведь некому будет. И вообще, как вспомню судьбу Белого Бима, так сразу всё желание отпадает. Возраст уже такой, что ответственность за судьбу питомца не позволяет нам такой роскоши.

Вот это сильно волнует. Нас тоже на скорой увезли с ковидом, но не вместе, а поочередно. Я успела соседей попросить, чтобы взяли собаку себе. Дочь с внучкой только из роддома приехали, опасно было ходить в наш дом.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2

7 минут назад, Tacha сказал(а):

Три, это, конечно, перебор

:cheesy:Разве это перебор...

Мы, к сожалению, часто не сами решаем, деревня...

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Очень долго боялся даже нас,прятался когда кто нибудь входил

Натерпелся лапушка...

3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

20240516_122453.jpg

Зато здесь так спит безмятежно и никого не боится.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
5 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Таня, ты хоть бы копытные брала :cheesy:

Насмешила! :04laugh: Ты имеешь в виду почтовые? 

Так я теперь их по почтовому чеку беру. А то иначе, с таким количеством писем, слишком уж накладно получилось бы.

5 часов назад, Ладошка сказал(а):

fdfa11b17358046615da8315fd078d51 (1).gif

Прикольно!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, HATA55 сказал(а):

Танюш, письмо на почте:smile162:!

Спасибо, Наташенька. Теперь уж пусть лежит и ждет, когда я следующую партию отправлять понесу.

• Нравится 3
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Натерпелся лапушка...

Зато здесь так спит безмятежно и никого не боится.

Так мама рядом,кого ему бояться. Он тут хозяин,гоняет всех кошек,кроме одного. Друган у него есть,соседский,Томасом зовут,огромный,черный с белым,тоже найденыш, может поэтому они и сдружились. Здороваются так смешно,носами трутся и давай гонять по огороду,наш маленький,но крепкий,а тот крупный здоровый,кастрированный

А с другой стороны у соседей британец рыжий,вот что ни наш ни Томас с ним не дружат, дерутся

• Нравится 5

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Возраст уже такой, что ответственность за судьбу питомца не позволяет нам такой роскоши.

Очень правильные ты слова подобрала, Танюш...очень собачку хочется, это  друзья и члены семьи, но вот эта мысль и  останавливает

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Спасибо, Наташенька. Теперь уж пусть лежит и ждет, когда я следующую партию отправлять понесу.

мне показалось, что ли:dnt:...но ты вроде писала, что рассылку закончила, не?

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, NGNIK сказал(а):

меня три кошачьи тушки,

Да у меня тоже три тушки. Одна возрастная британка и две подобраны, одна уже 1,5 года с нами живет-любимочка моя и полгода малышке со сломаным хвостиком. 

• Нравится 4

Ты имеешь в виду почтовые? 

Нет, именно копытные :cheesy:

А ещё у меня два попугая-розеллы. Смирные, хорошие, я люблю в зале на диванчике прилечь и под их ненавязчивое воркование заснуть. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...