Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра! :08thanks:

Девочки ,кто сажал уже сорта Абрикосовыеот Гульжан  и Абрикосовый Бредивайн, какому из них отдали предпочтение? 

И КВХ ближе к какому цвету оранжевому или желтому? 

Девочки,всем мое :kiss: !!! 

• Нравится 16
13 часов назад, Tacha сказал(а):

но теперь хочу австралийскую овчарку до кучи 

Я тоже много кого хочу, но нет, никого больше никогда не заведу. У тебя и так три, они тебя не сожрали (в плане покупки им еды)?, а не дай Бог, заболеют :09fp:

12 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Отправила сегодня очередную партию писем.

Таня, ты хоть бы копытные брала :cheesy:

Доброе утро!

• Нравится 12
  • Смешно! 1

19 минут назад, НатальяГ сказал(а):

никого больше никогда не заведу.

Никогда и никого - я так решила

19 минут назад, НатальяГ сказал(а):

а не дай Бог, заболеют 

Вооот. Два года назад покинул нас котик. Конечно ему было 20,5 лет и помочь не было никакой возможности. Но вот это чувство беспомощности:09fp:Смотреть ему в глаза и понимать свое бессилие. Нет, я больше на это никогда не подпишусь.

• Нравится 4
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 4

8 минут назад, Велеса сказал(а):

Вооот. Два года назад покинул нас котик. Конечно ему было 20,5 лет и помочь не было никакой возможности. Но вот это чувство беспомощности:09fp:Смотреть ему в глаза и понимать свое бессилие. Нет, я больше на это никогда не подпишусь.

Тоже так думала,когда внезапно погибла собака что жила в доме,но скоро стало понятно,что не хватает такого вот члена семьи.Да конечно забот и переживаний много,но всё это компенсируется сто крат!

Сколько радости и любви подарит новый питомец, как можно от этого отказываться?

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 12
6 минут назад, Ладошка сказал(а):

Сколько радости и любви подарит новый питомец, как можно от этого отказываться?

Надеюсь, что мне еще долго одной не остаться, самой молодой котейке полгодика всего. Но больше ни за что, и никого.   

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
42 минуты назад, Велеса сказал(а):

В прошлом году когда мы переехали в свой дом с Краснодара,умер наш котик ,он периодически болел,ну не критично,то просто не ел,то какие то коросты по мелочи мазали,а тут внезапно ему все хуже,не ел ничего,а потом раз и всё. И не старый вроде,9 лет ему было. Тоже с мужем решили никого не брать больше. Прошло полгода. В ноябре месяце поехали на отдых(рыбалку):)) накануне ночью было холодно и дождь прошёл.  Муж шёл к пруду и увидел сидит маленький котёнок. Дрожит,весь мокрый. Но когда ближе подходить стал,тот смылся в кусты дикой ежевики, в общем не достать. Машину оставили там где котёнка видели а сами ушли. Я пару раз к машине подходила,он вылазит и сидит на дорожке,как меня видит убегает. А жалко же. Такой кроха. Откуда он там непонятно,и как собаки его не задрали.  В общем ,собрались домой,идем,я мужу говорю если сейчас дастся в руки заберем,нет,значит не судьба. Потому что с колючих кустов там нет варианта его вытащить. Подходим,сидит опять на тропинке и не убегает.  Муж взял его за шкирку. Мне отдал. Он весь трясётся.  Вот так мы его и забрали,пришлось. В эту ночь когда забрали,был же ноябрь,ударил хороший мороз,градусов 7,котёнок маленький,голодный,замерз бы или от голода бы умер. Ему было месяц,может полтора. Взвесила дома 490 грамм. Помыли,обработали. Очень долго боялся даже нас,прятался когда кто нибудь входил. Он жил у нас в кухне отдельной,в жилой. Там тепло. Теперь это наш любимец. Голос к нему так и не вернулся,видимо в детстве долго мяукал на холоде. Но умный!!!  Мой помощник!:cheesy:устал,спит после пасынкования помидор.

20240516_122453.jpg

• Нравится 24
8 минут назад, Ирина193 сказал(а):

В прошлом году когда мы переехали в свой дом с Краснодара,умер наш котик ,он периодически болел,ну не критично,то просто не ел,то какие то коросты по мелочи мазали,а тут внезапно ему все хуже,не ел ничего,а потом раз и всё. И не старый вроде,9 лет ему было. Тоже с мужем решили никого не брать больше. Прошло полгода. В ноябре месяце поехали на отдых(рыбалку):)) накануне ночью было холодно и дождь прошёл.  Муж шёл к пруду и увидел сидит маленький котёнок. Дрожит,весь мокрый. Но когда ближе подходить стал,тот смылся в кусты дикой ежевики, в общем не достать. Машину оставили там где котёнка видели а сами ушли. Я пару раз к машине подходила,он вылазит и сидит на дорожке,как меня видит убегает. А жалко же. Такой кроха. Откуда он там непонятно,и как собаки его не задрали.  В общем ,собрались домой,идем,я мужу говорю если сейчас дастся в руки заберем,нет,значит не судьба. Потому что с колючих кустов там нет варианта его вытащить. Подходим,сидит опять на тропинке и не убегает.  Муж взял его за шкирку. Мне отдал. Он весь трясётся.  Вот так мы его и забрали,пришлось. В эту ночь когда забрали,был же ноябрь,ударил хороший мороз,градусов 7,котёнок маленький,голодный,замерз бы или от голода бы умер. Ему было месяц,может полтора. Взвесила дома 490 грамм. Помыли,обработали. Очень долго боялся даже нас,прятался когда кто нибудь входил. Он жил у нас в кухне отдельной,в жилой. Там тепло. Теперь это наш любимец. Голос к нему так и не вернулся,видимо в детстве долго мяукал на холоде. Но умный!!!  Мой помощник!:cheesy:устал,спит после пасынкования помидор.

20240516_122453.jpg

Повезло котейке!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 14
1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Надеюсь, что мне еще долго одной не остаться, самой молодой котейке полгодика всего. Но больше ни за что, и никого.   

Да ладно,Натуся,это с твоей то любовью к животным.

Был бы лес, соловьи прилетят.

• Нравится 6
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Был бы лес, соловьи прилетят.

Какое чудесное выражение, первый раз слышу:good2:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10

5 минут назад, Ладошка сказал(а):

Да ладно,Натуся,это с твоей то любовью к животным.

Ириш, ну, крысек уже нет, а люблю их безумно. И собаки больше не будет. Котейки не сильно обременительные питомцы в принципе. Без кошки в своем доме нельзя. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
32 минуты назад, Веселый огородник сказал(а):

Повезло котейке!

И ведь понял что мы уедем,в последний раз не убег. И да,живет как сыр в масле. Но работу свою выполняет. Ни кротов,ни мышей, не осталось. Ящериц вообще всех застращал. Ловит все,что движется и летает

• Нравится 9
46 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Мой помощник!:cheesy:устал,спит после пасынкования помидор.

Классный помощник! У меня два таких, точнее две тушки.

• Нравится 8
3 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

И ведь понял что мы уедем,в последний раз не убег. И да,живет как сыр в масле. Но работу свою выполняет. Ни кротов,ни мышей, не осталось. Ящериц вообще всех застращал. Ловит все,что движется и летает

И вы молодцы, и котик :good2:!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

prekrasnogo-osennego-dnya.jpg?z=323  Мне лучше, у меня три кошачьи тушки, три года назад забрала перед морозами маму с двумя детенышами. И одна собачья, уже семь лет как пришел тоже в ноябре, поздно, повезло ему, что я на улицу случайно вышла и увидела в темном углу забитого, до утра не дожил бы. Вет. сказал, ну, если полгода протянет, то хорошо. Но пока живем, хоть и трудно, с поджелудочной проблемы, еще всякого. Но пес веселый, доброжелательный, только очень маленьких детей не любит.

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...