Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Ноябрь. Яркий, весёлый)

Обычно навалится в начале месяца хмарь и ничем её не выгонишь из ноября. А тут постарался ветерок, набрался силёнок и гоняет тучи по голубому небу как весной. Солнышко подсвечивает медовую тонкую кору сосен, гремят подсохшие листья на липах. Не захотели облетать и зимовать на земле, теперь будут телепаться всю зиму на ветру. Да и ветрам развлечение - трясти гремучие липовые ветки)

Снег лежит на газонах тоненьким слоем, кое-где травка проглядывает изжелта-зеленоватая, укрылась покрывальцем белым, но всё равно одним глазком любопытно на мир подсматривает.

Совсем не грустно, что до лета долго-долго, вот-вот новогодние хлопоты, да и мысли огородные не дают горевать!

• Нравится 23
  • Спасибо 1
10 минут назад, ворона сказал(а):

Ноябрь. Яркий, весёлый)

Обычно навалится в начале месяца хмарь и ничем её не выгонишь из ноября. А тут постарался ветерок, набрался силёнок и гоняет тучи по голубому небу как весной. Солнышко подсвечивает медовую тонкую кору сосен, гремят подсохшие листья на липах. Не захотели облетать и зимовать на земле, теперь будут телепаться всю зиму на ветру. Да и ветрам развлечение - трясти гремучие липовые ветки)

Снег лежит на газонах тоненьким слоем, кое-где травка проглядывает изжелта-зеленоватая, укрылась покрывальцем белым, но всё равно одним глазком любопытно на мир подсматривает.

Совсем не грустно, что до лета долго-долго, вот-вот новогодние хлопоты, да и мысли огородные не дают горевать!

Олечка, как же ты всегда красиво пишешь! Спасибо за чудесные повествования!:kiss::08thanks:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
5 минут назад, Рольга сказал(а):

Олечка, как же ты всегда красиво пишешь! Спасибо за чудесные повествования!:kiss::08thanks:

Спасибо, Олик)

• Нравится 10

5 часов назад, бальзамин сказал(а):

Таня-Татка  у тебя есть сербские сорта от Ах лето. ?

Фаридуша, да, пять сортов я из них выращивала. Ты же вчера в личке мне про них говорила, но потом передумала.:dnt:

Напиши мне снова... Я не поняла, нужны тебе семена или нет?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

К вопросу борьбы с урожаем

https://vk.com/video17003728_456239121

• Нравится 3
  • Смешно! 5

Девочки, всем привет! Хорошего дня! 

Вчера была на встрече. Оставила отзыв у себя и на страничке московской. Весь вечер рассматривала пакетики с семенами. Сейчас сижу за компом, знакомлюсь с новыми сортами. Я в гостях. Занимаюсь с собачкой, она скучает немного, но дети с внуками улетели на неделю. Справимся. Сегодня вот только добралась до компа. Даже еще гулять не ходили, так сыро и пасмурно, в лом выбираться на улицу пока. Но надо!

• Нравится 10
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Даже еще гулять не ходили, так сыро и пасмурно, в лом выбираться на улицу пока. Но надо!

Вот за что люблю свою собачку, что хочешь не хочешь, а три раза в день по любой погоде и в любом состоянии ты должен идти на прогулку. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Вот за что люблю свою собачку, что хочешь не хочешь, а три раза в день по любой погоде и в любом состоянии ты должен идти на прогулку. 

И я тоже в любую погоду со своими тремя :09fp:только мне два раза по три выходить надо. Сначала с молодыми, а потом и мамку их вывожу. Она к старости чудная стала, может долго и медленно ходить, нюхать и прямо перед подъездом вспоминает за чем выходила :09fp:

• Нравится 6
46 минут назад, Tacha сказал(а):

Она к старости чудная стала,

А сколько ей? Моей 6, но вот сейчас не очень хочет гулять по плохой погоде. Станет ступором  и не сдвинешь. Раньше как савраска готова была носиться по любой погоде. 

• Нравится 2

21 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

А сколько ей? Моей 6, но вот сейчас не очень хочет гулять по плохой погоде. Станет ступором  и не сдвинешь. Раньше как савраска готова была носиться по любой погоде. 

12 будет, вроде не старая, пожилая :cheesy:но чем дальше, тем чудесатей, но она с молодыми живёт и вроде бодрячком с ними. Даже в догонялки играют на даче. А в дождь её на улицу не вытащить, быстренько все дела сделает и к подъезду бегом. Купаться и плавать не любит, а до этого была, так ту из воды не выгонишь, за палкой аж ныряла и плавала, пока не найдёт в воде ту палку. Очень я за ушки её тогда волновалась. Вообще умнейшая такса была и брали то её без родословной, её маму на улице нашли, подобрали уже беременной. Или убежала, или выбросили. У мну всегда только таксы, но теперь хочу австралийскую овчарку до кучи :mosking:такие они собаки улыбаки. 

• Нравится 10

Отправила сегодня очередную партию писем. Номера треков только что разнесла всем в личку. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...