Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Ноябрь. Яркий, весёлый)

Обычно навалится в начале месяца хмарь и ничем её не выгонишь из ноября. А тут постарался ветерок, набрался силёнок и гоняет тучи по голубому небу как весной. Солнышко подсвечивает медовую тонкую кору сосен, гремят подсохшие листья на липах. Не захотели облетать и зимовать на земле, теперь будут телепаться всю зиму на ветру. Да и ветрам развлечение - трясти гремучие липовые ветки)

Снег лежит на газонах тоненьким слоем, кое-где травка проглядывает изжелта-зеленоватая, укрылась покрывальцем белым, но всё равно одним глазком любопытно на мир подсматривает.

Совсем не грустно, что до лета долго-долго, вот-вот новогодние хлопоты, да и мысли огородные не дают горевать!

• Нравится 17
  • Спасибо 1
10 минут назад, ворона сказал(а):

Ноябрь. Яркий, весёлый)

Обычно навалится в начале месяца хмарь и ничем её не выгонишь из ноября. А тут постарался ветерок, набрался силёнок и гоняет тучи по голубому небу как весной. Солнышко подсвечивает медовую тонкую кору сосен, гремят подсохшие листья на липах. Не захотели облетать и зимовать на земле, теперь будут телепаться всю зиму на ветру. Да и ветрам развлечение - трясти гремучие липовые ветки)

Снег лежит на газонах тоненьким слоем, кое-где травка проглядывает изжелта-зеленоватая, укрылась покрывальцем белым, но всё равно одним глазком любопытно на мир подсматривает.

Совсем не грустно, что до лета долго-долго, вот-вот новогодние хлопоты, да и мысли огородные не дают горевать!

Олечка, как же ты всегда красиво пишешь! Спасибо за чудесные повествования!:kiss::08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
5 минут назад, Рольга сказал(а):

Олечка, как же ты всегда красиво пишешь! Спасибо за чудесные повествования!:kiss::08thanks:

Спасибо, Олик)

• Нравится 9

5 часов назад, бальзамин сказал(а):

Таня-Татка  у тебя есть сербские сорта от Ах лето. ?

Фаридуша, да, пять сортов я из них выращивала. Ты же вчера в личке мне про них говорила, но потом передумала.:dnt:

Напиши мне снова... Я не поняла, нужны тебе семена или нет?

• Нравится 2

К вопросу борьбы с урожаем

https://vk.com/video17003728_456239121

• Смешно! 1

Девочки, всем привет! Хорошего дня! 

Вчера была на встрече. Оставила отзыв у себя и на страничке московской. Весь вечер рассматривала пакетики с семенами. Сейчас сижу за компом, знакомлюсь с новыми сортами. Я в гостях. Занимаюсь с собачкой, она скучает немного, но дети с внуками улетели на неделю. Справимся. Сегодня вот только добралась до компа. Даже еще гулять не ходили, так сыро и пасмурно, в лом выбираться на улицу пока. Но надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...