Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Елена Елена сказал(а):

При росте 165 весила 55-59 кг.

И я тоже... 

Ах молодость....gif

• Нравится 14

2 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Леночка, какой у тебя смайлик старательный в подписи профиля, целую тележку овощей притащил...:07preved: 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Мурка сказал(а):

Только что получила форель, селедочку и икорку , заказ из местной закупки.

Форель это хорошо...

20241117_172323.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
12 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Леночка, какой у тебя смайлик старательный в подписи профиля, целую тележку овощей притащил...:07preved: 

У меня не забалуешься :cheesy:

У Оли Золушки овощей набрала :07preved:

Придет время- будем растить.🍅🥕🌶🥦

• Нравится 2
  • Смешно! 5
41 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

По запросу находится только черный амур...

Не знаю, там был экспериментальный рыбхоз. Может быть выводили новую породу, но, возможно, не сложилось.

• Нравится 5

Зарезала кабачок... Наварила себе икры.

Добавляла её себе в гречку, оказывается, это вкусно.:grin:

• Нравится 11

2 часа назад, СветaР сказал(а):

Просто перемешала в тарелке? 

Да-да yes.gif

И на ужин мужу, когда гречку грела, тоже её добавила и размешала. Он тоже заценил. 

Так-то он кабачковую икру не очень любит, а с кашей ему понравилось.

• Нравится 8
2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

А я начитавшись про рыбку, котлет из щуки наделала, фарш в морозилке был, а сало вчера домашнее купила. 

20241117_181355.jpg

Вкуснотень!:thumb:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Нормальные люди после Нового года начинают требушить пакетики с семенами, составляя списки счастливчиков на посадку в следующем посадочном году.

А ненормальные вороны уже сидят с мешком семян и зачарованно лапками перебирают пакетики, твердя как мантру названия желанных красавцев. Красавцев много, желание тоже необъятно, а вот посадочных мест... увы...

Хотя построил супруг новый дворец помидоркам, красивый... но мест в нем всего 22, так что ломать мне голову и ломать.. кого в списки внести, а кого опять отодвинуть.. Это я ещё у Татки не просила её богатство. Проворонила и осталась без красиво-загадочных. Ну ничего, не последний год живём)

А пока получается большая часть повторов, тех у кого пуговки перламутровее, кто старался и показал себя во всей красе так, что не смогла я пропустить их, памятуя, что от добра добра не ищут. Хотя зима вся впереди, а я девушко ветреное, увлекающееся, кто его знает, что мне завтра в голову взбредёт.

Как бы то ни было, но начало новому сезону положено)

• Нравится 9
43 минуты назад, ворона сказал(а):

Это я ещё у Татки не просила её богатство. Проворонила и осталась без красиво-загадочных.

Воронушка, дорогая, зря ты размечталась, что так легко отделалась! :05hid: Я тебя ждЮ! thank-you.gif

Семена у меня хоть и закончились, но тебе они давно отложены. Выбирать будешь, или слать всё, что собрала?:mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Спасибо 1

7 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Воронушка, дорогая, зря ты размечталась, что так легко отделалась! :05hid: Я тебя ждЮ! thank-you.gif

Семена у меня хоть и закончились, но тебе они давно отложены. Выбирать будешь, или слать всё, что собрала?:mosking:

Ой... всё, я пропала.. придётся расширить мечты и шить новые мешки)

Спасибо-преспасибное, что помнишь обо мне)) Щас перья оглажу и в личку на всех крыльях. И со своими мешочками, у меня тоже красавцы выросли. даже бомбы были)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...