Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

У меня для чистки рыбы есть такая длинная узкая доска с клипсой, в которую зажимают рыбий хвост. Кто- то подарил мужу, он - рыбак. Свежевыловленная рыба легко чистится ножом, кроме окуней, их я жарю с чешуей.

IMG_20241117_091333.jpg

IMG_20241117_091425.jpg

Ух тыыы!!! Вот это вещь👍👍. Побежала на ВБ, нашла, в корзину закинула. А то карпы такие скользкие🙄

Люба, спасибо 🙏

• Нравится 8

Всем доброго дня!

Чувствуется, что сегодня он у многих рыбный... :mosking:

dobryj-den-zolotaya-rybka-gif.gif

1391936767_1445126309.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0-6190120.gif

Суровый рыбак знает как правильно подкармливать | Пикабу

koi-fish-hungry.gif

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 4
  • Смешно! 6
3 минуты назад, Мурка сказал(а):

Только что получила форель, селедочку и икорку , заказ из местной закупки.

А у нас по понедельникам... Завтра тоже планирую заказать.

• Нравится 3

Танечка, дорогая! Не нахожу слов, чтобы выразись свои чувства благодарности за посланные вами семена. Я рассчитывал где-то на 7 сортов, а получил 15. И какие!
Для части сортов вы уже давали описания. А описание других сортов буду искать в Инете, включая наш форум.
Еще раз огромное спасибо!

З.Ы. Таня, а какого сайта вы выкладываете ролики, что они проигрываются на страницах этого форума?

Изменено пользователем Владимир Андреевич
  • Нравится 2

39 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Танечка, дорогая! Не нахожу слов, чтобы выразись свои чувства благодарности за посланные вами семена. Я рассчитывал где-то на 7 сортов, а получил 15. И какие!
Для части сортов вы уже давали описания. А описание других сортов буду искать в Инете, включая наш форум.
Еще раз огромное спасибо!

Владимир Андреевич, если что-то не найдете и будут вопросы, обращайтесь.

40 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Таня, а какого сайта вы выкладываете ролики, что они проигрываются на страницах этого форума?

Я использую гифки с разных сайтов, которые попадаются под руку по запросу нужной мне тематики... Если гифка "тяжёлая", т.е. больше 4,87 МБ, то форум её не пропускает и тогда я её загружаю не со своего компа, а сразу с сайта, принудительно перетягивая её прямо в окно своего сообщения. На некоторых сайтах нет возможности прямого перетягивания (гифка никак не цепляется) и значит там есть какие-то хитрости - надо либо открыть эту гифку в отдельном окне, дополнительно нажав на "секретный" значок (обычно, это бывает пометка "гиф", среди нескольких других значков), либо кликнуть по слову "загрузить", которое бывает рядом с гифкой и тогда она загружается либо на комп (и её потом можно будет загрузить с компа в диалоговое окно, но только в том случае, если она весит меньше 4,87 МБ. Если же она более тяжёлая, то значит - не судьба...), либо открывается в отдельном окне (и тогда её можно перетянуть сразу в диалоговое окно).

Но на некоторых сайтах, видимо, стоит какая-то защита, поэтому с них никак не удаётся стырить гифки.:cheesy:

• Нравится 1
29 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Пока тут рыбкой лакомятся, а мы круассанами

20241117_124459.jpg

Счастливая! Можешь позволить себе такое баловство!

А я могу только вприглядку твоими круассанами полакомиться.:03niam:

• Нравится 1
4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Танюша,ночью делать нечего было подсчитала по-твоему списку. У нас 25 совпадений. Вот интересно будет сравнить вкус в следующем сезоне

Да, будет очень интересно делиться впечатлениями.

• Нравится 1
2 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Понятно. У меня один раз была на капусте минирующая моль. 

Я её этим летом первый раз увидела на своём участке. Всё удивлялась, что за моль капусту мою облюбовала? Только два сорта из 10 почти не тронула - Карафлекс и Мадлен.

Ничем не обрабатывала, только пару раз припудривала табазолом, но урожай всё равно собрала. Но потом очень неприятно было, когда изредка попадались гусеницы, особенно в брокколи они любили прятаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...