Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! 

Сколько сейчас фотографий красивых томатов выставляют на форуме! Мне все хочется съесть! Зять сказал мне в конце августа, когда помидоров ещё полно было, что уже начинает скучать по моим томатам.  А теперь и я очень скучаю...

• Нравится 20
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4

5 часов назад, Svetikk сказал(а):

Танюш, так что тебе передать то на встрече через Ахлето? Один день остался для раздумий, что ни спроси- у тебя все есть...:cheesy:

Светик, спасибо! Вот, эти выбрала:

1. Абрикосовый джем 
2. Датерини черный (Datterini Nero)
3. Лиловый гигант 
4. Ibiza Елены биф
 (видела, что у тебя есть еще  Ibiza Елены сливка. Не знала, что она бывает разных форм. У меня есть Ибица Елены, но какая она, я не знаю... А мне бы хотелось посадить наверняка, чтобы она плоскоокруглая была)
5. Пурпле Бренди

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 11
  • Спасибо 1

3 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Это прям про меня :cheesy:

Доброго дня!

И про меня, :dash1:в лепешку разобьюсь, но новую порцию достану!!!:dance::dance::dance:

• Нравится 3
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Это прям про меня :cheesy:

10 минут назад, Сельчанка1 сказал(а):

И про меня, :dash1:в лепешку разобьюсь, но новую порцию достану!!!:dance::dance::dance:

бабушка.jpg

fef9bf58186ca9eb7ef66367ba34cfc9.jpg.708008b5d49ae9c21f45407a217f80f2.jpg

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 4
  • Смешно! 14
22 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Объяснила то понятно... Только я технически не очень себе представляю, к чему можно томаты подвязать горизонтально. Разве что к верхней полке? Или что-нибудь натянуть над ними?

Добрый вечер, девочки. 

Танюша, смотри. Стеллаж. металический. На стойках, к которым крепятся полочки есть много дырочек для болтиков и шурупов. Полки можно перемещать ниже, выше. если есть такая необходимость. . Это ты  поняла?

К этим дырочкам можно по периметру привязать веревку горизонтально полке.

Ставишь горшок, к примеру в левый дальний угол полки, а томат ведешь по веревочке по всему периметру. Может надо будет какими-нибудь крючочками прицеплять. Я пока не придумала. 

• Нравится 5

В 15.11.2024 в 17:49, Ирина193 сказал(а):

Муж с братом на рыбалке были,привезли работу. Я в отказ,завтра муж сам возится. Это улов на двоих. То что привез муж нам это третья часть этой кучи,7.5 кг:)

IMG-20241115-WA0028.jpg

Любишь по многу ловить?

Люби и чистить!

Странно вторую половину привлекать к чистке рыбы которую поймал сам своими руками...

Главное на рыбалке при ураганном клеве вовремя остановиться, видя на горизонте чистку рыбы которую с упоением отправляешь в садок...:smile390: это сделать намного проще...

Изменено пользователем djiger
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Serna сказал(а):

Танюша, смотри. Стеллаж. металический. На стойках, к которым крепятся полочки есть много дырочек для болтиков и шурупов. Полки можно перемещать ниже, выше. если есть такая необходимость. . Это ты  поняла?

К этим дырочкам можно по периметру привязать веревку горизонтально полке.

Ставишь горшок, к примеру в левый дальний угол полки, а томат ведешь по веревочке по всему периметру. Может надо будет какими-нибудь крючочками прицеплять. Я пока не придумала. 

Да-да, если выращивать на стеллаже, то там всё понятно.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...