Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро💐

У меня Вераче получился с насыщенным томатным вкусом, но без изысков, мне кажется чуть чуть не хватило ему добрать немного сладости, зато очень урожайный.

IMG_20240831_154852~2.jpg

Вот вот у меня похожий,но на удивление вкусный,хотя в этом году мало вкусных было

• Нравится 7

10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Я каждый вечер свой список перетряхиваю

Вот поэтому и не хочется заморачиваться списками. Ближе к посадке, знаю себя, сто раз перепишу.

• Нравится 3
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 12
10 часов назад, Ольга сказал(а):

Всем здравствуйте! Татьяна, завтра от тебя получу конверт счастья и тогда уже основательно займусь списком. У меня вопрос к тем, кто выращивала сорт Вераче. Какого цвета были плоды? У меня были розовые, у Ольги @Olga Sh красные. Семена из одного пакетика от коллекционера. 

У меня были вроде бы розовые. Очень вкусные, мне понравились. На следующий год буду повторять.

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

И до правнуков доживёшь.

У меня 9ноября девятый правнук родился. Позвонили сказали бабулечка с роддома вначале к тебе.

Оля, а детей у тебя сколько? И внуков? Богатая ты бабушка! И дети - молодцы! :06yes:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 19

4 часа назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

И до правнуков доживёшь.

У меня 9ноября девятый правнук родился. Позвонили сказали бабулечка с роддома вначале к тебе.

Олечка, пусть малыш растёт здоровым, умненький и счастливым.И тебе желаю здоровья и сил,внуки и правнуки ещё нуждаются в твоей помощи.

• Соглашаюсь! 20

Доброе утро всем!

10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

как он на вкус?

Татьяна, ну скажем так, я ожидала другого вкуса. Дождей не было, поливала дозировано, лопнувших не было. Три куста Вераче абсолютно одинаковые, очень крупные все, не плотный, вкус гулял, пока резала на сок, напробовалась, он такой крупный один был, внутри скорее малиновый, темнее, чем кожица.   по вкусу в топ 10 не попал, Зинуля гигант была вкуснее.

IMG_20240911_224632.thumb.jpg.a26e98a05fa49e3dd4ff824ffd54d083.jpg   

вот этот был очень вкусным, но 2 кисти всегоIMG_20240926_194515.thumb.jpg.4a8197c853c91d2272adea2808abdf88.jpg

• Нравится 16

Доброе утро!

08e3c298e3e9068a2dbe846596d106aa.gif

У нас вчера снова был снег хлопьями, но ложась на асфальт, почти сразу таял.

• Нравится 23
5 часов назад, Ясаша сказал(а):

Оленька, поздравляю! Пусть растёт здоровеньким и радует всех вас.

2 часа назад, Georginka сказал(а):

Вот поэтому и не хочется заморачиваться списками. Ближе к посадке, знаю себя, сто раз перепишу.

Ольчик, так я с удовольствием списком занимаюсь. Да и в голове с каждым разом всё больше проясняется.

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 2

2 часа назад, Ясаша сказал(а):

У меня 2 дочери, и только у одной 7 детей и вот 9внук у нее родился. У второй нет детей. Поэтому мы постоянно на подхвате, нет такой недели чтоб у нас не было детей. А у дочери 6 девочкой после кесарево 10 мин не дышала, была под ИВЛ когда подошли отключать а она задышала. Поэтому дочь ( тетя) ее каждый год возит на юг на море , а зимой и в санаторий. В феврале везет в Сочи в санатории.  Учится она уже в 5 классе. Учится срене , но мы сильно не настаиваем, глядя на то как с таким диагнозом дети прикованые живут . Дочь имеет образование учителя поэтому ненавязчиво ей потихоньку что-то преподаёт. Малю БОГа что у нее все не очень плохо.

Дочка геройская какая! За всех старается, умничка. Здоровья вам всем!                                                                                                 

Оля, и мои поздравления с правнуком, самые наилучшие пожелания! Пусть все у вас будет отлично! :08thanks::08thanks::08thanks:

С рождением правнука прабабушке

Изменено пользователем Рольга
  • Соглашаюсь! 20

Всем добрый день. 

Что же прошел ровно месяц как я посеяла первые гномы. Взошло всего 5 семян. Но это не потому что семена плохие, а у кого-то ручки корявые и опыта маловато. 

Вчера посеяла очередную партию томатиков: гном Вишня Мокко от Томатани, гном жар-птица сладкая от Ирины 193, гном Отчаянный от Ангелины, Конфеты сладкие сосульки, маковую росинку и топклипсу  от Томатани.

Заказала еще один стеллаж и лампы к нему. 

Сфотографировала 5 взошедших гномиков. Сейчас попробую присоединить  файл.

Ох, не получается. 

Танюша, скинь, пожалуйста, мою фоточку. 

• Нравится 8
8 часов назад, Ясаша сказал(а):

И до правнуков доживёшь.

У меня 9ноября девятый правнук родился.

Ух-ты!! Всем равнение на тебя!!

У моей соседки в 56 лет правнучка уже родилась. А я к этому возрасту ещё и внуков вряд ли увижу ещё.

Доброго дня!

• Нравится 14
28 минут назад, Serna сказал(а):

Танюша, скинь, пожалуйста, мою фоточку. 

Вот твои очаровательные малыши...

1230737307_.thumb.jpeg.430f5de567626e5525f2acb0d2d8e3b2.jpeg

• Нравится 23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...