Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ладошка сказал(а):

А у мну всё про всё -35.

Да уж, пустячок совсем:goody:

• Смешно! 7

Села выбить треки для писем. Смотрю, не 72 рубля вышло,а 86. Ну вот,думаю и до нас дошло подорожание.

А потом увидела,что стоит оплата другая.Исправила на ОПЛАТИТЬ В ОТДЕЛЕНИИ  и стало 72.Я дома не оплачиваю,во первых дороже,во вторых на почте просят этого не делать.

• Нравится 14

Доброе утро. У нас сегодня очень тепло +6, ветра нет, дороги сухие. Прям такая умиротворенность. Вот бы так до 30 декабря было. Я вчера только чеснок попихала, и аллиум - забыла совсем про него. Надо бы еще шпинат еще покидать до снега. 

• Нравится 17

День добрый всем! 

Снег у нас растаял, +9 второй день, травка зеленеет, щавель подрос, ясколка и петуния цветут😀

5 часов назад, Шевячок сказал(а):

для писем

Людмила, загляни в личку, пожалуйста

• Нравится 14

b0c5bf228b41bf90cb1a3a3749904b82.thumb.jpg.b9665917366d155dcd545883f9e01017.jpg

Красивое в природе, в человеке, в жизни, увиденное вами, и есть главная ценность жизни.

Не проходите мимо ...

Хорошего дня, девочки!

• Нравится 15
1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Доброе утро. У нас сегодня очень тепло +6, ветра нет, дороги сухие. Прям такая умиротворенность. Вот бы так до 30 декабря было. Я вчера только чеснок попихала, и аллиум - забыла совсем про него. Надо бы еще шпинат еще покидать до снега. 

С у нас сегодня дубак,+6. Сыро,пасмурно

• Нравится 6
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1

Доброго денёчка и хорошей недели всем! Позавчера, наконец-таки, посадила лук-чеснок - выдался отличный солнечный денёк. Остатки посажу по краешку  грядок в теплице, на зелёное перо. Что-то так весны захотелось...:smile51:

Доброе утро 03.11..jpg

• Нравится 16

Сходила в ближайшую Пятерочку. Наконец-то туда завезли бананы. Хотела купить бананы, но тут увидела манго. Потрогала, мягкие, взяла на пробу. Какие же они сладкие. Слопала за раз половину. Пожалела, что один только взяла.

• Нравится 13

dobrogo-osennego-dnya.jpg?z=315   Наконец все перекопала, потом еще раз с золой, с перегноем и борофоской перекопаю по очень ранней весне. Чеснок посажен. Осталось теплицу с золой или доломиткой перекопать. Она у меня стояла политая Ридомил голдом. Сезон закрывается... Наверное, это хорошо.

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...