Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Мята Перечная сказал(а):

В этом году держу себя в ежовых рукавицах.

Получается, но не очень:smile51:

11 минут назад, Мята Перечная сказал(а):

утром проснулась и снова взяла себя в руки.

А к вечеру опять пустилась во все тяжкие:09fp:

12 минут назад, Мята Перечная сказал(а):

Мненичегоненадо!

И мне. Но, блин, так хочется пошуршать, повздыхать, помечтать:girl_cray:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

18 часов назад, Mokushka сказал(а):

Я Наташа,

Наташа, прошу прощения, - куда смотрела, почему решила, что Ира? :dnt: :09fp::08thanks:

• Нравится 4
12 минут назад, Велеса сказал(а):

Получается, но не очень:smile51:

У меня не получается выращивать вкусные помидоры (что меня очень печалит). Урожайные - да, ранние и  поздние, плотные или сочные, даже самые жадные на семена сорта прекрасно дают семена. А вот вкуса нет! Покупаю сорта с характеристиками сладкий, фруктовый, насыщенный вкус. На выходе имеем три вкуса "пресный", "кислый" и "обычный помидорный". В этом году вкус "плавал" иногда в определенных погодных условиях или после удачной подкормки начинал появлятся интересный вкус у некоторых томатов. В этом году хочу сосредоточится на этом направлении.

Понятно, что в таких условиях держать себя в руках не трудно.

• Нравится 6
  • Грустно... 1
18 минут назад, Велеса сказал(а):

И мне. Но, блин, так хочется пошуршать, повздыхать, помечтать:girl_cray:

Я себя пока держу в руках...:grin: Сезон  был тяжёлый, количество посадок хочется сократить, но как можно удержать себя в рамках, зайдя на форум? Уже сходила на ярмарку, делаю наброски желаемого:cheesy:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Мята Перечная сказал(а):

Но как всегда у одного коллекционера один-два сорта интересных и к ним ещё кучку семян, у другого коллекционера...

Ну да, начинается у меня с добавления пары- тройки сортов в корзину, потом я ничего не помню, когда пришла в себя- заказ на 30 + сортов уже оплачен )))

• Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1
30 минут назад, Мята Перечная сказал(а):

Покупаю сорта с характеристиками сладкий, фруктовый, насыщенный вкус.

От таких описаний теряю остатки силы воли )

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро!

Новая схема обмана, обратите внимание  https://finance.mail.ru/2024-11-08/pochtovyy-kod-moshenniki-nachali-lovit-rossiyan-na-poteryannye-posylki-63546566/?fromnews=1&frommail=1 

• Нравится 3
  • Спасибо 4
5 часов назад, Ирин сказал(а):

Я их терпеть не могу, и боюсь, и у меня фобия.

а я люблю всех, можно было бы и с уличными жить дружно, если б они не портили столько урожая

5 лет дома держали декоративных крысюшек, до чего же они хороши!! Сейчас держу себя в руках, чтобы не купить новых, но слишком мало они живут, а любишь их не меньше, чем кошек и собак. 

• Нравится 7

15 часов назад, Елена Елена сказал(а):

Я сегодня сходила на почту и получила заказ, который ждала 1,5 месяца. Сижу, изучаю. Довольная, как слон:02mail:

20241107_164212.jpg

Леночка,классно. Да еще сорта какие то интересные,незнакомые многие. Ждем твои впечатления в след сезоне

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Леночка, держи себя в руках. Я пока изучать и заказывать семена томатов не хочу. Шуршу только по цветам.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
18 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Я покупаю у коллекционера, у нее никогда нет ни к одному описанию про вкус. Как то несколько раз видела в комментариях у нее про вкус спрашивали,она ответила,мне свои помидоры все вкусные,я не знаю какими они вырастут у вас. Есть истина в её словах,ведь и люди все разные,и климат,и почва

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
54 минуты назад, Мята Перечная сказал(а):

У меня не получается выращивать вкусные помидоры (что меня очень печалит). Урожайные - да, ранние и  поздние, плотные или сочные, даже самые жадные на семена сорта прекрасно дают семена. А вот вкуса нет! Покупаю сорта с характеристиками сладкий, фруктовый, насыщенный вкус. На выходе имеем три вкуса "пресный", "кислый" и "обычный помидорный". В этом году вкус "плавал" иногда в определенных погодных условиях или после удачной подкормки начинал появлятся интересный вкус у некоторых томатов. В этом году хочу сосредоточится на этом направлении.

Понятно, что в таких условиях держать себя в руках не трудно.

Вот прям моя ситуация. Что-то у меня также,не получаются вкусными,вернее в этом году не получились

• Нравится 2
  • Грустно... 2
3 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Я покупаю у коллекционера, у нее никогда нет ни к одному описанию про вкус. Как то несколько раз видела в комментариях у нее про вкус спрашивали,она ответила,мне свои помидоры все вкусные,я не знаю какими они вырастут у вас. Есть истина в её словах,ведь и люди все разные,и климат,и почва

Доброе утро!

Так ещё год на год не приходится!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

25 минут назад, НатальяГ сказал(а):

5 лет дома держали декоративных крысюшек, до чего же они хороши!! Сейчас держу себя в руках, чтобы не купить новых, но слишком мало они живут, а любишь их не меньше, чем кошек и собак

У нас сейчас старенькая крыска 2 года 10 месяцев (для крыс это очень много) болеет. Её сестренка из одного помета уже ушла, эта осталась одна. Её очень жалко. Самый тяжелый период в разведении крыс. Маленькие и молодые они забавные. А вот старость никого не красит.

• Грустно... 4
2 минуты назад, Мята Перечная сказал(а):

У нас сейчас старенькая крыска 2 года 10 месяцев (для крыс это очень много) болеет. Её сестренка из одного помета уже ушла, эта осталась одна. Её очень жалко. Самый тяжелый период в разведении крыс. Маленькие и молодые они забавные. А вот старость никого не красит.

У нас в разное время жили хомячки. Очень забавные милые зверюшки. Но, очень печально, что так короток их век,  только успеешь полюбить их, так они уходят:cray2:

• Соглашаюсь! 4
16 часов назад, Елена Елена сказал(а):

Я сегодня сходила на почту и получила заказ, который ждала 1,5 месяца. Сижу, изучаю. Довольная, как слон:02mail:

20241107_164212.jpg

Классный заказ!!Это не от Софии?Очень похожи и пакетики и сорта.

• Нравится 2
34 минуты назад, Georginka сказал(а):

Леночка, держи себя в руках. Я пока изучать и заказывать семена томатов не хочу. Шуршу только по цветам.

Так оно - хрен редьки не слаще:05hid:.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Не-не-не,Ира, я только попутно заглядываю в семена, зуда пока нет. Вот как сложится у меня в голове картинка, так держите меня семеро, мету все подряд.

• Нравится 1
  • Смешно! 2
19 минут назад, Ладошка сказал(а):

Не, Ирочка, слаще, с цветов не надо урожай перерабатывать :dance:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...