Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Хвеся сказал(а):

через день ещё одну, уже пару недель, все семена в кормушке на месте. Вот так у нас весело и не скучно 

Офигеть! 

• Соглашаюсь! 3

3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро! С праздником ноября!

А нас ещё и с первым снегом. Выпал ночью, всё бело... Лежит  - не тает.

02bb924c99f80eef3d7e6c5dad591e83.gif

Какая красота!!!

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Всем привет. Я только приползла с огорода. На сегодня бобик сдох. Завтра посажу чеснок и лук и перекопаю еще 5 грядок и все,хватит на этот сезон :dance:спина как будто не моя,вернее поясница. Сама виновата ,разленилась

• Нравится 5
  • Грустно... 6

Я сегодня сходила на почту и получила заказ, который ждала 1,5 месяца. Сижу, изучаю. Довольная, как слон:02mail:

20241107_164212.jpg

• Нравится 23

Сходила я вчера в магаз пошуршать пакетиками. Семенными понятное дело. Цены удивили. Неприятно. 

• Нравится 4
  • Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Я сегодня сходила на почту и получила заказ, который ждала 1,5 месяца. Сижу, изучаю. Довольная, как слон:02mail:

20241107_164212.jpg

какая красота! Тут есть чем любоваться!!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8

3 часа назад, Елена Елена сказал(а):

20241107_164212.jpg

Чувствуется, ты по полной оторвалась в этом году!

Уже у всех коллекционеров побывала?:mosking:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3

Ничего не пойму, почему в этом году на почте постоянно народ толпится?! :dnt: По утрам ходила - очередь... Сегодня днем сходила - опять очередь. По вечерам - само собой целая толпа.

• Нравится 6
  • Грустно... 2

Опять сегодня приехал нежданчик! На этот раз от Юли @YuliaT. Назвала номер трека, думала принесут письмо с семенами, а вынесли бандерольку! :smile51:

Юлечка, спасибо большое за семена и подарочки! Полотенчики и салфеточки замечательные!:08thanks:

380220620_.thumb.jpeg.031c48db72935f1545537e7e2403b8f8.jpeg

Только, Юленька и девочки, хочу вас попросить... Прекратите меня баловать, пожалуйста!  Не надо мне ничего присылать... Мне, конечно же, очень приятно ваше внимание и от этого становится очень тепло... Но, в то же время, я начинаю испытывать сильный душевный дискомфорт. Я же с вами семенами делюсь от всего сердца, а не за подарки!

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 13
17 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Чувствуется, ты по полной оторвалась в этом году!

Уже у всех коллекционеров побывала?:mosking:

Еще у троих точно прикупить надо:cheesy:

Сегодня села и посчитала, сколько я потратила на семена томатов за последние 6 месяцев. У меня глаз задергался от этой суммы:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 9

Здравствуйте все!!!

5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Я же с вами семенами делюсь от всего сердца, не за подарки!

Танюшик, родная, подарки делаются тоже от всего сердца!!! Это проявление любви к тебе. Принимай с Радостью.

Всем Радости от жизни!!!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 6
5 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Еще у троих точно прикупить надо:cheesy:

Сегодня села и посчитала, сколько я потратила на семена томатов за последние 6 месяцев. У меня глаз задергался от этой суммы:cheesy:

Остынь!!!

19bb9a648fcc81dad451c25d3c88e824_w200.gif.a6b06efa2c615b13a6895030f7996c1f.gif

Пора остановиться!

• Нравится 1
  • Смешно! 8
15 минут назад, БТВ сказал(а):

Здравствуйте все!!!

Танюшик, родная, подарки делаются тоже от всего сердца!!! Это проявление любви к тебе. Принимай с Радостью.

Всем Радости от жизни!!!

+ 1000000

Все верно.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, начали приходить письма, отправленные первой партией  - 29 октября. Так что, отслеживайте свои письма.

• Нравится 3

19 часов назад, Рольга сказал(а):

Ира, а семена не были замаскированы?

Ну конечно были замаскированы. Упакованы между двух картонок, ничего не прощупывается. Просто они знают, что я по осени много писем шлю.

16 часов назад, Хвеся сказал(а):

С одной стороны -да, а с другой стороны, есть всё время ощущение, что и=могу в любой момент выйти и что то поделать и периодически, погода меня опережает:cray2:, в этом году ещё розы не обрезала и не связала, а пришла зима, много снега выпало и морозец по ночам, хорошо, что зима подумала-подумала и ушла пока, так что на выходные широкий фронт работ, в будни приезжаешь с работы, а уже темно...

Доброе утро:hi:

Кстати, о жизни в частном доме, ещё в прошлом году хотела рассказать, всё забывала, а в этом году история получила продолжение:mosking:. В общем лежат у меня на полочках по всему дому тарелочки с сохнущими семенами, прихожу я как то с работы, а тарелочка одна валяется на кровати, начинаю я закипать со страшной силой в поисках виноватых, по наивности, я подумала, что сорта смешались, у меня на тарелочке обычно пять-шесть сортов сохнет, когда кровь от глаз отхлынула, начала я искать семена, а их нет, вообще, с дурным предчувствием, начала я осматривать другие тарелочки - СЕМЯН НЕТ, от инфаркта с инсультом меня спасла мысль, что у меня оставались дубли, не свои, ну и ладно, некоторых оставалось по одной семечке, но Бог миловал и эти единственные семечки взошли и в этом году я собрала семена. Начала я выслеживать злоумышленника:girl_cool:, а у нас дом всё ещё достраивается и он из бруса и брус не закрыт, так вот одна мелкая зараза мышь носилась у нас по стенам и поджиралась моими семенами и даже наличие кошек её не смущало, где то за шкафом поселилась. Отловить её в прошлом году не удалось, а весной она похоже ушла и долго никого не было, этой осенью, мы опять заметили мышь, семена  у меня были спрятаны и эта зараза до них не добралась:cheesy:, коты охотились, но поймать её не могли, решили мы купить мышеловку, купили гуманную, которая не убивает. Положили семян тыквы, спрятали, ждём:smile427:, ничего не происходит, заглядываем в мышеловку - СЕМЯН НЕТ, кладём новые, заглядываем на следующий день - СЕМЯН НЕТ, муж смеётся, говорит - Купили кормушку для мышки:04laugh:. Но муж не зря у меня механик, чего то там сделал с пружинкой и пружинка стала отрабатывать при малейшем давлении, на следующий день мы отловили заразку:dance:, а через день ещё одну, уже пару недель, все семена в кормушке на месте. Вот так у нас весело и не скучно :grin:

16 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

Доброе утро :hat:.

Каждый год в конце августа мыши лезут в дом. Даже в этот жаркий август, а затем и сентябрь, когда на улице было полно всякой еды- припёрлись :angry:. Заранее раскладываю им угощение - Крысиную смерть.

15 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

К нам в дом тоже мыши начинают лезть с начала сентября... Ищут теплое место для зимовки. 

Мы тоже заранее раскладываем везде картонки с клеевыми кольцами и какой-нибудь приманкой в центре. Расставляем их до тех пор, пока новые мыши не перестанут появляться. А позже их уже не бывает и всю зиму можно жить спокойно. Видимо, все остальные мышки в других домах пристанище находят и, либо там остаются зимовать, либо их там настигает та же участь.

Я больше 10лет живу в частном доме, за это время не видела ни одной мыши в доме. Если бы увидела, наверное бы в обморок рухнула, или бы на шкаф залезла бы и орала. Я их терпеть не могу, и боюсь, и у меня фобия. Все это время у меня живут коты британцы, которые охраняют мой покой. 

Изменено пользователем Ирин
15 минут назад, Ирин сказал(а):

Я больше 10лет живу в частном доме, за это время не видела ни одной мыши в доме. Если бы увидела, наверное бы в обморок рухнула, или бы на шкаф залезла бы и орала. Я их терпеть не могу, и боюсь, и у меня фобия. Все это время у меня живут коты британцы, которые охраняют мой покой. 

У меня так заведующая кричит,когда мышка пьяная от отравы  вылазит. Я прихожу,беру её за хвостик и уношу:cheesy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...