Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

только у Гулены теперь-всё,что у нее брала цветет и радует!

Маш, у меня все пионы от нее, порадовалась, что купила несколько лет назад, тогда и цены другие были. Сейчас даже не захожу, сердце берегу :cheesy:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

А у меня есть только одно место для одного пиона. Для какого, еще не решила, нет у меня таких, чтоб до дрожи в коленях хотелось. 

• Нравится 8
9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Травянистые, мне кажется, они нарастают  и зацветают быстро, ну, трава, сама понимаешь))

Не скажи. Не зря на него цена такая.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

А у меня есть только одно место для одного пиона. Для какого, еще не решила, нет у меня таких, чтоб до дрожи в коленях хотелось. 

Оля, тогда и береги это место. Как появится хотелка - будет куда посадить. Это же может случиться внезапно.

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 6
8 минут назад, HATA55 сказал(а):

фонша эта зловредная

Наташа,это что за зверь?

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

хотелка

я еще ужасно хочу Боб:girl_cray:...730692355_1.thumb.jpg.d4038b75efe91f24a8536f4e2f09cc1b.jpg

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 8
5 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

У меня Бартзелла растет-цветет,из закупки Лениной,ему уже 6 лет,в этом году было 18 бутончиков,красавчик!)А Соному хало и Соному йедо брала в другом месте-не цветут еще,нарастают,но уже зареклась брать в другом месте,только у Гулены теперь-всё,что у нее брала цветет и радует!У меня немного пиончиков,32 всего,обожаю их!!!Пастелеганс есть маааленькая деленочка(но из надежного источника),жду когда порадует цветением)мечтаю пока)Генри конечно красавчик,Сару тоже люблю,Мисс Америка,Маккинак грант-да всех не упомнишь.Лос чойс вот только взяла,даавно его хотела,все красавчики конечно дороговаты,ну накоплю потихоньку!))

На фото Бартзеллик,правда фото только стороны,он у меня запихан между розами и лилии там тоже побокам,тесно ему стало)А пересаживать боюсь,мало ли -не понравится ему))Сара потом на фото,Генри.

Света,я Эльзу хочу конечно и Дроллу тоже!))до дрожи)но пока коплю на них)

бар1.jpg

сар5.jpg

ген.jpg

Машунь, уверена  что Дролла скоро станет доступна...ее нынче не меньше 40 штук дали в известном питомнике в двух закупках...это те закупки, про которые я знаю. Читала на одном форуме, что нарастает хорошо, так что скоро завалят, как Лойс Чойзом. А Эльзу не дали, молодая ишшо, недавно только  в свет вышла))

• Нравится 5
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

вот-вот,он тут в таблицу посмотрел,сколько я бахнула на пионы-а я ему сразу показала строчки,в которых пионы в 20 раз дороже и наши девочки их берут,так его перекосило бедного))

А у меня муж уже давно не интересуется сколько стоят мои заказанные цветочки. А сама не говорю, берегу его нервную систему.:cheesy: Хотя он в этом году увлекся цветами, сам предлагал купить что-то на рынке, чем меня удивил.

• Нравится 10

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Нынче хотела и второй куст Бартцелы наладить в компост

Ну, ну, начали разбрасываться! Деловые вы с Катей, с Катюшей лично разберусь. Нормальный Бартзелла цветок. И с ароматом, между прочим! Я, на самом деле пионами увлекаюсь постольку, поскольку. Как засадила участок на заре начала дачной деятельности, так более и не подкупала. Даже твоя со Светочкой Р до дрожи в коленях красотка, как я поняла, меня зацепила тем, что похожа на розу. Так розы у меня цветут всё лето! Нет, я не против пионов, по весне просто наслаждение. Но, есть у меня предпочтение и пунктик, наличие аромата приветствуется! Вот мой обожаемый старый бабушкин пион, копеечный, наверное, сейчас и не продается , Эдулис Суперба, как я потом узнала название, никогда не выброшу. Огромный куст, прямостоячие стебли, не разваливается. А запах! Как то соседка прибежала, говорит, у тебя ЧТО розы зацвели? Да и розы мои так не пахнут. Я уже говорила. Запах дорогих французских духов на всю округу. Ну, участок! Реально!

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

Наташа,это что за зверь?

Наверное, Эльза фон Брабант

хочу Боб

Издеваисси? 

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Нормальный Бартзелла цветок.

Да нормальный, конечно, я тоже его хотела в свое время. Но все ж в сравнении познается. Но выбрасывать его не собираюсь, валютный товар :cheesy:

• Нравится 5
7 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Наташа,это что за зверь?

я еще ужасно хочу Боб:girl_cray:...730692355_1.thumb.jpg.d4038b75efe91f24a8536f4e2f09cc1b.jpg

Так фон баронша эта, о которой мечтаем - Эльза фон Брабант)).  Не хоти ты этого Боба, Машунь,  дорогущий... и явно отфотошопенный))

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Вот Армани в субботу пересаживала, корешки обнять и плакать. Цвел один раз в год посадки. А цвет красивый. Дала ему последний шанс.

• Нравится 2
  • Грустно... 3

1 час назад, Georginka сказал(а):

А у меня муж уже давно не интересуется сколько стоят мои заказанные цветочки. А сама не говорю, берегу его нервную систему.:cheesy: Хотя он в этом году увлекся цветами, сам предлагал купить что-то на рынке, чем меня удивил.

Мой в курсе, он переводы делает). Он сам пионы любит, нынче на зависший остаток пиончик на ФХ выбирал, выбрал Ванилу Шнапс. Спорить не стала, хотя она мне не очень нра

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 8
27 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Эдулис Суперба

Люда,он тоже есть у меня-огромных и пахнет и правда очень вкусно!)он первый на фото)последний в смысле))

1339272808_2.thumb.jpg.913263f759bc4417af0d3a2de40802cb.jpg896256792_.thumb.jpg.300856db4e1b73a739a322d35b281a82.jpg681535393_4.thumb.jpg.c6e886c5f6e60ad9c887cb17128d8411.jpg739240808_2.thumb.jpg.62d8410821d978b90dedd376c8fffa6c.jpg1108187069_2.thumb.jpg.f68d9ae2338d4adc876491ac70a8522b.jpg1971131922_2.thumb.jpg.9f11b0f463f75b0cba41730bc61cc1b2.jpg333442797_.thumb.jpg.d6ac55317b2c5482e19a12614d370130.jpg

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
24 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Не хоти ты этого Боба, Машунь,  дорогущий... и явно отфотошопенный))

а я хочуууу))не могу)

самый темный сорт))

• Нравится 4
31 минуту назад, СветaР сказал(а):

Неужто ни за кем не гонялась? Трудновато мне в этом поверить...при твоей-то увлеченности.

Светик, конечно гонялась:cheesy:... только не за материальными вещами. Муж только с Африки вернулся. В прошлый раз контрабандой подложила ему в чемодан 200 чупсов. Когда он и там обнаружил был так счастлив)) Если дети видят белого, то кричат "мунделе-мунделе", что значит "белый" и ручки тянут, чтобы дал чего-нибудь. В этот раз сам попросит, чтобы положила.  

• Нравится 7
25 минут назад, Да4ница сказал(а):

Армани

Катя,а что это за пион,не знаю такой вроде..Фотку можно?

он темненький тоже,такой?1424351718_.thumb.jpg.8df68b1667196658ba03ddf4175ff949.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

а я хочуууу))не могу)

Маша, если хочешь, надо брать. Порадуй себя.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Маша, если хочешь, надо брать. Порадуй себя.

Оля,пока подожду,дорого для меня.

• Нравится 4
3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Оля,пока подожду,дорого для меня.

Да, дорогой он , зараза..и редко дают в закупках. Но я, к счастью, им не болею))

• Нравится 2
13 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Люда,он тоже есть у меня-огромных и пахнет и правда очень вкусно!)

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1Y_XgbpTVVEyB-aq8ISrDMHgxupa5APZHBba1AQ66Z88 Это мой куст.

• Нравится 14

Кусту очень много лет. Не делила, наверное, надо бы. В следующую осень... Катя @Да4ница, ты как, в очередь?:cheesy::01mail:

• Нравится 5
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Кусту очень много лет. Не делила, наверное, надо бы.

я от своих старых кустов постоянно откапываю подругам и соседкам)только я не выкапываю полностью,просто лопатой хрясь!и кусок оттяпываю)все довольны0

• Нравится 2
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...