Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Птичка Певчая сказал(а):

Девочки, читаю вас и удивляюсь - я вообще не про цветы... Дальше бархатцев и петуний не шагнула)):cheesy:

Наташа, я тоже такая же, дремучая в цветах. Только простые пионы и лилейники растут. А как я хочу Бартзеллу!!! :smile180:Все жду, может будут девочки свои пионы делить, с удовольствием бы приобрела, чтобы уж точно без пересорта :smile390:

• Нравится 5
  • Смешно! 3

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Люда, я думаю, что цена на него не скоро упадет. Согласись 40 тыс. или 100 тыс. Думается мне, что тот пион очень долго будет нарастать. Поэтому и цена на него такая.

Оля, сорок те, как 60 тысяч сегодня. Я так и не смотрела этот сказочный пион. Он же ИТО? У меня, например, Фест Эррайвел как-то быстро нарос и буйно цветет. Но за такие деньги я бы покупала из рук в руки. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
10 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Девочки, читаю вас и удивляюсь - я вообще не про цветы... Дальше бархатцев и петуний не шагнула)):cheesy:

Наташа, а почему? Цветы не любишь?

• Нравится 5
  • Смешно! 1

Бартзелла сейчас не проблема. Я тогда покупала задорого. Она у меня растет в тени под окном веранды. Под домом, под аркой, с одной стороны на арке была Жасмина, с другой клематис, а потом забил виноград. И цветет, именно это меня и устраивает из-за отсутствия места. Наверное, на время покупки читала, что он выдерживает затенение.

• Нравится 7
7 минут назад, Ирин сказал(а):

А как я хочу Бартзеллу!!

Ирина, тогда уж лучше Сонома Халу хоти). У меня рядом растут Бартзела и Сонома Хало, почувствуйте разницу, как говорится. Добрый день!

• Нравится 10
12 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Страсть какая... Неужели кто-то по такой цене покупает пионы?

Ох, девочки....вы не понимаете. Когда хочется до такой степени, что зудит весь организм, включая внутренние органы! А там ведь спицей не почешешь!

Я эту Эльзу Брабантиху ненавижу уже, как же я ее хочу. И еще Дроллу. И ведь была возможность взять у нас в СЗ, но кто ж знал, что дадут так много, что всем хватит. Я и не понадеялась, не вступила в закупку. Потом хлестала себя по щекам, дуру эдакую, но поезд уехал.

• Нравится 5
  • Грустно... 7
  • Смешно! 2
15 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Я астры и бархатцы в этом году осилила. Впервые посадила:cheesy:

• Нравится 6
  • Смешно! 1

Фест Эррайвел - девочки, может я не разбираюсь, но копия 2 мои куста пиона)))))

Да ну!

watermark.php?dir=products_pictures&img_path=FIRST_ARRIVAL-2563-B.jpg  Picture background  Фото из интернета, есть и мои.

Я люблю этот пион. Он еще и с запахом, что не часто бывает.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Пошла на него посмотрела... Ну, я, конечно, люблю пионы, и запах и все такое. Но 100000... Надо настоящим пионовым фанатом быть)

Речь не о Пастелегансе. Люда просто привела пример про цены.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташа, а почему? Цветы не любишь?

Люблю, конечно) Но за ними уход нужен а у меня другая страсть - 48 кустов винограда))) Что растет из многолетников - спартанцы, но не ропщут)

• Нравится 9
3 минуты назад, клуша сказал(а):

кстати, сара не ахти, нога тонкая, гнется, цветок пониклый (не то что генри- бравый, цветет долго !!!!

Оля, мне все это говорят. Генри есть, люблю нежно. Но Сару хочу и люблю. Но хорошую. Она тоже сейчас в продаже разная. Знаю, что требует подвязки. Но такого цвета нежно-розового и серебристого больше не нахожу в других розовых сортах. Пыталась.

• Нравится 8
5 минут назад, Да4ница сказал(а):

Ирина, тогда уж лучше Сонома Халу хоти). У меня рядом растут Бартзела и Сонома Хало, почувствуйте разницу, как говорится. Добрый день!

Катя, спасибо большое! Да, Сонома мне больше понравилась! Но где взять без пересорта :girl_cray:

• Нравится 5

у меня другая страсть - 48 кустов винограда)

Наташа, из этих 48 кустов - был ли какой, который хотела до дрожи в коленках?

• Нравится 1
  • Смешно! 8

16 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Страсть какая... Неужели кто-то по такой цене покупает пионы????????? Неееее, я лучше и дальше буду не про цветы)))):lol:

Полностью с тобой солидарна. А мы ещё обычно уезжаем во время цветения наших простых пионов, приезжаем -уже все осыпалось. Самый дорогой пион у меня 650р стоил и то мне жаль этих денег, хоть и люблю пионы больше всех цветов, но вполне довольствуюсь обычными бабушкиными старинными.

• Нравится 7
2 минуты назад, Ирин сказал(а):

Катя, спасибо большое! Да, Сонома мне больше понравилась! Но где взять без пересорта :girl_cray:

Ирочка, у коллекционеров.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, СветaР сказал(а):

Я эту Эльзу Брабантиху ненавижу уже, как же я ее хочу

Светик, посмотрела - блогер 5 лет ждал полного цветения!!!!!!!!!! Давай я тебе саженец винограда вышлю - на след. год уже будешь пробовать???))):lol:

• Нравится 1
  • Смешно! 11
9 минут назад, Да4ница сказал(а):

Сонома и Сара

Screenshot_20241104-150613_Gallery.jpg

• Нравится 13
7 минут назад, СветaР сказал(а):

Ох, девочки....вы не понимаете. Когда хочется до такой степени, что зудит весь организм, включая внутренние органы! А там ведь спицей не почешешь!

Какое счастье, что такое мне неведомы такие чувства :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, клуша сказал(а):

года 3-4 назад покупала у Гулены в СЗ Генри Бокстос, Бартзеллу мисс америку, сару

все без пересорта, деленки шикарные, делили пополам 

Оля,это скорее всего, Пионшоп был...но он с нами второй год не дружит. Там да, не деленки, а кони:07preved:, там и на троих можно поделить. А вот у В-ма деленки небольшие, аккуратные...там чаще всего не поделить

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...