Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Только что, Шевячок сказал(а):

Сама буква же тоже денег стоила,когда ты конвертики покупала.

Сорок с чем-то конверт с этой буквой. Получилось письмо с конвертом заказное весом в 27грамм 90рублей всего! Самая дешёвая отправка письма в прошлом году все в том же конверте с буквой А стоила 64 рубля, а тут получается 44,5р всего. 

• Нравится 5

Всем доброго вечера! 

Я выкопал каллы, но вот лежат пока в теплице, в ящике, а куды их дальше :dnt:попробую дома их или в холодильник, или в нишу на кухне. Тоже хотела поставить парочку, но решила посмотреть, как сохраняться эти. Мне на встрече в этом году несколько штучек перепало, но они прям сухарики совсем были, а мои такие жирненькие, может усохнут ещё :mosking:

• Нравится 10
44 минуты назад, Tacha сказал(а):

Я выкопал каллы, но вот лежат пока в теплице, в ящике, а куды их дальше :dnt:

Наташ, напишу чё я сделала. После выкопки сложила в ведерки прямо с комом земли и  привезла домой. Так они стояли пока окончательно не высохла ботва. Ну недели три точно. Потом очистила от грунта, обрезала вершки и корешки. Теперь лежат в холодильнике в овощном ящике во мхе ( или во мху:crazy:) вместе с бегониями и каннами. Вот не знаю правильно или нет. Весна покажет.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
2 часа назад, Катринка сказал(а):

Плотненький. У меня семена были от Люды Шевячок, она тоже уже свое мнение написала.

В нашу жару плотненькие и нужны.

• Нравится 3
2 часа назад, Шевячок сказал(а):

И Трюфельное сердце и Трюфельный биф имели ярко-зеленые кусты,которые и в рассаде в глаза бросались, и весь сезон,как в теплицу заходишь. Кусты не мощные по высоте,но мощные по сути, крепыши такие,неболявые. Вот как и Сарра.Болячек никаких, прямо пишут здоровьем такие кусты и радуют. Урожайные. 

Людочка,значит у меня жировать могут,у меня такого строения крепыши обычно все в жир уходят,буду тогда за ним тщательно смотреть. К тебе я в этом году так и не дошла,я ж торопыга,уже лимит исчерпан раньше срока. 

• Нравится 2
31 минуту назад, Ирина193 сказал(а):

Людочка,значит у меня жировать могут,у меня такого строения крепыши обычно все в жир уходят,буду тогда за ним тщательно смотреть. К тебе я в этом году так и не дошла,я ж торопыга,уже лимит исчерпан раньше срока. 

А вот дойди. Неизвестно что будет через год, можно ли будет свободно конвертики рассылать.

Против жира запасаемся сульфатом калия.

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 4
2 минуты назад, Шевячок сказал(а):

А вот дойди. Неизвестно что будет через год, можно ли будет свободно конвертики рассылать.

Против жира запасаемся сульфатом калия.

Люда не с чем уже. Мужа подлечить надо. Да и хватит мне пока. А если нельзя будет рассылать,так  может наконец и руки дойдут до этих стописят сортов что лежат и ждут своего часа:cheesy:

• Нравится 3

13 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Люда не с чем уже. Мужа подлечить надо. Да и хватит мне пока. А если нельзя будет рассылать,так  может наконец и руки дойдут до этих стописят сортов что лежат и ждут своего часа:cheesy:

:goody:так НИЧО и не надо, я так пришлю 

• Нравится 3
4 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Сорок с чем-то конверт с этой буквой. Получилось письмо с конвертом заказное весом в 27грамм 90рублей всего! Самая дешёвая отправка письма в прошлом году все в том же конверте с буквой А стоила 64 рубля, а тут получается 44,5р всего. 

А у меня стоимость отправки колеблется от 97 до 110 рублей, без учёта моих конвертов Е65. Причём, не понятно, почему на письма с одним и тем же весом, все цены разные.:dnt:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 2
  • Грустно... 3
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

А у меня стоимость отправки колеблется от 97 до 110 рублей, без учёта моих конвертов Е65. Причём, не понятно, почему на письма с одним и тем же весом, все цены разные.:dnt:

Танюша, а сколько конверт стоит? 

Я отослала денюжку тебе без учёта конверта. 

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Irina сказал(а):

Танюша, а сколько конверт стоит? 

Иришка, насмешила! Не заморачивайся, там копейки... Я беру мелким оптом - 100 конвертов за 331 рубль.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

9 минут назад, Irina сказал(а):

Стоп!!! А зачем ты мне вообще за пересыл деньги переводила?! :shocked:

У нас же с тобой обмен. Сейчас назад тебе их отправлю.:05hid:

• Смешно! 5
4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Стоп!!! А зачем ты мне вообще за пересыл деньги переводила?! :shocked:

У нас же с тобой обмен. Сейчас назад тебе их отправлю.:05hid:

Танечка, пожалуйста, не гоняй денюжку. Ты кучу отправляешь писем. 

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 3
6 минут назад, Irina сказал(а):

Танечка, пожалуйста, не гоняй денюжку.

Поздно! :05hid:

• Смешно! 3

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Танюш, ты просто не примелькалась почтовым работникам. Мне на нашей почте давно сказали первый класс и не возникать!!!  Вот теперь думаю наверное скоро посылками обяжут отправлять. В прошлом году мне с сортировки присылали на доплату квитанции.

• Нравится 7
11 минут назад, Мурка сказал(а):

ты просто не примелькалась почтовым работникам. Мне на нашей почте давно сказали первый класс и не возникать!!!

Мы со своей почтой дружим, у нас хорошие женщины работают, я им отзывы всегда хорошие пишу. Мне наоборот  подешевле чем везде всегда считают. Но я отправляю мало. 

• Нравится 8
1 час назад, Мурка сказал(а):

Танюш, ты просто не примелькалась почтовым работникам. 

Машуль, я то как раз уже примелькалась :cheesy:

Мне ещё в прошлом году устраивали допрос с пристрастием - куда это я так много писем отправляю. А я невозмутимо ответила - это пригласительные на свадьбу. Вот думаю, что бы ответить в этот раз, если опять спросят... Опять что-ли кого-нибудь женить или замуж выдать?:cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 11
6 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Танюша,оно понятно когда один и тот же вес отправляешь от 97 до 110р,а когда с тебя за вес34 гр берут 76,а за вес 17гр берут 125 это как то совсем не логично. Скоро понесу очередные конверты посмотрю на сколько подорожало . Хотя я получается отправляла уже после подорожания 30 числа

• Нравится 3
8 часов назад, Шевячок сказал(а):

:goody:так НИЧО и не надо, я так пришлю 

Спасибо Людочка. Вроде и хотелок уже нет срочных.

• Нравится 2

Зашла на почту России,и удивилась,письмо с Южноуральска уже почти у нас,за 5 дней. Что-то прям быстро. Я когда передвижение вчера смотрела ,то поняла что с Челябинска до Сочи оно конечно за 9 часов поездом не могло доехать, самолётом летело,но все равно,в позапрошлом году дней 8 или 9 шло. А завтра получится как в анекдоте,:))который недавно писала,будет плюс 5 и ветер холодный. Но нам не страшно. Это по другим делам я еще подумала бы идти или нет,а тут первый желанный конвертик в этом году. Получила бы уже сегодня,но у нас почта только вторник,четверг и суббота работает. Хотя,из за праздника может и не получила бы и с другим графиком.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...