Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Ладошка сказал(а):

Нравятся мне каллы, очень нравятся,и вчера была загорелась и столбик подписала и стала выбирать радостно. Вот как почитала, что выкапывать и хранить до весны где-то,сразу весь запал прошёл🤷. Я  точно их забуду выкопать, потом буду переживать корить себя да сетовать, ещё комплекс какой-нибудь наживу 🙈.

Ир,вот и я с грустью решила не брать их,выкопать-то я не забыла бы,а хранить негде...а так очень они красивые!

• Нравится 2
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 5

Оленька, лучше видео посмотреть))

Вот, нашла...пишут, что у неё сильный и приятный вромат. Красавица просто:kiss:

17306218327197993415408733191048.thumb.jpg.f805a95510e12ecdd30555ead6226bc5.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
7 минут назад, HATA55 сказал(а):

Оленька, лучше видео посмотреть))

Вот, нашла...пишут, что у неё сильный и приятный вромат. Красавица просто:kiss:

17306218327197993415408733191048.thumb.jpg.f805a95510e12ecdd30555ead6226bc5.jpg

Хорошенький, чем-то похож на Луис Чойс, только форма цветка немного другая и цветок похоже крупнее.

Наташа, а что, в закупках не дают или очень дорого?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Georginka сказал(а):

Хорошенький, чем-то похож на Луис Чойс, только форма цветка немного другая и цветок похоже крупнее.

Наташа, а что, в закупках не дают или очень дорого?

В закупках не бывает, частники предлагают по 100 тыс:09fp:

• Грустно... 12

11 минут назад, HATA55 сказал(а):

В закупках не бывает, частники предлагают по 100 тыс:09fp:

Совсем сбрендили :shocked:

• Соглашаюсь! 17
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Что ты,  Оля! какая из меня маньячка...так, любитель:dnt:. Маньячка у нас ЛенаV, с 19 года уже 150 сортов! 

Наташа, а у тебя сколько на сегодняшний день пионов с учетом новых?

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, HATA55 сказал(а):

частники предлагают по 100 тыс:09fp:

Я даже лилейники не готова по таким ценам покупать :05hid:

• Нравится 7
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Катюша,видела у тебя в дневнике ты упоминала сорт Трюфельное сердце Нины,что он хорошо себя показал Расскажи маленько про него,какой вес был,вкус,строение куста. У вас погода схожа с нашей. Мне семена эти идут уже,хотелось бы хоть чуть информации из первых уст

Ирина, к сожалению, как и многие другие сорта в это жаркое лето, на этом сорте завязались только нижние кисти. Но помидорки очень красивые, красно-коричневые сердечки. Вес около 200 гр. Индет, но не очень мощный. На вкус понравился.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Ириша, у нас опять ночью лил, как из ведра. Хвалю себя, так как вчера пион ( хотелку большую) посадила и накрыла ящиком, а сверху шифер. А то дожди могут залить((((

Ну вот не зря ты вчера себя мучила. Вовремя все делала. Я хотела пойти на огород,но у нас северный сильный ветер сейчас и всего плюс 8. Боюсь начну копать вспотею и ветром следом продует. Муж ворчит,сдалась тебе эта грядка,вон раньше везде где место было тыкали чеснок и он нормально рос. Говорю,с моей памятью этт не прокатит ,буду потом по 5 соткам бегать искать где я чесночины втыкала,но погодю конечно. Болеть не хочется,и не за себя,за него переживаю я то потом  если что голову сломаю чем его лечить.  Да и не промокла земля еще,че там моросня часа 4всего  прошла. Люда,гони дождь ко мне,тут расстояние то рукой подать

• Нравится 8

1 минуту назад, Катринка сказал(а):

Ирина, к сожалению, как и многие другие сорта в это жаркое лето, на этом сорте завязались только нижние кисти. Но помидорки очень красивые, красно-коричневые сердечки. Вес около 200 гр. Индет, но не очень мощный. На вкус понравился.

Спасибо большое. Главное что вкусный и не мощный,значит пораньше его надо в теплицу,чтоб хорошо завязался.  Катюш а как плоды,плотненькие или нежные?

• Нравится 5
35 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташа, а у тебя сколько на сегодняшний день пионов с учетом новых?

Семьдесят вместе со стародачными

34 минуты назад, Georginka сказал(а):

Я даже лилейники не готова по таким ценам покупать :05hid:

Я тоже))

• Нравится 12
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Что ты,  Оля! какая из меня маньячка...так, любитель:dnt:. Маньячка у нас ЛенаV, с 19 года уже 150 сортов! 

15 минут назад, HATA55 сказал(а):

Семьдесят вместе со стародачными

Наташик, та и ты недалека от маньячки!:mosking:

• Нравится 4
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 6
3 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Сын ругается, что общаюсь с ними. Говорит, сейчас запишут твой голос, а потом при помощи специальной программы синтезируют любые фразы от твоего имени и могут воспользоваться с целью обмана.

Тоже про такое читала. 

3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

сбрасываю звонок…. Если пурга очередная… Ничего не отвечаю. 

Я сразу эти номера в чёрный список заношу. По большей части посылаю в пешее эротическое путешествие сразу. А если нахожусь в общественных местах и не могу этого сделать, тоже просто отключаюсь.  Но бывают особо назойливые следователи главных следственных управлений, которые тут же перезванивают с других номеров и так несколько раз подряд да ещё с пафосно, мол, как я себе позволяю так себя вести со следственным управлением. :cheesy:

• Нравится 6
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

На глаза попалась новогодняя одёжка для бутылок...

1356509010_2024-11-0312_35_41.thumb.png.6d11d8c4a475f65c2d9ec6754bf75653.png

https://www.ozon.ru/product/novogodniy-chehol-na-butylku-ukrashenie-na-stol-novogodnee-1744879192/?_bctx=CAQQkPKQAQ&asb=J6L7GtNeVjbP18QPabMZ%2FYhwdbnUgLhJuJMWqNP79ak%3D&asb2=9aBC1U7v3LNCltssOTaMWNnoUWvMFuDzM4UvBhC4ek14GSb6h98hi7KLyZcIiX_5te-c6q0nLe2ntNngGN8LuA&avtc=1&avte=2&avts=1730628581&hs=1

Разбег цен очень большой (и больше 1000 р видела). А это самая низкая цена, на комплект из двух штук, которую я нашла. 

А вообще, часто вводят в заблуждение - на фотках две бутылки в чехлах, а на самом деле в продаже только один чехол.

На ВБ цены выше, но отзывы преимущественно хорошие.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 12

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Да уж, теперь чтобы посадить пиончик, нужно кого-нибудь наладить. Держу одно! местечко про запас...умом понимаю, что Эльза фон Брабант не светит мне по таким бешеным ценам, да и предлагают ее мало...но место держу. Хотя там вполне себе могут весной и каллы поселиться))

И я бы не отказалась)))) От Эльзы)))

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Спасибо большое. Главное что вкусный и не мощный,значит пораньше его надо в теплицу,чтоб хорошо завязался.  Катюш а как плоды,плотненькие или нежные?

Плоды очень плотные,для новогоднего стола даже сходятся,если долежат. Сейчас ещё нахожу их по ящикам.Они вообще похожи на гибриды

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
56 минут назад, Шевячок сказал(а):

Плоды очень плотные,для новогоднего стола даже сходятся,если долежат. Сейчас ещё нахожу их по ящикам.Они вообще похожи на гибриды

То что нужно для нашего региона

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

На глаза попалась новогодняя одёжка для бутылок...

1356509010_2024-11-0312_35_41.thumb.png.6d11d8c4a475f65c2d9ec6754bf75653.png

https://www.ozon.ru/product/novogodniy-chehol-na-butylku-ukrashenie-na-stol-novogodnee-1744879192/?_bctx=CAQQkPKQAQ&asb=J6L7GtNeVjbP18QPabMZ%2FYhwdbnUgLhJuJMWqNP79ak%3D&asb2=9aBC1U7v3LNCltssOTaMWNnoUWvMFuDzM4UvBhC4ek14GSb6h98hi7KLyZcIiX_5te-c6q0nLe2ntNngGN8LuA&avtc=1&avte=2&avts=1730628581&hs=1

Разбег цен очень большой (и больше 1000 р видела). А это самая низкая цена, на комплект из двух штук, которую я нашла. 

А вообще, часто вводят в заблуждение - на фотках две бутылки в чехлах, а на самом деле в продаже только один чехол.

На ВБ цены выше, но отзывы преимущественно хорошие.

Танечка ты уже готовишься?

• Нравится 2
2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Плотненький. У меня семена были от Люды Шевячок, она тоже уже свое мнение написала.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Катринка сказал(а):

Вес около 200 гр. Индет, но не очень мощный. На вкус понравился.

И Трюфельное сердце и Трюфельный биф имели ярко-зеленые кусты,которые и в рассаде в глаза бросались, и весь сезон,как в теплицу заходишь. Кусты не мощные по высоте,но мощные по сути, крепыши такие,неболявые. Вот как и Сарра.Болячек никаких, прямо пишут здоровьем такие кусты и радуют. Урожайные. 

• Нравится 7

Сходила я на почту, отправила два заказных в конвертах с буквой А, по весу 27грамм каждое в Воронеж и в Саратов. С меня взяли за 2 письма 89рублей. Я спросила почему так мало, мне ответили, потому что конверт с буквой А.:dnt: 

Изменено пользователем НатальяГ
  • Нравится 9
Только что, НатальяГ сказал(а):

Сходила я на почту, отправила два заказных в конвертах с буквой А, по весу 27грамм каждое в Воронеж и в Саратов. С меня взяли за 2 письма 89рублей. Я спросила почему так мало, мне ответили, потому что конверт с буквой А.

Ну правильно! Сама буква же тоже денег стоила,когда ты конвертики покупала.

А когда я отправляла в ближнее зарубежье пару лет назад,сказали,что буква не котируется и пропадает. Вот тогда я начала покупать чисто-белые конверты 

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...