Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Ой,что это у нас творится🤦Открыла дневники 24 года,а там какой-то Кракен со списком стекол и зеркал на полторы страницы я уже думала ничего не найду больше.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 3

1 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Ой,что это у нас творится🤦Открыла дневники 24 года,а там какой-то Кракен со списком стекол и зеркал на полторы страницы я уже думала ничего не найду больше.

Я уже написала Роману на почту. Всем доброго вечера!

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Девочки, добрый вечер! Я тоже Роману написала и Наташе из Казахстана может у нее есть телефон Романа. Давайте писать во всех дневниках - выдавим этого крекена

• Нравится 2
2 часа назад, Ладошка сказал(а):

там какой-то Кракен со списком стекол и зеркал

Девочки, это не зеркала и стекла. Это предложения по выходу в даркнет. Незаконный интернет со всеми его пакостями.

За такие темы и форум могут прикрыть.

• Грустно... 5
10 часов назад, ворона сказал(а):

Это всё были мошенники. 

ни фига у вас мошенники активные какие :1203::09fp:. Меня в сентябре доставали с одних и тех же трех- четырех операторов. Правда, я не отвечала на звонки. Но надоело бегать по огороду к телефону. Заблокировала неизвестные номера.

• Нравится 2
3 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Именно так. А мне все обещают сим-карту заблокировать. Уже раз двадцать и все никак. А ещё справку из гос архива мне присылают и чтоб я не ехала за ней никуда,  предлагают сказать код из смс, чтобы переслать её в ближайшее мфц. А когда я говорю, что сама доеду до архива, мне в первый раз ответили, что я не доеду, на вопрос почему не доеду? Ответили: Колеса отвалятся и бросили трубку. Другой раз я тоже за акцент спросила, чего они все из одной деревни звонят? Меня послали на три буквы и бросили трубку.  

3 часа назад, Велеса сказал(а):

Ой, а мне тут 1,5 года стажа к пенсии нашли и в МФЦ талончик предлагали. Пободались маленько:mosking: И ведь с таким напором наседают:09fp:Трубку она первая бросила:dance:

А я все хочу пободаться, но боюсь, что не выдержу первая и пошлю далеко. 

Изменено пользователем Рольга
  • Смешно! 1

5 минут назад, Рольга сказал(а):

Заблокировала неизвестные номера.

У них симок:07preved:Блокировка не поможет. У меня Вайбер отсекает, от МТС Защитник подключен и то прорываются.

5 минут назад, Рольга сказал(а):

А я все хочу пободаться, но боюсь, что не выдержу первая и пошлю далеко. 

Неее, весь смак - это вывести их из себя и чтоб они психанули. Правда сейчас твердо решила больше с ними не общаться. 

• Нравится 2
15 минут назад, Велеса сказал(а):

них симок:07preved:Блокировка не поможет. У меня Вайбер отсекает, от МТС Защитник подключен и то прорываются.

А у меня Вайбер пропускает, хоть  и стоит запрет на звонки с неизвестных номеров. На мтс не могу такое поставить, очень много звонков по работе с неизвестных номеров поступает. 

• Нравится 2
19 минут назад, Велеса сказал(а):

это вывести их из себя и чтоб они психанули.

У меня коллеге по работе звонят часто, и она решила спросить Чей Крым? А когда позвонили в очередной раз, она возьми да ляпни: Чей Киев? В трубке гробовая тишина, а потом ей сказали: Ну, вы-русские совсем уже ох..ли и трубку бросили. :cheesy:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...