Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, HATA55 сказал(а):

А я решила закупку 25 пропустить, не знаю, насколько меня хватит...пока держусь, к Гулене не иду:embarrassed:. А ты, Людочек, столб уже взяла?

Наташа,  я на 25 год только лилии и хосты беру. Луковичные пока под вопросом. Ну если еще у Светы Хатор по весне что-то интересное будет кроме кофе.

• Нравится 6

5 часов назад, Шевячок сказал(а):

Подарок хочешь?!:grin:

Спрашиваешь? :smile51: Брендивайн желтый удалось вырастить? Пересылку оплачу. 

Доброе утро!

• Нравится 7
  • Смешно! 1

Ура-ура-уррра!!
Завтра мне придут в третий раз менять счётчик. Правда, первые два раза так и не дошли ребятки, где-то по пути забухали. У нас на углу алкомаркет, наверное, туда заглянули и не хотят вырваться из лап зелёного змия)
А ещё мне пересчитают пенсию аж 2 раза Обещали озолотить. И ещё полис ОМС новый выдадут. Вот. Кучу лекарств сулили на халяву дать, правда, круговую подтяжку лица в список услуг не включили, жмоты. А могли бы.
Кто-то ещё звонил по айпи телефонии, но мне влом было до телефона идти. Сейчас вот думаю, ну чего такая ленивая? А? Вдруг бы кто другой полис  с круговой подтяжкой подогнал)
Это всё были мошенники. С явно и не очень явно просматриваемым украинским акцентом и построением фраз, использованием предлогов. Лучше вообще трубку не брать. Никак не реагируя, даже не сбрасывая звонки. И не дай Бог называть им какие-либо цифры и данные о себе.
Ой, ещё один интересный персонаж был. Часа в 2 ночи рыдающим голосом позвонил некто и сказал о разбитой голове, сломанных рёбрах и прочих потерях организма. Я спросила - ты на Тувалу (это государство в Океании) попал в аварию? Раз 5 переспросили слово Тувалу, замялись и повесили трубку. Оставили меня в раздумьях. Сынка-то у меня отродясь не было. А может это был новый зять? А я ушами дочкино счастье прохлопала))

• Нравится 5
  • Смешно! 8

1 минуту назад, ворона сказал(а):

может это был новый зять?

Оля, от такого зятя бежать надо, теряя тапочки🙈

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро, девочки!

Ох и ветер же у нас был, казалось, дом взлетит:09fp:, сидим без света...пора, пора валить в цивилизацию))

osennie-peyzazhi-na-otkrytkah-otkrytki-na-kotoryh-izobrazhena-osen-2847.gif

• Нравится 5
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 3
11 часов назад, HATA55 сказал(а):

А я решила закупку 25 пропустить, не знаю, насколько меня хватит...пока держусь, к Гулене не иду:embarrassed:

Ой, как умничка! Правильно сделала, тебе же сажать уже некуда! Побереги себя. 

5 часов назад, Шевячок сказал(а):

Подарок хочешь?!:grin:

Таня, @Т@тк@, можно я передарю письмо,что тебе должна?! У тебя все равно списки готовы, мой конвертик ничего не изменит 

Конечно! О чём разговор!

• Нравится 7
19 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Ужас. Вас не унесло?

Нет, на месте мы. Хуже бывает. Вчера электричество только один раз вырубилось ненадолго. Листья все с деревьев сдуло и куда-то унесло, а мне ниоткуда не принесло, вот что в огурцовую траншейку класть? dobroe-utro.jpg?z=306

• Нравится 11
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Ох и ветер же у нас был, казалось, дом взлетит:09fp:, сидим без света...пора, пора валить в цивилизацию))

osennie-peyzazhi-na-otkrytkah-otkrytki-na-kotoryh-izobrazhena-osen-2847.gif

А у нас лило всю ночь. Совсем недавно дождь прекратился. Ветра сильного не было, но на днях и нам его обещают.

• Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 2

10 минут назад, ворона сказал(а):

А ещё мне пересчитают пенсию аж 2 раза Обещали озолотить.

:04laugh: А я ведь сначала за чистую монету приняла!

• Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 4
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ой, как умничка! Правильно сделала, тебе же сажать уже некуда! Побереги себя. 

Скажу честно, я малодушно сбегала в ночи и попросила столбик для пионов...к счастью, Лены не было на месте,

я одумалась и  просьбу  убрала:grin:

1 час назад, Georginka сказал(а):

Наташа,  я на 25 год только лилии и хосты беру. Луковичные пока под вопросом. Ну если еще у Светы Хатор по весне что-то интересное будет кроме кофе.

Ну, Хаторы это святое))...а я сейчас каллы у Насти выбираю с упоением

• Нравится 5
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

А у нас лило всю ночь. Совсем недавно дождь прекратился. Ветра сильного не было, но на днях и нам его обещают.

У нас  ветер ужасный, дождь со снегом...теперь в  Калужской губернии 50 населенных пунктов сидит без света

Изменено пользователем HATA55
  • Грустно... 9
4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

У нас  ветер ужасный, дождь со снегом...теперьв  Калужской губернии 50 населенных пунктов сидит без света

У нас вчера весь день лил дождь без перерыва, сегодня с утра снежок вроде бы пошел, но уже и растаял. И ветер сильный, елку во дворе из стороны в сторону мотает, как бы не упала.

• Нравится 7
  • Грустно... 2
13 минут назад, Georginka сказал(а):

У нас вчера весь день лил дождь без перерыва, сегодня с утра снежок вроде бы пошел, но уже и растаял

Оля,и у нас три дня дождь и днем и ночью,у курятника потоп и грязища-не пройти.Сегодня с утра снежок не большой и -1,но солнышко вышло и тает он)

24 минуты назад, HATA55 сказал(а):

У нас  ветер ужасный, дождь со снегом...теперьв  Калужской губернии 50 населенных пунктов сидит без света

Наташа,скорей бы починили...Нам в четверг к вечеру тоже отключили ,порвалось там что-то,но через 1,5 часа включили...Не приятно без света сидеть!..

30 минут назад, HATA55 сказал(а):

а я сейчас каллы у Насти выбираю с упоением

Я поставила было одну чебе,а потом подумала,что их гнадо же выкапывать на зиму,да?и хранить в тепле,но не особо чтобы было тепло,+2+5в ог они не зимуют?у меня нет таких условий..

• Нравится 5

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Наташа,скорей бы починили...Нам в четверг к вечеру тоже отключили ,порвалось там что-то,но через 1,5 часа включили...Не приятно без света сидеть!..

Я поставила было одну чебе,а потом подумала,что их гнадо же выкапывать на зиму,да?и хранить в тепле,но не особо чтобы было тепло,+2+5в ог они не зимуют?у меня нет таких условий..

Нее, Машунь, в нашем околотке так быстро не чинят, бывало, и по 2 дня сидели без света((. Но мы сегодня едем в Серпухов,ура! будем в тепле ждать очередную порцию пионов.

Про каллы...да , нужно их выкапывать. У нас гараж с подвалом, правда, там сыренько...в крайнем случае, займу место в холодильнике. В общем, посмотрю, как дело пойдет, это все же не георгины:09fp:, вот с ними муж намумукался, тудой/сюдой ящики тяжеленные таскать. В итоге отдала девочке знакомой, к обоюдному удовольствию))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 4
55 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

и хранить в тепле,но не особо чтобы было тепло,+2+5в ог они не зимуют?

Маша, в ОГ точно не зимуют. Я в этом году сажала первый раз. На зиму выкопала, подсушила м положила в мох вместе с бегониями и каннами. На зимовку в холодильник в овощной ящик. Ещё хочется приобрести, но посмотрю для начала, что с этими получится.

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVBAMOHGIHyYgz_KS1J9l7McWZj5vfKHdgwncLW2dmCO-nZuZz5yz1TnevvgmW-bnP&dpr=2

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVxcP5Q098yJDZ6EdxfG4l64uW40b-5bG77TfQPAOHPwanZuZz5yz1TnevvgmW-bnP&dpr=2

• Нравится 9
  • Спасибо 1
50 минут назад, Велеса сказал(а):

Маша, в ОГ точно не зимуют. Я в этом году сажала первый раз. На зиму выкопала, подсушила м положила в мох вместе с бегониями и каннами. На зимовку в холодильник в овощной ящик. Ещё хочется приобрести, но посмотрю для начала, что с этими получится.

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVBAMOHGIHyYgz_KS1J9l7McWZj5vfKHdgwncLW2dmCO-nZuZz5yz1TnevvgmW-bnP&dpr=2

i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVxcP5Q098yJDZ6EdxfG4l64uW40b-5bG77TfQPAOHPwanZuZz5yz1TnevvgmW-bnP&dpr=2

Какая красота!!! Алин, скажи, какие сорта:01mail:...хомяк взбодрился))

• Нравится 2
14 минут назад, HATA55 сказал(а):

Какая красота!!! Алин, скажи, какие сорта:01mail:...хомяк взбодрился))

Наташ, каллы из Колора с ФХ. Брала три сорта. И только желтая по сорту Флорекс Голд. Сайгон вместо темно-малиновой бледно-розовая, а Гарнет Глоу вместо розовой что-то невразумительно бледное белое с каемочкой. Ну у Колора это в порядке вещей.

• Нравится 1
Только что, HATA55 сказал(а):

Скажу честно, я малодушно сбегала в ночи и попросила столбик для пионов...к счастью, Лены не было на месте,

я одумалась и  просьбу  убрала:grin:

Ну, Хаторы это святое))...а я сейчас каллы у Насти выбираю с упоением

Ната, это в какой закупке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...