Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, НатальяГ сказал(а):

А что за конверт за 50копеек? У нас конверт почти 50р стоит.

Да, это я шутя, предположение такое выдвинула.:cheesy:

3 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Пошла я тоже смотреть новинки и не только. Вроде душевный подъем начался, все хочется  и сразу.  Смотрю названия и описания у продавцов: все такие вкусные, такие хорошие. Потом встречаю сорта, которые уже сама сажала и ничего особенного не вырастила, а по описаниям ну, прям лучший в мире... и как-то сразу мой хомяк угоманивается. :cheesy:

Продавцам приходится писать, что все хорошие, иначе много ли они продадут.

2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Ира @Ладошка, ты мне присылала две семки Из тайги. Выросли невероятные сливки, очень вкусные, урожайные. Не могу найти ничего подобного в описаниях. Откуда он ? 

Может это Бабушкин из тайги, которого мы по записи через Людочку @Шевячок  приобретали?

• Нравится 3
2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Людочек,где закупалась?У нас таких на почте и близко нет.

Я на Озоне брала - 100 штук за 331 руб. Причём, что интересно, там и чисто-белые также стоят, ничуть не дешевле.

https://www.ozon.ru/product/konverty-e65-110h220mm-otryvnaya-lenta-kuda-komu-komplekt-100-sht-vnutrennyaya-zapechatka-axler-447034362/

• Нравится 2
  • Спасибо 2
2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Я пока не такая запасливая,но я учусь :lol:

С нами связалась, так и не тому научишься! :05hid:

• Смешно! 6
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

С нами связалась, так и не тому научишься! :05hid:

Так я пока и не отказываюсь, почти :embarrassed: кто-то гречкой с туалетной бумагой в свое время запасался, а мы семенами

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Надежда 69 сказал(а):

Летом совсем не до интернета. Ну вот сезон закончился, лето пролетело просто одним махом, да и лета, как такового не было нормального. Буду пытаться по возможности вас догонять, узнавать новости.

Надюша, рада тебя видеть!:hi: Какие сорта самыми последними доедала? И кто из них был вкуснее?

Не Блаша в этом году растила? У меня он в этот раз не попал в список, новенькие одолели.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 6
2 часа назад, Надежда 69 сказал(а):

Танюша, как ваши родители? Как папа? Надеюсь, что все хорошо.

Надюша, спасибо. Даже писать про это не хочется... У папы постоянные кровотечения, сильно ослабел, но к врачам наотрез отказывается показываться. И вызывать запрещает. Пару раз, когда кровоостанавливающие уколы не помогали, мы ему даже сумку уже собрали и скорую уговорили вызвать, но в последний момент он отказался ехать. Мама, конечно, вся извелась.

• Грустно... 20

19 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Может это Бабушкин из тайги, которого мы по записи через Людочку @Шевячок  приобретали?

Ну нет. Бомбический же не сливка. 

Конверты купила год назад на ВБ пачкой за 300 руб. Конечно,все не потратила,нынче подкупила пупырчатый и пользуюсь.

• Нравится 5

Анекдот из жизни

Декабрь,примерно двадцатые числа. На улице гололёд,ветер северный и небольшой мороз. Встаю с утра и с грустью думаю что надо ехать в центр отоваривваться. Т.к рядом только магазинчик 15ка м и там нет толком ничего. Надо купить молока,сахара,масла,картошки и т.д.  Заходит муж и я ему говорю, примерно,дорогой я тут подумала мороз и гололёд еще пару дней будет,неохота никуда ехать и идти ,давай чай с медом или вареньем попьём,сварим макарошек с подливой уж как нибудь перебьемся без картошки,ну и без молока кашу поедим,масло есть сливочное. Муж мне примерно: ну конечно нафиг надо по морозу и гололеду мотаться. Муж ушел в дом,я сижу в кухне,она у нас отдельно. Пиликает телефон,вижу сообщение что почтовое отправление ожидает адресата( т.е меня)в почтовом отделении :crazy::1203:

Через 15 минут зашел муж я уже обуваюсь и говорю что не буду его мучить,раз он любит кашу на молоке и пюре больше чем макароны,не буду его лишать этого удовольствия и мороз мне не помеха вместе с гололедом:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 19

Сегодня целый разбиралась, как мне в реальном размере вывести на печать оформленные онлайн бланки для конвертов.  Сначала долго мучилась, пытаясь вставить скриншоты бланков в текстовый документ, в  программе OpenOffice, причём так, чтобы на одном листе уместилось сразу три бланка. Но после после первого бланка, второй и третий уже никак не получалось вставить. Тогда я решила попробовать это сделать в подпрограмме "Рисунок". И получилось!:smile180:

Правда, пришлось их в программе слегка подрезать и по размеру они немного меньше конвертов, но вся нужная инфа на них распечаталась. 

Так что, на почте в следующий раз надо мной уже не будут смеяться! :dance:

Приклеивать их на подписанные от руки конверты пока не стала, так как не знаю, как это правильно сделать. На почте покажут, а эту партию они уж сами приклеят. 

1984204481_.thumb.jpeg.0e5b7de3876ccac8f4f87558cf0b0221.jpeg

Бумажками старалась прикрыть адреса. Вроде все спрятала.

• Нравится 15
14 минут назад, Шевячок сказал(а):

Конверты купила год назад на ВБ пачкой за 300 руб. Конечно,все не потратила

А я потратила :mosking:

• Нравится 3
16 минут назад, Шевячок сказал(а):

Ну нет. Бомбический же не сливка. 

Я подумала, вдруг он расщепился? 

• Нравится 1

7 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Анекдот из жизни

Декабрь,примерно двадцатые числа. На улице гололёд,ветер северный и небольшой мороз. Встаю с утра и с грустью думаю что надо ехать в центр отоваривваться. Т.к рядом только магазинчик 15ка м и там нет толком ничего. Надо купить молока,сахара,масла,картошки и т.д.  Заходит муж и я ему говорю, примерно,дорогой я тут подумала мороз и гололёд еще пару дней будет,неохота никуда ехать и идти ,давай чай с медом или вареньем попьём,сварим макарошек с подливой уж как нибудь перебьемся без картошки,ну и без молока кашу поедим,масло есть сливочное. Муж мне примерно: ну конечно нафиг надо по морозу и гололеду мотаться. Муж ушел в дом,я сижу в кухне,она у нас отдельно. Пиликает телефон,вижу сообщение что почтовое отправление ожидает адресата( т.е меня)в почтовом отделении :crazy::1203:

Через 15 минут зашел муж я уже обуваюсь и говорю что не буду его мучить,раз он любит кашу на молоке и пюре больше чем макароны,не буду его лишать этого удовольствия и мороз мне не помеха вместе с гололедом:04laugh:

:04laugh:  Вот ведь хитрюга, какая! А мужу то потом призналась? 

• Смешно! 6
12 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Сегодня целый разбиралась, как мне в реальном размере вывести на печать оформленные онлайн бланки для конвертов.  Сначала долго мучилась, пытаясь вставить скриншоты бланков в текстовый документ, в  программе OpenOffice, причём так, чтобы на одном листе уместилось сразу три бланка. Но после после первого бланка, второй и третий уже никак не получалось вставить. Тогда я решила попробовать это сделать в подпрограмме "Рисунок". И получилось!:smile180:

Правда, пришлось их в программе слегка подрезать и по размеру они немного меньше конвертов, но вся нужная инфа на них распечаталась. 

Так что, на почте в следующий раз надо мной уже не будут смеяться! :dance:

Приклеивать их на подписанные от руки конверты пока не стала, так как не знаю, как это правильно сделать. На почте покажут, а эту партию они уж сами приклеят. 

Своего индекса я пока не увидела,так что можно расслабиться :cheesy:

7 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

:04laugh:  Вот ведь хитрюга, какая! А мужу то потом призналась? 

Ага,на примерно 3й раз:mosking:

• Смешно! 5
57 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Продавцам приходится писать, что все хорошие, иначе много ли они продадут.

Ясное дело. 

57 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Нет, Танюш, это небольшие сливки были. 

• Нравится 1
15 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Своего индекса я пока не увидела,так что можно расслабиться :cheesy:

Ириша, так мне же в твой конверт надо Желтые сливки добавить, а письмо от Ларочки я ещё не получила. Так что, жди.:goody:

37 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Танечка, а я свой конвертик по индексу опознала:smile427:. Ура, ура!

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

22 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Ириша, так мне же в твой конверт надо Желтые сливки добавить, а письмо от Ларочки я ещё не получила. Так что, жди.:goody:

Жду,до весны времени то вагон. Главное больше ничего не хотеть:))

• Смешно! 1
13 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Танюшка мучилась скрывала адреса и фамилии:mosking:

• Соглашаюсь! 1
42 минуты назад, Веселый огородник сказал(а):

Да, Любаш, твой конверт готов к отправке. Главное, завтра не проспать и успеть до часу на почту. На отправку оформленных писем дают три дня, но только я не знаю, рабочих или календарных.

• Нравится 1

У нас красивая страничка намечается :embarrassed:

38 минут назад, Irina сказал(а):

в теплицу не закрываешь? 

Я закрыла двери, открыла крышу. Может и двери надо открыть?

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...