Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Рольга сказал(а):

Ира, надо было сказать, что в калькуляторе Почты России  стоимость пересылки заказного письма 72 руб. 

Странно!

А у меня, при оформлении на сайте, сначала показывает, что базовая стоимость 86 рублей 40 коп, а когда я клину "Продолжить", то на следующей странице уже откуда-то сумма на 20 рублей больше появляется и становится уже 106 р 40 к.  Все галочки об уведомлениях я снимаю, вес указан 20 гр. Ничего не понимаю! :dnt:  Почему такие разные цены?

1196638332_2024-10-3119_29_31.thumb.png.c7eaffd3e05bdf41ca86a48d2a9bf1b6.png

2030276407_2024-10-3119_30_46.thumb.png.8d628b7be425f80e286427fcd3483570.png

А до этого, когда я первые письма оформляла,  у них конечная стоимость либо 92 рубля, либо 99 была.:dnt:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Грустно... 10

4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

спрашиваю у вас что подняли цены,о

Зато в Узбекистан и Таджикистан все почти бесплатно и переводы, и посылки... ничего,нам тарифы поднимут, мы заплатим. 

• Нравится 4
  • Грустно... 2
5 часов назад, Ирина193 сказал(а):

сразу огорошили ценой 180 за письмо.

Они даже в одном отделении кто во что о горазд берут, кто не спрашивая, 1 классом шлепает, кто за наклейку марок досчитывает, кто кучу марок разного достоинства набивает и за наклейку получается дороже берут.  У нас на главпочтамте когда к возрастному мужчине попадаешь -у него вообще меньше всех, у молодого парня было дороже сначала, потом я ему тоже примелькалась, стал подешевле считать. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
В 30.10.2024 в 18:15, Ольга ВП сказал(а):

Девочки, нет ли у кого ссылки на удобную точилку для ножей, а?

https://tsprof.ru/catalog/sistemy_zatochki/tsprof_kadet/?ysclid=m2xrxwy87a943290853

Подарок мужу...

• Нравится 5
  • Спасибо 1
6 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Они даже в одном отделении кто во что о горазд берут, кто не спрашивая, 1 классом шлепает, кто за наклейку марок досчитывает, кто кучу марок разного достоинства набивает и за наклейку получается дороже берут.  У нас на главпочтамте когда к возрастному мужчине попадаешь -у него вообще меньше всех, у молодого парня было дороже сначала, потом я ему тоже примелькалась, стал подешевле считать. 

Наташ извини что не по теме скажи пожалуйста у кого ты желтые сливки отБорисовны заказывала и шоколадные стаканы? Не дают мне покоя,своих же мало:))

• Нравится 4
В 30.10.2024 в 22:15, Ольга ВП сказал(а):

Девочки, нет ли у кого ссылки на удобную точилку для ножей, а?

Оля у меня вот такая, я и детям ее подарила, удобная и точит неплохо.

https://www.wildberries.ru/catalog/7094170/detail.aspx

Доброе утро🤗

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Таня,ОЧЕНЬ странно. Ну ладно человеческий фактор? Но система электронная то одна???

Именно 72 рубля стоит заказное до 20 граммов

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго утра и отличного дня!

Qp8NIjMAtNs.jpg?size=768x1344&quality=95&sign=5f541d0e7bf5d23ad047f4a1cad4bd48&type=album
c2n0Zq9gn-4.jpg?size=607x1024&quality=95&sign=9d9dd72e6ee352f48691db58970fc148&type=album

Танюша, когда я попыталась оформить посылку на сайте, стоимость оказалась выше, чем по калькулятору. Пошла на почту, там насчитали, как в калькуляторе.:dnt:

• Нравится 18

2 минуты назад, Irina сказал(а):

Одна пенсия и зима :girl_curtsey:

Если и  дальше пенсиями считать, то 5 пенсий - и на дачу)). Хотя мы мы еще не съехали на зимнюю квартиру, пионы ждем:cheesy:.

• Нравится 6
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Если и  дальше пенсиями считать, то 5 пенсий - и на дачу)). Хотя мы мы еще не съехали на зимнюю квартиру, пионы ждем:cheesy:.

Ну, вот...Про пенсии...Как-то не очень весело...А давайте считать в попугаях?!!!  :smile180:

Picture background

• Смешно! 10
4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Наташа, вот поэтому я и не вступаю в закупки пионов на форумах. Вчера видела в ТГ у Л.Аристарховой, неплохие она корни получила из Голландии. Только не поняла, для себя она их купила или рассылать будет. 

• Нравится 8

24 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Наталь, а из какого питомника ждёшь?

• Нравится 5
8 минут назад, Ладошка сказал(а):

Доброго утра всем.

62dc74808a01d318fc0358985bfbe7e5.gif

А давайте!!!

Еле уговорили :cheesy:

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 5
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
34 минуты назад, Irina сказал(а):

Наталь, а из какого питомника ждёшь?

Из В-ма, но на двух форумах))...нам всегда по- хорошему мало:mosking:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...