Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра девочки и хорошего всем дня!

osennie-peyzazhi-na-otkrytkah-otkrytki-na-kotoryh-izobrazhena-osen-2863.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 16

С Днём рождения, Любаша!Крепкого тебе здоровья, успехов и всего самого доброго!!!

IMG-74de33a664684150ffa09f74b66fc346-V.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 13

@Веселый огородникЛюба, с днем рождения! Будь здорова, любима, счастлива! Пусть радуют богатые и вкусные урожаи! 

647469.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 12

Люба @Веселый огородник, с Днем рождения! Будь здорова, любима и счастлива! Радости тебе в каждом дне, прекрасных цветов и шикарных урожаев!

images_27059.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 12

Дорогие мои! Большое спасибо всем за душевные поздравления и искренне пожелания! Я очень тронута. Будьте все здоровы, веселы и любимы!

xXvpGlsjuOQ.jpg

• Нравится 12
  • Спасибо 3
22 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Доброго дня всем.

9eaed00e1a8cf84d07ef279197b55232.gif

Ирааа, ну какая же красота...грустная слегка, но такая притягательная:kiss:, спасибо !!!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

Вчера вам рассказывала что доплатила коллекционеру за пересылку в связи с тем что у нее теперь только так принимают письма,как посылку. Сегодня утром,она меня поблагодарила и сказала что с отпуска пришла оператор на почте ,та которая раньше всегда принимала,и ей удалось договориться что маленькие заказы,небольшие по весу у нее так и будут принимать заказным письмом,а вот большие как посылку. Так что она мне сумму мою вернула доплаченую. У меня заказик масенький, всего то 18 сортов.

• Нравится 13

Девочки,а вообще далеко и не надо ходить ,ситуация сегодняшняя.

У нас посёлок не маленький. Три почты. Одна самая центральная работает только с одним выходным в неделю. Две на отшибе в разных краях. Я в основном хожу на свой отшибе,там всегда без проблем каких то. Получаю вообще без паспорта,так как примелькалась. И отправляю,без каких то вопросов. И тут я сегодня решила ради разнообразия пойти в центральную. И тут сразу огорошили ценой 180 за письмо. Офигеть,я девочке одной уже 4й раз в Екатеринбург отправляю ,неделю назад за 75р ей послала,спрашиваю у вас что подняли цены,она говорит пока нет. Но я ж не буду говорить что я часто отправляю и цены знаю. В общем пришлось делать комплименты и немного пообщаться,пообещала сделать по минимуму,говорит программа показывает посылку, но я вам так и быть сделаю заказным. 220р все таки хотя бы взяла за 2 письма. Так и письма то по 15 гр,тонкие,неделю назад в 2 раза т,желее отправляла у себя . В общем теперь пойду только на свою почту,там она одна,без начальства и почтальон и оператор,и проще чем эти в центральном отделении. Если в одном селе разные условия то что тогда про города говорить. Фух,нажалилась

• Нравится 8
  • Грустно... 2
18 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Девочки,а вообще далеко и не надо ходить ,ситуация сегодняшняя.

У нас посёлок не маленький. Три почты. Одна самая центральная работает только с одним выходным в неделю. Две на отшибе в разных краях. Я в основном хожу на свой отшибе,там всегда без проблем каких то. Получаю вообще без паспорта,так как примелькалась. И отправляю,без каких то вопросов. И тут я сегодня решила ради разнообразия пойти в центральную. И тут сразу огорошили ценой 180 за письмо. Офигеть,я девочке одной уже 4й раз в Екатеринбург отправляю ,неделю назад за 75р ей послала,спрашиваю у вас что подняли цены,она говорит пока нет. Но я ж не буду говорить что я часто отправляю и цены знаю. В общем пришлось делать комплименты и немного пообщаться,пообещала сделать по минимуму,говорит программа показывает посылку, но я вам так и быть сделаю заказным. 220р все таки хотя бы взяла за 2 письма. Так и письма то по 15 гр,тонкие,неделю назад в 2 раза т,желее отправляла у себя . В общем теперь пойду только на свою почту,там она одна,без начальства и почтальон и оператор,и проще чем эти в центральном отделении. Если в одном селе разные условия то что тогда про города говорить. Фух,нажалилась

Ира, надо было сказать, что в калькуляторе Почты России  стоимость пересылки заказного письма 72 руб. А почему ты постеснялась сказать, что часто отправляешь письма и знаешь цены ? Она же не стала бы проводить расследование, что там было в письмах.:cheesy:

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 6
1 час назад, Рольга сказал(а):

Ира, надо было сказать, что в калькуляторе Почты России  стоимость пересылки заказного письма 72 руб. А почему ты постеснялась сказать, что часто отправляешь письма и знаешь цены ? Она же не стала бы проводить расследование, что там было в письмах.:cheesy:

А кто его знает,а вдруг. 

• Нравится 3

1 час назад, Рольга сказал(а):

Оля,захотела бы, провела,как не ураковывай семяна,а они всё одно прощупываются.Сразу понятно,что там не одна бумага.Иришке ещё повезло договорится.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Оля,захотела бы, провела,как не ураковывай семяна,а они всё одно прощупываются.Сразу понятно,что там не одна бумага.Иришке ещё повезло договорится.

Да Ира,тут лучше как то не спорить ,а договариваться,соглашаться,они там слишком какие то самоуверенные,даже нагловатые. Там 7 человек толкались внутри,а окошка всего 2 работали. Ну и ладно,проверила как оно на этой почте и хватит,на моем отшибе все проще и дешевле и спокойнее как то.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Танюшка наверное вся в пакетиках с семенами закопалась, не видно и не слышно её. 

Ага, копаюсь потихоньку... Вчера и позавчера очередные письма собирала. А сегодня утром побежала семена Галинке @axleto отправлять, чтобы они успели доехать к московской встрече. А потом мы на дачу рванули. Дождь льёт вторые сутки, поэтому я решила кучу с перегноем пленкой укрыть. Так день и пролетел...

• Нравится 18
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...