Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро🍅

23 минуты назад, Шевячок сказал(а):

почта напрочь отказывается принимать письма,а только посылки, даже если 20 граммов вес, а это от 350 руб и выше .

Мне объяснили, что штрафовать стали операторов, которые принимают не бумажные вложения.Я отправляла недавно  и переживала, что не примут, так как в конверте были не только семена томатов, но и крупные семена тыкв, кабачков.Пришлось завернуть их в несколько слоев рекламных буклетов, все приняли и все дошло благополучно, но это наверное потому что единичные отправления, а кто регулярно отправляет и большими партиями и его уже знают на почте, к тому видимо другое отношение.

• Нравится 12

14 часов назад, Шевячок сказал(а):

Не зря я здесь на форуме про него писала сочинение))))

Это про историю твоей семьи?

Слушай, я когда его ела (кстати, Гребешком Кривогузовой я никого не угощала, сама-сама с супругом в два лица мели. Да-да, вот такая я жадина)) Расчленю до небольших кусочков - клад семена ищу, а мясо с таким удовольствием едим... и ещё режем... и опять едим) Семена выискивала, нашим красноярочкам высылала. Такой вкуснотой грех не поделиться.  Так вот, всякий раз вспоминала твою историю...

И ещё добавлю про Брусиловского. Такие ровненькие, ладные, красивые, вкусные) то пальто) спасибище, что поделилась.

• Нравится 20
  • Спасибо 1
1 час назад, ворона сказал(а):

Это про историю твоей семьи?

И ещё добавлю про Брусиловского. Такие ровненькие, ладные, красивые, вкусные) то пальто) спасибище, что поделилась.

Да-да,Гребешок с родины моего папы.

А про Брусиловский я в каталоге написала очень эмоциональный опус:kiss: пока они по вкусу равноценны и обалденны!

• Нравится 15
  • Спасибо 1
9 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Я могу пойти только на то, чтобы несколько штук низкорослых гномов в грядку

С этого всё и начинается:goody:

• Нравится 5
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 2

Каким бы ни был для вас вчерашний день, пусть сегодняшний будет лучше, добрее, теплее и обязательно счастливее!

Доброе утро, девочки!

76876375bb4becf4fa69ef0cb843270e.jpg

• Нравится 16

Доброе утро.

Случайно в поиске вышла на Томат Жемчужный Пьенноло Агнии Агарти (Piennolo Perlato di Agnia Agarthy) или Piennolo di Barano D'Ischia . Рекомендуют как томат для длительного хранения. Может кто-то выращивал? Стоит его хотеть?

• Нравится 9
57 минут назад, Мята Перечная сказал(а):

Доброе утро.

Случайно в поиске вышла на Томат Жемчужный Пьенноло Агнии Агарти (Piennolo Perlato di Agnia Agarthy) или Piennolo di Barano D'Ischia . Рекомендуют как томат для длительного хранения. Может кто-то выращивал? Стоит его хотеть?

Доброе утро. у меня в планах на следующий год. заказала у Ольги Вкусные грядки, вот что она сказала про него: невероятно урожайный и вкусный

• Нравится 12
  • Спасибо 1

3 часа назад, Рольга сказал(а):

Всем доброго утра и чудесного дня!

0cacd5d61316d808e70e8720f419e8f0.gif

Какая красота! И этот уютный дымок!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Мята Перечная сказал(а):

или Piennolo di Barano D'Ischia .

В сортах у нас на форуме есть, вот эта дама пишет Агния Агарти или ты его там смотрела?

• Нравится 5
11 минут назад, Гаврик сказал(а):

сортах у нас на форуме есть, вот эта дама пишет Агния Агарти или ты его там смотрела?

Что он есть, я видела, там и углядела, мне интересен личный опыт выращивания и, главное, хранения.

• Нравится 8
1 час назад, Мята Перечная сказал(а):

Доброе утро.

Семена Жемчужного Пьенноло Агнии Агарти у меня из Бататовых кущ третий год лежат. Но я думаю, что как и все долгохранящиеся, вкусом он не способен порадовать. В лучшем случае будет просто съедобным.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Рольга сказал(а):

Всем доброго утра и чудесного дня!

0cacd5d61316d808e70e8720f419e8f0.gif

34 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Какая красота! И этот уютный дымок!

Наташа меня опередила. Почти то же самое хотела написать. :cheesy:

• Нравится 9
14 минут назад, Мята Перечная сказал(а):

Что он есть, я видела, там и углядела, мне интересен личный опыт выращивания и, главное, хранения.

Ну,это на любителя! Ну,он такой несимпатишный:cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...