Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


На глиняной подушке...


Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Мила сказал(а):

все беру в ВБ, или на Онпрофи

Я тоже на Онпрофи почти всю агрохимию заказываю, плюс иногда кое-что в закупке у Светы Хатор добираю.

А на ВБ остерегаюсь такую продукцию брать, боюсь на конртафакт нарваться.

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, вот, расхвалила я их, а теперь буду переживать - вдруг они вам не понравятся!:09fp:

Даже и не думай переживать, солнышко:08thanks:! я тоже всегда по твоему следу иду и никаких разочарований...нынче так понравились с твоей подачи Голубые побрякушки, гном Специальный TVC  от  Людочек @Ulyasha :08thanks:! Я всегда  очень признательна тебе и всем девочкам за отзывы:hat: . Ну и уже писала, что ты для меня путеводная звезда в мире томатов...и это не лесть, а факт .

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 11
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Я её второй год сажаю, у меня в прошлом году она самая сладкая была. А в этом году я только с одного края морковку дергала, но пока не знаю какую именно - Сильвано или Канаду и пока ещё не сравнивала их друг с другом. Скорее всего, это Канада была, так как мне запомнилось, что у Сильвано форма более удлинённая и цвет более насыщенный, да и послаще она должна быть. Бирки где-то вроде втыкала, но они все в ботве затерялись и их не видно.

Таня, какая длина у Сильвано? Мне нравится морковка длинная, но не толстая.

 Сильвано такая?

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

12 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

Мне нравится морковка длинная, но не толстая.

 Сильвано такая?

Люба, она не очень длинная, примерно 25 см, но сама морковка не толстая. И сердцевина у неё тоненькая.

127778083_2024-09-2009_47_39.thumb.png.451a11775c95923fc0ee912625e9d807.png

 

  • Нравится 6
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
43 минуты назад, клуша сказал(а):

 Т@тк@ Татьян,  а печеный перец на зиму сохраняешь? как?

Оль, нет, запечёный мы просто так, в повседневе едим.

А на зиму я только мариную. Даже лечо перестала делать, так как маринованный мы больше любим.

  • Нравится 7
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

20 минут назад, YULIA сказал(а):

 Машунь,напиши,пожалуйста рецепт огурцов(маринованных),что твоим детям очень понравился.

Юлечка,на 267 страничке дневника Бабушкина радость,там видео этого чудесного рецепта!!Я хочу и патисончики по нему сделать!!!

  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...