Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, НатальяГ сказал(а):

А сколько ей? 

У меня соседка 70 лет  такая была, до первого раза пока я ей онлайн не оплатила -распечатала квитанции..потом дураков не было, даже без распечатанных чеков  согласна, лишь бы никуда не ходить и в очередях не стоять..

Распечатать не на чем. А так я ей один раз оплатила какую то запоздавшую квитанцию, которая пришла когда все остальное уже было оплачено. Но в следующий раз она сказала что с квитанциями ей спокойнее, что вам трудно что ли сходить раз в месяц. При том что мы оба работаем 5/2,честно говоря трудно. Но она складывает эти квитанции стопочкой годами и ничего не хочет менять. Да, ей 77.

Изменено пользователем ЛюдМила А.
  • Нравится 4
  • Грустно... 3

51 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

Я год назад болела, и редьку с медом делала- как мёртвому припарка (хотя раньше всегда помогала). 

Вот мне тоже не очень-то народные средства помогают, но решила попробовать.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
44 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

он совсем не бюджетный

Наташа, для меня цена не главное, лишь бы был в продаже. Муж говорит, что в ближайшую к нам аптеку сегодня народ на улице стоял.

• Грустно... 7
3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Вот мне тоже не очень-то народные средства помогают, но решила попробовать.

Оль, очень люблю редьку с медом при  кашле, хорошо помогало всегда. А в последний раз -ноль.  Я была очень удивлена. 

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Муж говорит, что в ближайшую к нам аптеку сегодня народ на улице стоял.

А заказать? У нас сейчас от 1тыс курьер через час на дом бесплатно приносит.

• Нравится 6
25 минут назад, Ленчик сказал(а):

Всем доброго вечера!

Оля, Наташа тебе правильно все написала, противокашлевые и антигистаминные принимай.

Самые обыкновенные таблетки, называются "От кашля" с травой термопсиса прекрасно удушающий сухой кашель снимают. И отхаркивающее - АЦЦ шипучие таблетки. А редька, мед-это плюсом можно.

Леночка, все я принимаю, только забыла про АЦЦ. Но мужу все равно завтра в аптеку бежать, купит заодно. Спасибо за напоминание.

• Нравится 7
18 минут назад, ЛюдМила А. сказал(а):

При том что мы оба работаем 5/2,честно говоря трудно.

Так и скажите: трудно, очереди, вирусы, комиссия больше. Если вирусняк там хватанешь, потом на лекарства работать.  Может и проникнется?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

28 минут назад, sofochkamai сказал(а):

102.thumb.jpg.37d139e4f1ded7ce75e686fc0eb19fbe.jpg

Сходила заказала на всякий случай:09fp: А то ща народ набежит и будет как на ВБ, т.е. ничего не будет. А там до кучи Исландский мох прилип, Шрот расторопши:lipsrsealed:

• Нравится 6
  • Смешно! 6
1 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

Оль, очень люблю редьку с медом при  кашле, хорошо помогало всегда. А в последний раз -ноль.  Я была очень удивлена. 

А заказать? У нас сейчас от 1тыс курьер через час на дом бесплатно приносит.

Наташа, у нас через дорогу 4 аптеки подряд. Мужу все равно нужно идти за заказом, заодно и мне захватит.

• Нравится 6
33 минуты назад, sofochkamai сказал(а):

сироп Алтея

В детстве всегда Алтейкой лечили. Но он действительно не весь помогает.

31 минуту назад, Ленчик сказал(а):

термопсиса

Термопсол можно

• Нравится 4
1 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

Так и скажите: трудно, очереди, вирусы, комиссия больше. Если вирусняк там хватанешь, потом на лекарства работать.  Может и проникнется?

Ой, пусть муж сам разбирается. Она всегда очень активная была и то что сейчас она с трудом передвигается и полностью от нас зависит её очень напрягает. Она сразу начинает плакать что не хочет быть обузой, скорее бы умереть. Так что проще заплатить чем все это выслушивать. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
6 минут назад, Georginka сказал(а):

только забыла про АЦЦ

Смотри на ночь ацц не напейся, максимум часов до 18ч-19ч. Вообще ацц я не люблю -очень  уж он откашливание вызывает, только когда мокроты много, а откашлять не можешь. В твоём случае я бы не рискнула его пить. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

6 минут назад, Велеса сказал(а):

Исландский мох прилип,

Мама последний раз брала -ни о чем, если только в нагрузку до кучи..а так встречала отзывы положительные. 

• Нравится 3
Только что, НатальяГ сказал(а):

Мама последний раз брала -ни о чем, если только в нагрузку до кучи..а так встречала отзывы положительные. 

Мы с мужем по осени пачку почти выпили, остатки соседке отдала. Всем помог.

• Нравится 6
57 минут назад, Ленчик сказал(а):

Всем доброго вечера!

Леночка, что-то тебя очень редко вижу. Как жива-здорова? Этот сезон удачный был? Супер вкусняшки какие-нибудь порадовали?

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Самые обыкновенные таблетки, называются "От кашля" с травой термопсиса прекрасно удушающий сухой кашель снимают.

Подтверждаю! Особенно, если их вовремя начать принимать, до того, как кашель уже разыгрался, то очень быстро он у меня проходит, толком даже не успев начаться.

1 час назад, sofochkamai сказал(а):

Ольга, от кашля ОЧЕНЬ помогает сироп Алтея! на своей шкуре (бронхах) проверено! у меня хронический и любая простуда, инфекция сразу на них, и всегда кашель дикий, даже блуждающий нерв воспалился нынче, задыхалась ночами, не могла прокашляться, и тут мне случайно подсказали про этот сироп, я заказала через аптеку ру, т.к. именно такого нет в наших (и в большинстве) аптек, есть в Живиках какой то за 300 с лишним рублей, но говорят надо именно этот, настоящий, Самарский, и стоимость у него всего 70руб, и вот даже после первого дня приема ночью НЕ задыхалась! а после 3х дней вообще кашель отпустил, и у мужа грудь после простуды закладывало, так он всего 3 раза его выпил (ну мужики ведь не умеют лечится) и всё, прошло! так теперь его всем советую, люди потом благодарят, все кто пил всем помогло, вот такой надо заказать 

102.thumb.jpg.37d139e4f1ded7ce75e686fc0eb19fbe.jpg

только бери сразу 2-3 бутылочки, там обьем 125 мл, а пить надо 4-5 раз по столовой ложке

пы.сы я потом себе еще заказала, пусть стоит в холодильнике, запас карман не тянет

:01mail: Возьму себе на заметку на всякий пожарный.

• Нравится 7
1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Танюш, я и  у Людочки @Ulyasha что-то хотела, да не помню что -значит перебьюсь, а впредь буду вести склерозник. :lol:

Фиолетовую красавицу, наверное? :05hid:

• Смешно! 4

4 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Нам завтра такую обещают. 

И нам на завтра усиление ветра обещают, а ведь и сегодня он очень сильный был. Видимо настоящее светопреставление будет!

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, СветaР сказал(а):

Не, это не мой метод. Обязательно не понравится то, что достану.

Разложу пакетики и буду выбирать, что в этот момент на душу ляжет. И сразу сеять, чтоб не передумать. А потом уже и списки.

Светланка, надо с тебя пример брать! Вот бы и мне так научиться...

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, НатальяГ сказал(а):

У меня точно будет: Маленький грязный полосатый цыплёнок

Прикольное название! :cheesy: Но судя по нему, мне цвет, наверное, не понравится. Сразу представила что-то желтое с коричневым...:rolleyes: 

Очень вкусный он что-ли?

• Смешно! 5
3 часа назад, Ирин сказал(а):

Я лишних всегда в ОГ пристраиваю

Я тоже раньше пристраивала, но в этом году ни-ни! Никаких томатов в ОГ!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Мята Перечная сказал(а):

Листовой и черешковые сельдерей конечно рано.

А я листовой и сажаю. А ты, значит, профессионал высшего пилотажа, раз корневой выращиваешь!

• Нравится 3
5 часов назад, Велеса сказал(а):

А у меня во всю. Малышня

6XH1X-X59mY.jpg?size=488x1080&quality=95&sign=61f222151b6ced35bc696b7763bb2e0e&type=album

Какие красотульки малипусенькие! milo.gif

• Соглашаюсь! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...