Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения


4 часа назад, Юля сказал(а):

Вот спасибо! :08thanks:

И зачем я в прошлом году 80 соусников купила? :cheesy::09fp:

image.thumb.png.d36187f00a24ff12d13a0a97322e5a36.png

https://www.wildberries.ru/catalog/110242544/detail.aspx

Юля, в таких можно разные соусы морозить, у меня правда на 50 мл, соус песто морозила! Томатную пасту когда открываю банку, сразу же не используешь, она у меня портилась часто!  Остаток морожу в форме для льда, маленькими кубиками, потом ссыпаю в пакет, конечно если есть место в морозилке!Затем сколько надо кубиков, столько достаю!  Может кому пригодится! 

  • Нравится 4
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

Прочитала, про хранение пасты в зип. пакетах, идея хорошая, я так измельченные ягоды храню, сколько надо отламываю, нравится, удобно очень! 

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Доброе утро!

С Добрым Утром Зима, Веселое Доброе Утро, Открытки С Добрым Утром Зимние, Доброе Зимнее Утро Картинки, Красивые Зимние Картинки, Зимняя Картинка, Начало Недели, Открытки С Добрым Утром, Зимние Пожелания

12 часов назад, HATA55 сказал(а):

ну не ты одна))...у меня тоже лежат, чего-то ждут:grin:

Я в них семена квасила. Они с крышечкой, удобно. Но сколько их там на семена надо-то... Остальные валяются без дела. Вот ведь глаза завидущие, руки загребущие :09fp:

12 часов назад, Мила сказал(а):

Всем добрый вечер! Уважаю эту фирму!!! Купила два года назад  себе и дочери  вот такие кастрюльки  по 3 литра,  все в них делаю и  плов и солянку, да иногда суп!!!!

А вообще сковородку лучше чем Традиция нет, для меня. Все  марки прошла, испытание на прочность только эти выдерживают!!!!!

Я тоже всякие перепробовала. Остановилась на Кукмаре и Мечте. Есть еще ковш и небольшая кастрюля от Нашей посуды. Тоже очень ею довольна. А вот сковорода еще есть одна сковорода, не знаю фирму, не понравилась. За год испортилась. Еще иногда ее пользую, она у меня самая большая. Но не знаю, насколько ее еще хватит. Потом куплю или Кукмару или Мечту. У меня и казан из этой же серии. Блинные сковородки, кастрюли, ковшики. Только сотейник какой-то итальянский. Фуфло фуфлом. Мечтаю поменять, а он все никак не испортится :cheesy:Тонюсенький такой, нескладный. Я им редко пользуюсь. Наверное, из-за этого и держится так долго.

12 часов назад, Полосатик сказал(а):

UPD уже прочитала твой ответ :mosking:

Юля, они у нас везде есть. В Ашане, Переке, Пятерочке. Есть фасованные, как у Милы на фото, есть на развес.

Да, я поняла. Просто не сразу разобрала название.

Ссылка на сообщение
8 часов назад, Еlena сказал(а):

Юля, в таких можно разные соусы морозить, у меня правда на 50 мл, соус песто морозила! Томатную пасту когда открываю банку, сразу же не используешь, она у меня портилась часто!  Остаток морожу в форме для льда, маленькими кубиками, потом ссыпаю в пакет, конечно если есть место в морозилке!Затем сколько надо кубиков, столько достаю!  Может кому пригодится! 

Вот и я брала для соусов. Но все соусы, что сделали, стоят в банках в холодильнике. Морозить нечего. Песто делала летом, вообще не понравился, не наш продукт. А сын подруги слопал с удовольствием и очень хвалил. На вкус, на цвет... То небольшое количество томатной пасты, которое я сделала, заморозила в нескольких соусниках и в одной форме для льда. Так, баловство. Если делать, то нужно побольше, конечно.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...