Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Юля сказал(а):

Людей жалко. Один человек погиб. Слава Богу, остальных спасли!

Дело в том , что эти суда должны были курсировать только по рекам, но их распиливали и удлиняли, что бы могли ходить река море, со временем усталость металла делала свое дело, они разламывались, им больше 50 лет.

• Грустно... 6

Народ уже объелся вафель, а я только сподобилась)). Вкусно!!!

Юля, спасибо тебе за наводку:07preved:, спасибо, что показываешь свои приобретения!! Я столько всего нужного благодаря тебе приобрела:hat:

20241217_190250.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 6
1 минуту назад, Велеса сказал(а):

Это ваще-то кавалер:09fp:

прости, слеповата стала, орган движения не узрила :mosking:

Но сути не меняет, он чьих будет?:cheesy:

• Смешно! 6

Только что, Велеса сказал(а):

орган движения=орган размножения:smile427::05hid: Или нет?

ты чё такая душная, истесссьстьино тот, что пол определяет. :cheesy:У помидор то знамо семя внутри, а этот красавчик шибко захеджабен. Или он, он же она, он же оно)))

Эх, погонит меня Юляка палкой с дневника своего, чтобы не занималась тут хиханьками да хаханьками:crazy:

• Смешно! 4
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Врачей нет, учителей нет.... куда они исчезают после окончания Вузов? Загадка..... Особенно те, кто учится на бюджете?

Люда, вот у меня дочь и зять учились на бюджете и теперь работают по специальности. Дочь преподает иностранный в школе, зять- участковый педиатр. Закончил с красным дипломом ординатуру на врача общей практики. Что могу сказать? Любят свою работу и отдаются по полной. Внучку спать уложат и сидят: одна пособия придумывает и распечатывает, второй карты заполняет и т.п. А в день зарплаты дочь каждый раз грозится уволиться( Зять ещё преподаёт в медколледже и ведёт 2 детсада, чтобы семью содержать. Поэтому и нет у нас ни врачей, ни учителей. И я не смогу их осуждать, если они решат уйти из госучреждений. Грустно. 

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 2
21 минуту назад, brilliant сказал(а):

ты чё такая душная, истесссьстьино тот, что пол определяет. :cheesy:У помидор то знамо семя внутри, а этот красавчик шибко захеджабен. Или он, он же она, он же оно)))

Эх, погонит меня Юляка палкой с дневника своего, чтобы не занималась тут хиханьками да хаханьками:crazy:

Надо же точно знать где недоработка:04laugh:

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...