Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Людасик сказал(а):

Юлечка, к сезону почти готова! :06yes:

Ещё осень не закончилась, а вы уже накупили:09fp:, а что будет зимой? Спешите , ой спешите, хотя, если для поднятия духа…

• Нравится 1

Всем доброго вечера! 

3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

//www.wildberries.ru/catalog/142425691/detail.aspx баночка маленькая, я ее потом выращиваю литрами .

Юль, а расскажи, пожалуйста, как и для чего ты её используешь. И как выращиваешь....

• Нравится 2
1 час назад, Милаюг сказал(а):

вы уже накупили:09fp:, а что будет зимой?

Мила, цены, как в местной СП, есть позиции даже дешевле, поэтому и заказала и всем ссылки сбросила.

• Нравится 5
19 минут назад, Валира сказал(а):

Всем доброго вечера! 

Юль, а расскажи, пожалуйста, как и для чего ты её используешь. И как выращиваешь....

Ира, покупаю пятилитровку воды, отливаю треть, грею ее и выливаю обратно, чтобы вся вода была теплая, вливаю в эту бутыль флакончик хлореллы и добавляю  пять грамм удобрения фертика люкс, хорошо взбалтываю и ставлю на окно, крышку убираю и прикрываю бутыль марлей, чтобы поступал  кислород. Через несколько дней хлорелла начнет размножаться и вода зеленеть, вот этой водой без разбавления поливаю рассаду, можно и разбавлять, как написано на бутыльке по инструкции.Как только раствора остаётся мало, опять добавляю теплой покупной воды , добавляю удобрения, даю водоросли размножиться.Когда водоросль растет, бутыль периодически Рассада очень хорошо отзывается на хлореллу, а вот взрослые растения как-то к ней равнодушны, я не заметила на взрослых результата. 

• Нравится 4
  • Спасибо 4
11 часов назад, Юля сказал(а):

Вот это удобрение брала на пробу в прошлом году. Мне показалось, что томатам очень понравилось. Завязывали просто наперегонки. Ну, может и ошибаюсь, может просто так совпало, не знаю. Буду пробовать еще раз и наблюдать.

image.thumb.png.88d3038392a4bf553c477727618aa168.png

https://www.wildberries.ru/catalog/265880266/detail.aspx

Юля, а как ты удобрение для томатов  применяла?  Не увидела это в характеристиках

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...