Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра!

Доброе Утро С Юмором, Открытки Для Учителя, Медицинский Юмор, Добро Утро, Шрифтовой Плакат, Веселые Открытки, Смешные Таблички, Черепашки, Смешные Фотографии Кошек

16 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Я несколько лет подряд делал прививку от гриппа, и все было нормально. А в этом году дней через 5 после прививки начало болеть горло, появился кашель, который постепенно опустился в бронха. Дошло до того, что две ночи спал в кресле - так кашель бил. Жена пинками выгнала в поликлинику, а оттуда меня под белы рученьки отвезли во 2-ю Инфекционную больницу. Там пролежал 10 дней. Диагноз: бронхо-легочная инфекция неустановленного вида.:1203:

У нас все в точности было. Сначала горло, потом дикий кашель и насморк. А вот температура была один раз 37,5. Я к поликлинике даже подходить не хотела, уже не верила им. Лечились сами. От кашля вообще ничего не помогало, пока не обратилась к старому проверенному способу - молоко с маслом. Очень горячее молоко и приличный кусок масло. Кашель прошел очень быстро. Но предварительно измучил основательно. Это просто диверсия какая-то! Вот что у них там за вакцины? Больше никогда никакие прививки делать не буду.

14 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Всем привет! 

Юля, вижу, ты опробовала вафельницу и довольна. Очень рада, что вам понравилась. 

Когда сын гостил, я ему часто банановые вафли на завтрак готовила, очень вкусные. 

Можно разные, на любой вкус готовить. Я себе тыквенные готовила.

Саша, не просто довольна, а ОЧЕНЬ довольна! Вчера оставалась одна вафля, сегодня на завтрак муж ее доел. Значит, действительно понравилось. Он ничего не скажет, если что-то не так, но есть не будет. А тут с удовольствием слопал. Бананы ему не особо можно, а вот тыквы замороженной полно и немного тертого кабачка. Тоже попробую. Еще хочу сделать картофельные и сырные.

Вчера обыскалась, не могу найти Лакомку. Куда я ее убрала, даже не представляю :dash1:

• Нравится 18
3 минуты назад, Юля сказал(а):

а ОЧЕНЬ довольна!

Юля, поделись ссылкой пжл на свою вафельницу.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Про булочки. В общем, на дрожжах они мне нравятся больше, чем на закваске. Видимо, я не так что-то делаю. Порылась в интернете, нашла. Дико заморочно. Не хочу. Буду делать их на дрожжах. В следующий рах хочу снова сделать нарезной батон. Только порцию увеличу в 2 раза. А то съедается в момент.

Сейчас буду делать колбасу в ветчиннице. Тот еще квест на три дня :cheesy:

Заказанная прежде вафельница все еще в пути. Видимо, продавец в покупателях вообще не заинтересован.

Я еще зажимы для пакетов заказывала, должны были прибыть в понедельник. Тоже тащатся где-то. 

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Юля, поделись ссылкой пжл на свою вафельницу.

Пожалуйста :good2:

https://www.wildberries.ru/catalog/4412744/detail.aspx

• Нравится 14
  • Спасибо 2
21 минуту назад, Юля сказал(а):

Всем доброго утра!

Доброе Утро С Юмором, Открытки Для Учителя, Медицинский Юмор, Добро Утро, Шрифтовой Плакат, Веселые Открытки, Смешные Таблички, Черепашки, Смешные Фотографии Кошек

У нас все в точности было. Сначала горло, потом дикий кашель и насморк. А вот температура была один раз 37,5. Я к поликлинике даже подходить не хотела, уже не верила им. Лечились сами. От кашля вообще ничего не помогало, пока не обратилась к старому проверенному способу - молоко с маслом. Очень горячее молоко и приличный кусок масло. Кашель прошел очень быстро. Но предварительно измучил основательно. Это просто диверсия какая-то! Вот что у них там за вакцины? Больше никогда никакие прививки делать не буду.

В тему о прививках :cheesy:

IMG-20241102-WA0059.jpg

• Смешно! 18

Я сегодня тоже белый хлеб пеку. Уже на расстойке, к обеду будет свежий хлебушек. 
Мне очень понравилось печь порционный хлеб в силиконовой форме на 8 булочек, которую я купила по Юлиной наводке. У меня и детям такие булочки понравились. 

• Нравится 18

1 час назад, Юля сказал(а):

От кашля вообще ничего не помогало, пока не обратилась к старому проверенному способу - молоко с маслом. Очень горячее молоко и приличный кусок масло.

еще в детстве нас так лечили. Не было заморочных лекарств за бешенные деньги. Молоко горячее с маслом и мёдом или чай горячий с маслом и мёдом. От бессоницы молочко теплое с медом (включая детей) тоже зачётно. :good2:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 14

Доброе утро! Всем здоровья! У нас туман как молоко....

6f99df29634387be9a92912e3f8c9a1a.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 17

С добрым утром! Накопала снова хрена. Баночку в  250г как-то незаметно съели, а предполагалось, что до Нового года доживет:)) Вот что значит свой черный хлебушек :crazy:

• Нравится 19

Выяснила, что в мою ветчинницу влезает максимум 1 кг фарша. Осталось еще 300 г. Муж попросил чебуреков, нашла рецепт, по которому уже делала. Там как раз нужно 300 г фарша на 8 штук.

• Нравится 16
19 минут назад, tannychonsik сказал(а):

С добрым утром! Накопала снова хрена. Баночку в  250г как-то незаметно съели, а предполагалось, что до Нового года доживет:)) Вот что значит свой черный хлебушек :crazy:

А у меня активированная закваска кончилась. Надо новую поставить. А то без черненького хлебушка как то грустно 😞 

• Нравится 12

12 минут назад, Simka сказал(а):

А у меня активированная закваска кончилась. Надо новую поставить. А то без черненького хлебушка как то грустно 😞 

У меня тоже закончилась. И черного горбушка осталась. А я прямо радая такая! :dance: Люблю хлебушек печь!

• Нравится 14

1344195423_WhatsApp2024-11-1310_48.46_1006b3cb.thumb.jpg.522c4c58944ad2651c2902d487c46d84.jpg

1 час назад, brilliant сказал(а):

Молоко горячее с маслом и мёдом или чай горячий с маслом и мёдом.

А я использую молоко горячее с маслом и добавляю чуть-чуть питьевой соды.

• Нравится 13
54 минуты назад, Владимир Андреевич сказал(а):

А я использую молоко горячее с маслом и добавляю чуть-чуть питьевой соды.

А я вместо соды размятый вилкой банан ну и мед. Вкуууусно:03niam:

• Нравится 11
26 минут назад, Велеса сказал(а):

А я вместо соды размятый вилкой банан ну и мед. Вкуууусно:03niam:

Сладкоежки вы, просто ужас :shocked::lol:

• Нравится 4
  • Смешно! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...