Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, HATA55 сказал(а):

И что я вам хочу сказать, девочки, половину запланированных осенних работ не сделали

А мы в этом году прям на удивление сделали всё, что запланировали:dance:

• Нравится 9

Всем доброго вечера, а я завтра поеду с ночёвкой, надеюсь, что последний раз в этом году ночевать будем. Но, за день не успеем всё, ещё переобуться надо, а это как повезёт. Лук воткнуть и накрывать много. У меня ещё морковь и свёкла там в песке в ведра, много. Ящик зелёных помидор, патисоны, картошка :09fp:сельдерей не срезала, ну на фиг его, капусты три качана и соседка зайти должна, а это на час, не меньше. И вот как в один день уложиться :dash1:Будем электричество расбазаривать, хорошо, что ночной тариф есть.

• Нравится 4

Мы тоже завтра на дачу туда и обратно. Ежевику накроем и тую свяжем. Ну и банки пустые отвезем. Что то я после лета закатки ем как не в себя:mosking: 

• Нравится 1
12 часов назад, Юля сказал(а):

Но можно обратиться в чат.

Намедни делал заказ на ВБ. Возник вопрос. Позвонить им некуда. Говорят обращайся в чат. Обратился. Мне автомат написала, что сейчас специалисты очень заняты. Но вы ждите, ваше мнение очень важно для нас. пару раз еще дописывал в чат. Так мои вопросы до сих пор висят в чате без ответов. А уже прошло дня четыре или пять. По-моему чат как форма техподдержки клиентов у них почил в бозе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...