Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Ируша сказал(а):

Девочки, сибирячки, подскажите пожалуйста, растение Багульник и Родендрон Даурский это одно и тоже растение? У меня мама из Читы, на ее день рождение нашла ей песню про Читу и там снимали песню на фоне Багульника, ей вспомнился аж аромат этого цветка. Нашла питомник в Чите, но там продают Родендрон Даурский. Не знаю во сколько обойдется доставка к нам в Иваново, но очень хочется удивить и порадовать маму. 

Багульник пахнет(одурманивает,он же ядовит),а родедендрон - нет

• Нравится 6

24 минуты назад, Гаврик сказал(а):

Багульник пахнет(одурманивает,он же ядовит),а родедендрон - нет

Значит багульник приобретать не стоит?

7 минут назад, Ируша сказал(а):

Ну,почему же!Ваша мама поэтому и вспоминает его аромат,потому что он, шикарный! Она же не будет спать  в его зарослях на сопке?! Багульник лечебен,очень хорош при кашле,легочных заболеваниях. 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Ируша сказал(а):

Посмотрела сейчас фото это багульника даурского, помню, на Чукотку порой привозили его веточки  к 8 марта. Какой у него чудесный аромат! Думаю, если вы посадите кустик-другой, никого он не отравит, а мама будет счастлива... лишь бы прижился. А на Сахалине еще белый багульник рос, вот у  того да, запах тяжелый.

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5

Юля @Юля проконсультируй меня, ты на WB как рыба в воде. Я 22 октября заказала спрей Эксель, оплату сразу с меня сняли. При заказе было написано, что доставка через 2 дня. На сайте сначала писали, что товар едет в пункт выдачи и еще уже неделю написано, что товар выехал из Электростали и задерживается. Что делать-то, где искать, куда писать или сходить в ПВЗ и там узнать? Хотя наверняка они и не знают.

• Грустно... 4

Вот что бывает, когда что-то делаешь через силу. Тесто получилось хорошее, а вот с начинкой я накосячила. Добавила яйцо и тесто поплыло. Ну совсем стало жидкое. Плюнула и добавила кукурузный крахмал. Не помогло :cheesy: Не знаю, что там в духовке сейчас печется :crazy:

Зато фортануло с ужином. Муж уже давно хочет блинов с селедкой. Посмотрел на меня жалостно и сказал, что блины сегодня он сам будет печь :dance:

• Нравится 9
21 минуту назад, Georginka сказал(а):

Юля @Юля проконсультируй меня, ты на WB как рыба в воде. Я 22 октября заказала спрей Эксель, оплату сразу с меня сняли. При заказе было написано, что доставка через 2 дня. На сайте сначала писали, что товар едет в пункт выдачи и еще уже неделю написано, что товар выехал из Электростали и задерживается. Что делать-то, где искать, куда писать или сходить в ПВЗ и там узнать? Хотя наверняка они и не знают.

Оль, да потеряли они твой заказ. Катается где-нибудь в углу машины или на складе завалился куда-нибудь. Пиши жалобу. На их сайте есть раздел Обращения. Он сейчас немного изменился. Но можно обратиться в чат. Только скопируй артикул своего товара, обычно они его просят.

Второй вариант дойти до ПВ. Может, менеджер там что-то подскажет. А еще поможет составить заявление на возврат денег. Я такое видела у нас в ПВ.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Юля сказал(а):

Оль, да потеряли они твой заказ. Катается где-нибудь в углу машины или на складе завалился куда-нибудь. Пиши жалобу. На их сайте есть раздел Обращения. Он сейчас немного изменился. Но можно обратиться в чат. Только скопируй артикул своего товара, обычно они его просят.

Второй вариант дойти до ПВ. Может, менеджер там что-то подскажет. А еще поможет составить заявление на возврат денег. Я такое видела у нас в ПВ.

Спасибо,Юля, сейчас схожу в ПВЗ, что они мне скажут.

• Нравится 3

Угощайтесь!

20241102_110659.thumb.jpg.76c9c9fc97fbb7af248eb84bfe19e58d.jpg

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Спасибо,Юля, сейчас схожу в ПВЗ, что они мне скажут.

Расскажи тогда, как там что.

• Нравится 11

1 час назад, Гаврик сказал(а):

Ну,почему же!Ваша мама поэтому и вспоминает его аромат,потому что он, шикарный! Она же не будет спать  в его зарослях на сопке?! Багульник лечебен,очень хорош при кашле,легочных заболеваниях. 

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Посмотрела сейчас фото это багульника даурского, помню, на Чукотку порой привозили его веточки  к 8 марта. Какой у него чудесный аромат! Думаю, если вы посадите кустик-другой, никого он не отравит, а мама будет счастлива... лишь бы прижился. А на Сахалине еще белый багульник рос, вот у  того да, запах тяжелый.

Спасибо за ответ. Попробую заказать, правда наверное сейчас не сезон сажать. Жду от них ответа.

• Нравится 4
1 час назад, Юля сказал(а):

Угощайтесь!

20241102_110659.thumb.jpg.76c9c9fc97fbb7af248eb84bfe19e58d.jpg

Ватруньки загляденье! уверена, что и объеденье! Но блины с селедкой:03niam:

• Соглашаюсь! 2

Сходила в ПВЗ, девочка хорошая попалась. Все проверила и сказала, что и ты,Юля,, заказ скорее всего или потерялся, или уехал  куда-то. Предложила сделать отказ и заказать снова. Все сделала сама. Сказала,что никакого заявления на возврат денег писать не надо. В течение дня деньги вернут на карту. И правда, WB отписался, что деньги вернут на карту, но в течении 10 дней. Буду ждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...