Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра, радостного дня, неутомительных предпраздничных хлопот!

С наступающим Новым годом! Желаю, чтобы новый год принес Мир, всем здоровья, счастья, веселого настроения, исполнения загаданных желаний!

9e0a1f91c36b35c2f1b9e75a288b4ac7.gif

749f6314ab7fa59937ca5d27e9f8afa6.gif

• Нравится 16
  • Спасибо 1
47 минут назад, Юля сказал(а):

А как вовремя мы купили грунт. Уже нет его в наличии. Табор пронесся по ВБ :cheesy:

Кто бы сомневался :crazy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7

Всех с наступающим новым годом!

Раз в году каждый из нас возвращается в детство и начинает верить в новогоднее волшебство. Пусть в канун Нового года ваш дом посетит настоящее чудо, пусть все желания и мечты сбываются, а дом никогда не покидает семейный уют и гармония. Любите и цените друг друга в наступающем Новом году

wishpics_ru_10359.jpg

• Нравится 18
  • Спасибо 1

Всем доброго предновогоднего утра! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, будьте здоровы, активны, счастливы, пусть исполняются все желания и радуют урожаи! Самое большое желание на Новый Год - пусть наступит МИР!

newyear0124.thumb.jpg.6789b99e4d0a65dace51871d1de00a75.jpg

1 час назад, Юля сказал(а):

У меня неделю сидит и тишина. Вообще не желает прорастать. И корни не выпускает. Но у меня на гидропонике, в спец. ящике. и не думает расти :dnt:

Юля, у меня в проращивателе тоже есть поддон для лука, но в прошлом году я запорола внуку опыт по проращиванию лука на свету и в темноте - никак он на гидропонике не прорастал:lol: Так что теперь сажаю только в сырую землю.

• Нравится 18

Доброе утро! С наступающим! Всем счастья, мира и добра!

УЗ С наст НГ черн.gif

0_23e60a_982e84db_orig

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 17
  • Спасибо 1
25 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Юля, у меня в проращивателе тоже есть поддон для лука, но в прошлом году я запорола внуку опыт по проращиванию лука на свету и в темноте - никак он на гидропонике не прорастал:lol: Так что теперь сажаю только в сырую землю.

Вона как :shocked: Ну подожду еще немного. И насыплю земли в этот ящик.

• Нравится 7

Доброго утра!

Желаю в этот Новый год
От жизни получить джекпот:
В деньгах, в здоровье и в мечтах —
Пусть будет всё «ого» и «ах»!

d9dca952c93cb7ea02aa049871c5bd17.jpg

• Нравится 13
  • Спасибо 3

Новый год у порога!
Дорогой Табор, поздравляю с волшебным праздником! Пусть ёлочка блестит яркими огнями, пусть кружит голову запах мандаринов, пусть сказочные события случаются каждый день. Желаю восхитительных зимних дней и вечеров, когда яркий снег хрустит под ногами и совершаются чудеса. Пусть наступающий год обновит здоровье, принесёт удачу, благополучие, достаток, пусть везёт во всех делах, пусть радостно и счастливо будет на душе и в сердце!

B32A99FA-3ECA-41DB-A8B6-2C3EA54199BA.jpeg

• Нравится 16
  • Спасибо 4

Доброе утро! Всех с наступающим Новым годом! Пусть все исполнятся мечты!

ghy9xhssbyqdmuuuwjkcfgfig3jzmmxxppbmp5osndhdgv-84pyxjdx9mfteoq2aplt3bzv4fbtvbhtrourbz4fm.jpg

Изменено пользователем Весняна
  • Нравится 17
  • Спасибо 3

Юля и все гости этого душевного замечательного дневника, поздравляю вас с наступающим новым 2025 годом! 

Здоровья, счастья и исполнения всех желаний в новом году, гармонии в душе и в мире! 

Юля, благодарю за общение! 

_background (1).jpg

• Нравится 16
  • Спасибо 4

Дорогие Таборчане и Форумчане, с наступающим всех вас! Здоровья вам и вашим близким, семейного счастья и благополучия, успехов во всех садово-огородных делах! И пусть наступит столь долгожданный МИР!

W5R9P.gif

W5R9U.gif

• Нравится 15
  • Спасибо 3

generated_image_0568c4a8bb7d11efb7102e6086dc6f13.thumb.jpeg.b44c0aa7d0b9fbfd66633509396908c3.jpeg

Девочки! Дед Мороз к нам мчится! Скоро всё случится, сбудится, что снится и что будет всё, что хому хочется!

Уже настряпали? Дедушка вам в помощь.

generated_image_4585de00b24a11ef91e7ea70b30d107e.thumb.jpeg.ef314f68060d63ae4841e375a5817c31.jpeg

А Снегурочка, как всегда, - это вы! Потому-что "кто же, если не мы?" Несём в своём нескончаемом сундучке доброты и угощенья, и превращения, и радость, и сладость, и помощь, и опора!

Ёлочка вам в настроение:generated_image_6855e560b4c711ef8bb26aa10c14c35a.thumb.jpeg.e1b51a9dcbffc33151caf6a9f1fdcafb.jpeg

Несите добро всем и оно к вам вернётся!

С наступающим вас, девочки!

Screenshot_2024-12-07-23-37-48-08_4fade71874332c0ec7a84c437c62a3a1.jpg

• Нравится 12
  • Спасибо 5

Добрый предновогодний день всем! :hi: 🎄❄️ Погодка за окном праздничная - неторопливо идёт снежок - сказочная зимняя красота! Все в предновогодней суете, готовка к ночному застолью в полном разгаре!

Друзья мои дорогие, заканчивается 2024 год, он был разным для всех нас, но, главное, что было в нем то, что мы общались! Делились друг с другом своими эмоциями, переживаниями, чувствами, проблемами и друг друга поддерживали, сопереживали! Мы укрепились в старых друзьях, обрели новых! Мы вместе участвовали в сборе помощи нашим ребятам за ленточкой!

Пусть Новый год принесет нам здоровье, душевное тепло, гармонию, стабильность и достаток, счастье и надежды, радость и удачу, исполнит всё, на что надеемся, о чём мечтаем, о чём загадали! Пусть будут здоровы и счастливы наши родные и близкие! Пусть наступающий год будет добрым! 🙏

IMG-20241231-WA0081.jpg

• Нравится 10
  • Спасибо 11
15 минут назад, Людасик сказал(а):

Добрый предновогодний день всем! :hi: 🎄❄️ Погодка за окном праздничная - неторопливо идёт снежок - сказочная зимняя красота! Все в предновогодней суете, готовка к ночному застолью в полном разгаре!

Друзья мои дорогие, заканчивается 2024 год, он был разным для всех нас, но, главное, что было в нем то, что мы общались! Делились друг с другом своими эмоциями, переживаниями, чувствами, проблемами и друг друга поддерживали, сопереживали! Мы укрепились в старых друзьях, обрели новых! Мы вместе участвовали в сборе помощи нашим ребятам за ленточкой!

Пусть Новый год принесет нам здоровье, душевное тепло, гармонию, стабильность и достаток, счастье и надежды, радость и удачу, исполнит всё, на что надеемся, о чём мечтаем, о чём загадали! Пусть будут здоровы и счастливы наши родные и близкие! Пусть наступающий год будет добрым! 🙏

IMG-20241231-WA0081.jpg

Спасибо, дорогая Людочка:kiss:! Спасибо за такие душевные, идущие от всего сердца слова:kiss:.

Мы тоже тебе желаем всего самого доброго, самого светлого!!!

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...